Спальня в скандинавском стиле пошаговые советы, вдохновение, фотографии

Спальная комната в нордическом стиле поэтапно: рекомендации, вдохновения, ФОТО

Спальня в скандинавском стиле пошаговые советы, вдохновение, фотографии

Какой должна быть спальная комната в нордическом стиле? В первую очередь, он яркий, отделанный природными материалами и в приятных цветах. Впрочем это обычный план — очень часто в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле люди проводят эксперименты с намного темными цветами и деталями в самых разных условностях, от классики до гламура. Что выбрать? Советуем, как оформить спальную комнату в нордическом стиле.

Оглавление:

Спальная комната в нордическом стиле — с чего начинать?

Спальная комната в нордическом стиле должна, в первую очередь, быть обдуманным и практичным пространством. Итак, давайте убедимся, что все на собственном месте. Мы ограничиваем кол-во лишних деталей или украшений — порядок и простота расположения — прекрасная комбинация с нежными цветами в светлой палитре.

Чтобы выделить естественность декора, необходимо подобрать пол в спальной комнате из древесины, желательно из дерева светлого цвета. Можем оставить стены гладкими или подобрать обои. В спальной комнате в нордическом стиле превосходно подойдут обои с натуральными декоративными мотивами: растения, животные, виды. А может намек на дворцовый стиль? Разумеется! Приветствуется лепка в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле — они интересно совмещаются с простым новым дизайном.

Подбираем цвета для спальной комнаты в нордическом стиле

Главные цвета стиля из скандинавии — белый, древесные цвета, бежевый нежный и светло-серый. Все-таки все чаще интерьеры в скандинавском стиле обогащаются такими нейтральными тонами, как пудрово-розовый, мятно-зеленый, побеленный синий или нежно-жёлтый. Наперекор внешнему виду, спальная комната в нордическом стиле также служит местом для черного — разумеется, в деталях, например как рамы меньшей мебели, рамки для фотографий или маленькие украшения.

Как оформить кухонную комнату в нордическом стиле? Рекомендации и ФОТО >>>

Мебель в нордическом стиле для спальной комнаты

Во-первых, кровать — выберем модель из древесины. Нежный рисунок из природного материала — украшение-мечта нордического интерьера. Еще один вариант — кровать из древесины, покрашенная в белый цвет. Поклонников классики соблазнит кровать из ковки — тоже белого цвета. Такой мебельный аксессуар приблизит нас к обычному уюту в интерьере.

Второй — прикроватный столик, прикроватный столик или прочая мебель для хранения (комод, шкаф для спальной комнаты и т. Д.).). Тут тоже нужно подбирать мебель из натурального материала. Стоит переплести белый цвет с цветами дерева. Добавить можно немного серого, бежевого, нейтральных тонов — однако в небольших количествах!

Нужно знать: Для мебели выбирайте ткани и аксессуары из натурального материала: хлопок, лен, шерсть, дерево, плетение, ротанг.

Подбираем обои в нордическом стиле >>>

Темные оттенки и нордический стиль? Это горячо

Скандинавские торговые марки рекомендуют все больше и больше товаров в оттенках темного цвета. Все началось с тканей и обивки, а кончилось палитрой цветов стен, обоев и материалов для отделки. За развитием данного течения необходимо смотреть, тем более если нам нравится дизайн с северной стороны, но интерьеры, залитые белесыми и яркими красками, кажутся нам слишком однообразными.

ИДЕИ, ВДОХНОВЕНИЕ, БЮДЖЕТНЫЙ ДЕКОР в Сканди стиле/УБИРАЙ, ДЕКОРИРУЙ ВМСЕТЕ Со МНОЙ/Распродажа в АШАН

Скандинавский стиль Лаконичная спальня

Recommended Articles