Современная планировка гостиной 15 идей для гостиной, т.е. самой большой комнаты в квартире фото гостиная

Современное обустройство гостиной: 15 идей для гостиной комнаты, т.е. самой комнаты больших размеров в квартире [ФОТО ГОСТИНОЙ]

Современная планировка гостиной 15 идей для гостиной, т.е. самой большой комнаты в квартире фото гостиная

Обустройство гостиной служит хозяйству и выполняет представительские функции. Мы хотим уютную гостевую. Вот инструкция, как это оформить, прочитайте, что оказывает влияние на гостевую, и посмотрите фотографии гостиной в галерее.

Вы приобретаете квартиру или строите дом, просматриваете проект и смотрите, обустройство гостиной будет практичным. Посмотрите внимательно на форму гостиной, освещение в зоне для приема гостей, расположение по сравнению с другими комнатам. Обустройство гостиной удобно будет, если гостевая просторная. Гостинная обязана быть возможность разделить гостевую и столовую. Если это квартира с двумя уровнями, необходимо проверить, как спланирована лестница в планировке гостиной. Лестница может разделить гостевую на обеденную и территорию отдыха, однако если они кружевные — гостиный интерьер остается просторным. В галерее фотографий мы выбрали варианты удачного оформления гостиной, содержащего собственный стиль. Перед тем как приступать к оформлению своего салона, познакомьтесь с нашими идеями для салонов i фото салона. В зоне для приема гостей не только мебель, но и украшения. Просматривая фотографии гостиной, посмотрите внимательно на выставленные украшения — предметы, которые мы хотим показать: картины, графика, скульптуры, увеличенные изображения наших или своих фотографий, возможно, детские коллекции, находящиеся в привлекательном порядке. И также расположение телевизора в зоне для приема гостей, что часто «портит» интерьер. Прекрасное решение — расширить высоту хотя бы части пространства жилой комнаты — не забывайте про это при домостроительстве. Тогда «мыслям есть куда летать», а контраст между не высокими и высокими частями в оборудовании гостиной создаёт впечатление уюта нижней. Гостевая должна быть красивой для всех. Пускай у каждого домочадца будет любимое место

Обустройство гостиной: как оформить очень большую комнату

Гостевая — наша одна из самых больших помещений в квартире. Какое обустройство гостиной оправдает все ожидания и с чего начинать обустройство гостиной? Гостевая должна быть довольно большой, чтобы поместить ожидаемое кол-во пользователей, и очень небольшой, чтобы не пугала пустота — это внимание очень важно для людей, строящих дом. Не стоит проектировать просторную гостиную, в которой будет не легко создать домашнюю и гармоничную обстановку. Не переусердствуйте с размерами комнаты, тем более если комната для гостей не соединена со столовой, так как, в основном, мы проводим очень много времени вместе изо дня в день за столом. Уже 20-25 м при ширине не менее четырех метров создадут много места для размещения диванов и кресел даже в самом центре гостиной. Обустройство гостиной, соединенной с кухонной комнатой и столовой, физически повысит интерьер. У домочадцев будет побольше выбора того, чем они хотели бы заниматься в единой гостиной.

Идеи для гостиной комнаты с зоной кухни: вместе или отдельно

Классически от кухни отделяли гостевую, другими словами ежедневное, шумное и грязное, другими словами «кухня», от того, что празднично, тихо, чисто, другими словами «гостевая». Моральные изменения и революция, случившаяся на кухне, стали причиной общему комбинированию таких интерьеров. Сегодня современную гостевую иногда объединяют с зоной кухни. Такое обустройство гостиной требует удобной планировки. У нас существует возможность частично разделить зону кухни, чтобы работа при приготовлении еды не воспринималась как исключающая отдых в зоне для приема гостей, и чтобы сделать меньше неудобства. Чтобы стол, применяемый изо дня в день, можно было применять и в праздники, его можно расположить между диванной частью гостиной и зоной кухни. Планировку гостиной и кухни можно частично разделить. Успешно отделить кухню в пристройке (план типа L) и отделить ее островом или полуостровом. Подобное размещение гостиной соединяет пару человек, готовящих еду, и даже владельцев с гостями.

Обустройство гостиной и коммуникации в квартире

При обустройстве гостиной уделим также внимание общению. Мы не можем, к примеру, обещать. балконный выход или террасу, либо поставить подальше стол, доступ к которому будет затруднен. Планировка коммуникаций, пространство для передвижения, т.е. входы в гостевую и из нее, должны быть основательно продуманы. Транспортная зона собой представляет незаметный коридор шириной около 80 см, объединяющий все входы в гостевую. Он состоит из кратчайших маршрутов, по которым мы будем путешествовать довольно часто. Чем чаще, тем важнее дорога. Эти коридоры должны предоставлять членам домохозяйства места для отдыха в планировке гостиной — определенные острова, другими словами места для стола, диванов, кресел, которые не понадобится перемещать или остерегаться. За счёт этого они подарят чувство стойкости и комфорта. Важно, чтобы острова были относительно большими. Со своей стороны, «коридоров» не может быть очень много.

Устройство плит, балкон и веранда

Если есть возможность планировку гостиной следует совмещать с видом на балкон или террасу. С практической точки зрения наиболее комфортным местом для сцепления гостиной с садом считается зона для обеда. Но ничто не может заменить великолепный вид с дивана в зоне для приема гостей через остекление. Лучше всего, если дверь, помещенная в нее, заканчивает один из «коридоров» (проходов) в пространстве гостиной или, открыв ее, соединяет наш диван-остров с садом. В замечательную погоду открывая большое окно балкона / дверь, вы ощущаете себя на улице. В зоне для приема гостей обязано быть много дневного света. Он не всегда должен быть южным, хотя подобное размещение кажется лучшим. Самое лучшее освещение с 3-х сторон. Если мы сделаем окно с западной стороны, то сможем дольше наслаждаться настоящим светом в интерьере. Южное же окно впустит лучи зимнего солнца в гостиный интерьер — особенно ценной, как сейчас.

Обустройство гостиной и телевизора

Обустройство гостиной и телевизора: как мастерски интегрировать, чтобы не портить декор комнаты. Хотя кажется, что эпоха правления одиннадцатой музы в виде телевизора в наших салонах уже позади, наличие экрана в зоне для приема гостей кажется важным. Когда мы не можем себе позволить отдельную комнату для домашнего кинотеатра, нам необходимо расположить экран так, чтобы он не доминировал. Он не самый основной в оборудовании гостиной.

Гостевая и камин

Обустройство гостиной камином — прерогатива интерьера домов. Если мы живём в многоквартирном доме, мы можем подумать об экокамине. Живой огонь незаменим в интерьере. Очень часто конкретно в комнате для приема гостей строим очаг. Это благодаря тому, что мы неосознанно стремимся создать центр и центр нашего семейного мира — не просто так, называемой очагом дома. Фактически любое расположение камина в планировке гостиной хорошо, если оно согласовано по композиции, другими словами отвечает форме и комнатной планировке: центральное, в наружной стене, между окнами. Важно подогнать форму камина под собственные предпочтения и функции, которые он будет делать. Если огонь в камине играет прежде всего символическую и роль декора, а освещение носит спорадический характер, камин должен дополнять оформление гостиной, а не организовывать его или преобладать в нем.

Красивый дизайн, современный интерьер. Комната 18 кв м.

СОВРЕМЕННЫЕ оформления КОМНАТЫ 18 КВ. М. в мире дизайна.

Recommended Articles