Современная прачечная

Современная прачечная. Техника для дома, заботящаяся о гигиене, тканях и внешней среде

Современная прачечная

В поисках машины для стирки — стиральной, сушильной или стирально-сушильной — мы часто обращаем свое внимание на эти параметры, как класс энергетические эффективности, параметр шума или мощность. Однако многие устройства, доступные на рынке, также имеют функции, которые успешно борются не только с стойкими пятнами, но также с микробами и клещами, помогая беспокоиться о нашем здоровье. Что выделяет самое новое прачечное оборудование и почему в него стоит инвестировать?

Забота про здоровье, уход за тканями

Более большой служебный срок ткани и стирка при невысоких или больших температурах для удаления пятен и уничтожения бактерий и аллергенов? Благодаря оборудованию нашего времени для стирки вам не нужно будет выбирать между этими вариантами. В моделях машин для стирки Samsung WW80TA026AT и AddWash WD90T654DBH доступна программа Hygienic Steam, благодаря которой можно удалить не только грязь, но и многие бактерии и аллергены клещей. Когда вы запустите данную программу, машина будет отпускать пар из нижней части барабана, а потом пропитать им ткань. Программа с паром обеспечивает большую эффективность удаления грязи без подготовительной стирки.

Современные сушилки также помогут нам в борьбе с аллергенами клещей или бактериями, что тоже гарантирует, что мы сможем дольше наслаждаться собственной одеждой.

— сушилки LG, к примеру,. RC90V9AV2Q и RC90V9JV2W не только успешно борются с клещами благодаря программе Allergy Care, но также благодаря низкотемпературной технологии насоса для отопления они уменьшают кол-во морщин и заботятся о требовательных тканях, — говорит Себастьян Карвацки, менеджер отдела продаж RTV. ЕВРО АГД. — Также необходимо посмотреть на модель Samsung DV90T7240BT, где есть как программа Hygiene, которая остановит микроорганизмы, так и функция Optimal Dry, которая изменяет температуру и время сушки все зависит от количества белья, чтобы одежда прослужила дольше. Он также оборудован технологией AirWash, которая применяет тёплый воздух для устранения плохих запахов от тканей, и также подойдет для освежения одежды, которую не разрешается стирать в машине для стирки.

Паровые шкафы — довольно интересное решение, которое не так давно возникло на польском рынке в торговой сети. Данные устройства дают возможность не только быстро обновить одежду паром, но и убрать с нее морщинки, плохие запахи и аллергены. Одна из подобных моделей — LG Styler S3MFC. Еще необходимо обращать свое внимание на паровой шкаф Samsung AirDresser DF60R8600CG. Устройство вырабует струйный пар, который проникает глубоко в ткани, нейтрализуя много вирусов, бактерий и аллергенов.

Бесшумная работа

Подбирая новую модель машины для стирки, мы должны проверить, будет ли она довольно тихой, чтобы мы могли стирать или сушить с самого утра и поздними вечерами, а производимый ею шум не беспокоил членов семьи и соседей.

— В случае машин для стирки с малым уровнем шума параметр шума составляет 50-55 децибел. К примеру, Samsung AddWash WD90T654DBH производит шум всего 54 децибела в ходе работы, а Samsung WW80TA026AT 53 децибел, — добавляет Себастьян Карвацки, менеджер отдела продаж, RTV EURO AGD. — С другой стороны, тихие сушилки для белья делают параметр шума до 62 децибел. К подобным моделям относятся:.в. LG RC90V9JV2W и LG RC80U2AV4D. Параметр шума такой же, как за просмотром телевизора.

Энерго сохранения

Стиральные машины и сушилки применяются в наших домах очень часто, поэтому необходимо подобрать устройство, которое даст возможность сэкономить как электрическую энергию, так и потребляемую воду. И, что очень важное, в нем будет короткая программа стирки, благодаря которой мы также сбережем время. Это принесёт пользу не только нашему кошельку, но и внешней среде.

Современная прачечная

— Подбирая стиралку, необходимо смотреть на ее энергетический класс. Если вы хотите найти стиралку, хорошо выбрать технику, которая даст возможность сэкономить и электрическую энергию, и воду, что очень важно для людей, всегда заботятся о внешней среде. Samsung WW80TA026AT в классе A +++ потребляет всего 116 кВтч электрической энергии в течении года и всего 37 литров воды за один цикл стирки, — говорит специалист RTV EURO AGD. — На данный момент большинство пользователей из-за собственного загруженного стиля жизни ищут устройства, которые дадут возможность им сэкономить время. Тут пригодятся сушилки для одежды, например. популярная модель LG RC90V9JV2W с технологией Eco Hybrid, благодаря которой пользователи могут выбрать подходящую функцию сушки в зависимости от того, хотят ли они уменьшить электропотребление или сушить одежду быстрее.

Самые новые модели машин для стирки имеют еще намного улучшенные решения, экологично чистые, разрешающие даже стирать и сушить без применения средств для мытья.

— Если мы хотим стирать или сушить максимально экологично, многие современные устройства дают нам такую ?возможность. Сушильная машина Samsung DV90T7240BT имеет функцию благоприятной сушки, которая изменяет температуру и время сушки одежды, что дает возможность уменьшить потребление энергии. Со своей стороны, благодаря программе Hygiene она дает возможность обеззараживать одежду, плюшевые игрушки или белье для постели, а функция AirWash применяет тёплый воздух для устранения плохих запахов от тканей, которые не разрешается стирать в машине для стирки. И это все без применения средств для мытья, на пользу внешней среды, — говорит Себастьян Карвацки, менеджер отдела продаж RTV EURO AGD.

Как открыть прачечную — Иван Пилипенко

современная прачечная. Цех стирки.

Recommended Articles