Стенные рейки

Стенные рейки. Модный последний штрих, который вы можете сделать сами. ВИДЕО

Стенные рейки

Никого не удивляет, что декоративные рейки оказываются довольно востребованными — они дизайнерские, инновационные, дают свободу конфигурации. Стоит еще сказать что, рейки LAMELE3D могут быть независимо установлены на поверхности стен и потолках, давая интерьеру оригинальный характер быстро и сравнительно недорого. И это только первое из многих преимуществ данного решения. Обязательно ознакомьтесь с другими, посмотрите новинки на рынке, необходимо проверить видео с инструкциями по установке.

Llamellas имеют много примечательных особенностей. В первую очередь, их ритмическое расположение чудесно обогащает интерьер , её подчёркивая современный характер. Они годятся для множества способов оформления — скандинавский, минималистский или промышленный стиль изыскано совмещаются со стенными профилями. Такие элементы также позволяют отличать выбранные поверхности или их части по сравнению с другими. На больших открытых пространствах (к примеру, в зоне для жилья квартиры) они помогают внедрить деликатные подразделения, в частности. тихо рабочие зоны, хорошим примером чего считается следующая реализация.

Стенные рейки

Где бы они ни появились, они вводят сдержанный.. уют. Широкое предложение LAMELE3D дает возможность применять вертикальные планки в самых разных вариантах компоновки. Таким образом, рейки могут замечательно выделить качества размещённая на их фоне мебель (диван, кровать, стол) или картина, или стать интерьерное оформление также уже сами по себе, что особенно ценно особенно ценный в местах, где не остаётся места для сопутствующих элементов ценные там, где не остаётся места для сопутствующих элементов оборудования или декора, например как. в пространстве коридора. Более того, они позволяют отделать и красиво оформить потолок модным и одновременно благородным способом обрабатывать и украшать потолок. Также легко прятать старую, не модную отделку. А сами они оказываются достаточно удобными в обслуживании — их можно чистить влажной тряпкой.

Стенные рейки — не только деревянные

Первыми, которые появились пару лет назад, были рейки в деревянных оттенках. Они, безусловно, добавляют в дизайн самое тёплое. Пластины сделаны из древесноволокнистой панели средней плотности, т.е. материал, активно используемый в мебельном производстве, и они покрыты либо шпоном во многих цветовых вариантах, либо при помощи экошпон дуба. Первые отличаются низкой стоимостью и большим спектром древесноподобных вариантов — к примеру. традиционный настоящий дуб, глубокий традиционный орех, популярный сайт сонома дуб, белый, промытый андерсеновая сосна или изящный чёрный дуб.

Стоит еще сказать что, LAMELE3D предлагает профиля с одноцветной отделкой в ультрамодных цветах, включая.а конкретно. тёмно-синий, чёрный и бутылочно-зелёный. Со своей стороны, модели покрытый настоящим шпоном интерьер сделать богаче благородством самого материала. Благодаря собственной уникальной структуре, они приятны на ощупь, а текстура дерева придаёт им необычную эстетику. Поверхность дополнительно защищённый маслом. Два варианта можно заказать с доставкой на дом на ресурсе LAMELE3D.

Стенные рейки

Традиционные ламели шириной 30 мм и глубиной 40 мм, что делает живой пространственный эффект на поверхности стен и потолках. Создание декора при помощи ламелей довольно просто благодаря их модульности. Представленные планки LAMELE3D шириной от 30 мм и толщиной всего 6 мм больше подойдут для стеновой отделки. За счёт этого нет никакой заботы о чистоте между ламелями.

Профиля между рейками также доступны в самых разных цветовых вариантах — вы можете подобрать белый, черный и с дубовым декорированием природы, а вскоре также отделанный шпоном дуба (новый). Поэтому такие элементы могут относиться к самим ламелям или входить в контраст с ними. Чёрный создаст впечатление глубины, Чистые, с другой стороны вносить оживление в договорённость. Хороший выбор плинтусов даст возможность также выбрать цвет стены или, наоборот, выделить четкость поверхности, отделанной модным материалом.

Стенные рейки

настенные рейки DIY!

Продукты LAMELE3D были разработаны для того, чтобы максимальное упрощение монтажа не только для профессионалов, но и любители DIY. Упомянутые выше облицовочные рейки играют тут ключевую роль. Они дают возможность очень легко и быстро украшать завершить пространство между рейками, и одновременно они ускоряют установку, так как они точно и стабильно предлагаемое расстояние. Более того, не нужно применять дрель. Достаточно приготовить клей для монтажа, спиртовой уровень, пилочка для дерева и митровая коробка.

Первый шаг — выделить линию отвеса при помощи спиртового уровня и клея первая ламелла. Тогда это просто. Плинтус просто приравнивается к первой планке, следующая планка — к плинтусу. И так дальше по очерди. Отсутствует необходимость в том волноваться об утечке лишнего клея, так как он будет покрыт соседним элементом. Мелкие неровности подложки также пропадут под новым декорированием. Детальная информация о несложном установочном процессе ламелей представлена в следующем видео обзоре.

Деревянные рейки в интерьере. Что с ними случилось спустя полгода? | Деревянные рейки

Как крепить РЕЙКИ на стену? Самый дешевый способ

Recommended Articles