Стильная кухня, как оформить элегантную кухню в классическом стиле

Стильная кухня: как оформить традиционно элегантную кухню?

Стильная кухня, как оформить элегантную кухню в классическом стиле

Как должна выглядеть стильная кухня? Стильные интерьерные дизайнеры рекомендуют путешествие во времени и пространстве, основное направление: Англия из эпохи, когда «солнце никогда не заходит над империей». Еще они посещают Манхэттен и солнечную Италию. И они везде видят кухню. очень большой!

В английской кухне все было большим: от стола с белой вымытой столешницей до камина с открытым очагом (иногда он оснащался решёткой, на которой мог повернуться весь барашек!). Стоит еще сказать что, глубокая керамическая мойка, сегодня именуемая английской (с самого начала она применялась для перьев, только позднее появилась на кухне), чугунная кухня с камерой для выпечки хлеба. Пучки трав на поверхности потолка, медные кастрюли на поверхности стен. Кажется, этому оплоту устоев не остаётся места в мире, стремящемся к минимализму. И все еще! Кухни, вдохновленные пейзажным стилем или 2-мя его разновидностями, являются интерьерным предметом.

Стильная английская кухня: загородный дом или викторианский стиль

Мы влюбились первыми загородный дом — веселый и нетребовательный стиль сельской кухни восемнадцатого века. Ему уместны пастели, особенно все оттенки сливок и ваниль, и также настоящее, сырье. Мебельные формы: находящиеся снизу модули разделенные, но плотно прилегающие. Над ними тяжелые надставки и открытые полки — в произвольном порядке, восполненные картинами, тарелками с росписью и т. Д. Важный мебельный аксессуар — шкаф.

Но на данный момент он становится очень популярным Грузинский и викторианский стиль, благороднее: материалы приобретают благородную отделку, а цвета — насыщенные, хотя это не все время так, много камня. Высокие постройки и довольно сдержанная аранжировка — отличительная черта. Младшая сестра английской грузинской кухни — Американец — немного размера поменьше (раньше закрытый, теперь открыт для столовой), в намного ярких оттенках, с индустриальными элементами, он также считается источником вдохновения для интерьерных дизайнеров.

Стильная кухня, как оформить элегантную кухню в классическом стиле

Цвет для стильной кухни: темно-зеленый

Идет зеленый, глубокий — бутылка! По словам архитекторов интерьеров, очень непрозрачные, средства для чистки уже устарели. На его фоне эстетично выглядят золото и латунь, расписной фарфор. Также подойдут дерево, камень и кожа. Они также превосходно работают изумруд и так именуемый. Английский гоночный зеленый (его происхождение восходит к 1902 году, когда любая из национальных команд, участвующих в автомобильной гонке на Кубок Гордона Беннета, обязана была выбрать собственный цвет).

Стильная кухня: идеи благоустройства

Материалы для отделки: обязательно мрамор, он также господствует в тенденциях интерьерного дизайна. Данный камень — синоним традиционной изысканности. Его нужно применять тем более на столешницах, но также как альтернативу кухонной плитке — как на поверхность стены, так и на полу. Дерево темного цвета также прекрасно подойдет.

Детали для декора: т.е. так именуемый. кухонные украшения. Лучше всего ставить на латунные рейки, ручки для шкафов или декоративные ручки в домашней технике. Латунь, как и мрамор, занимает прочное место в тенденциях.

Стильная кухня, как оформить элегантную кухню в классическом стиле

Современные штрихи: в современнейшей стильной кухне преобладают смелые контрасты прошлого и настоящего. Так что давайте не будем бояться сравнивать, к примеру,. вековой стол из дерева с прозрачными стульями Louis Ghost, дизайн Филиппа Старка. Со своей стороны, технологически продвинутая техника, такая как вытяжка, плита или комбайн кухонный, может быть стилизована под элегантные ретро-модели.

Стильные кухни — см. Галерея фотографий

Элегантные классические кухни — синоним вневременного стиля. Посмотрите, как выглядят готовые кухонные дизайны.

КУХНИ БЕЛЫЕ С ЗОЛОТОМ ��45 идей элегантного и роскошного дизайна

Кухня в классическом стиле от А до Я. Большой обзор.

Recommended Articles