Стеклянные двери, стеклянные стены и системы стеклянных панелей, такие как стекло, разделяют интерьер

Цельностеклянные двери, стены из стекла и системы панелей из стекла: как стекло разделяет интерьер?

Стеклянные двери, стеклянные стены и системы стеклянных панелей, такие как стекло, разделяют интерьер

Стена из стекла отлично разделяет зоны — мы знаем это лучше всего на примерах промышленной и офисной архитектуры. Но применимы ли цельностеклянные двери, стены из стекла или системы панелей из стекла в интерьерах для жилья? Разумеется! Вдохновляйтесь примерами стен из стекла в интерьерах!

Стены из стекла оказываются довольно востребованными и очень часть применяются в интерьерах дома. Изысканная стеклянная отделка лестничных и перил балкона, стеклянных столов, консолей и прикроватных тумб, зеркальных панелей двери, шкафов согласно индивидуальному заказу. это лишь пару примеров популяризации и применения стекла в интерьерах для жилья. Все-таки все чаще при обустройстве своего жилого пространства мы применяем стекло как материал, который условно разделяет или выделяет отдельные зоны и функции в квартире. В чем плюсы деления некоторых внутренних пространств при помощи систем панелей из стекла?

Стена из стекла: делим пространства

Понятно, что любой квартире необходим тихий уголок, где мы можем легко просматривать счета, документы либо даже читать книгу в фокусе. Сооружая дополнительные традиционные перегородки, мы рискуем излишне «утолщать пространство», сильно ограничивая приток внешнего света в дизайн. Поэтому, самым простым и максимально надежным решением, особенно для маленьких помещений, являются перегородки из стекла. Благодаря им фрагментарно или только отчасти (условно) мы отделим самостоятельную зону — будь то гостевая, столовая или спальная комната. Благодаря прогрессивным технологиям возможным стало делать широкоформатные листы сталинита, т.е. безопасное стекло. Все большее значение имела разработка тонкой и прочной рамы (профили из алюминия рамы имеют ширину даже 1,5 см). За счёт этого фактически невидимый каркас замечательно вписывается в домашний интерьер и не вызывает ассоциаций с общественными пространствами. Благодаря данным решениям стены из стекла или панели внутри квартиры больше не опасны или неудобны. Однако мы получили современные возможности оформления пространства светом и полупрозрачностью.

Стена из стекла: хороший доступ света

Цельностеклянные двери с опаловым непрозрачным стеклом — прекрасное решение для маленьких комнат, спальных комнат или ванных помещений.Стекло обеспечивает пропускание света между комнатами по линии коридор-комната, обеспечивая дополнительный луч естественного света. Цельностеклянные двери также добавляют интерьеру легкости и изысканности. А если оборудовать их зеркальной поверхностью, они станут незаменимыми в небольшом гардеропе, спальной комнате или ванной. Экономия места и самая большая функциональность.

Стены из стекла: пространство (не) ограничено

Стены из стекла изыскано разделяют комнаты, не изолируя их друг от друга. Дополнительное хорошее качество в том, что они делают меньше проникновение звуков и запахов. Часто зоны деления панелей из стекла можно сочетать со сделанными из стекла раздвигающимися системами дверей. Рамки панелей могут быть наполнены как прозрачным, так и молочным стеклом, цветным стеклом и даже с нанесённой графикой. Также мы можем частично «задымить» полупрозрачность стеклянной стены на выбранном фрагменте, сохранив оставшиеся в практически прозрачной отделке. Доступ света как и раньше будет активным, а то, что происходит внутри зоны, отделенной стеклянной стеной — нет.

Стеклянные аксессуары и украшения — Галерея фотографий

Стекло в интерьере смотрится чрезвычайно стильно и изыскано. Убедитесь в этом сами, просмотрев наши галереи фотографий!

Межкомнатные перегородки AG-Style. Раздвижные перегородки от ACADEMY

Лофт перегородка в однушке!!!

Recommended Articles