Стол со стульями — сердце дома

Стол и стулья: сердце дома. Сочетайте различные формы, стили, цвета

Стол со стульями - сердце дома

Стол со стульями, основной предмет домашнего интерьера, классически выбирается в общем стиле и цветовой палитре. Однако тенденции 2017 года дают много вариантов для демонстрации. В одном наборе можно собрать разные стулья, сыграть с формами, дизайном, видами обивки и цветами. Подскажем, как не затеряться в этом лабиринте возможностей и как выбрать правильно домашняя мебель.

Популярность современного стиля винтаж утверждает, что комбинирование устоев с современностью — интересное предложение для современного дома. Мебель TON замечательный пример этого. Традиционное мастерство и ручная обработка идут рука об руку с применением авангардных технологий производства. В результате получается удобная, функциональная и долговечная мебель, которую можно интересно сочетать, смешивая модели из самых разнообразных линий в одном наборе.

В представленный справочник включены столы, стулья и кресла, и также столы, скамейки, вешалки и аксессуары. Основной ресурс — это древесина — в случае стульев и кресел, гнутых вручную.

Согласно последним направлениям, сердце дома — это стол в окружении стульев. Столы из дерева до такой степени универсальны и прочные, что применяются не только в традиционных, но также и в сегодняшних условиях. Нежный оттенок настоящего дерева тоже всегда дает интерьеру уюта.

Тенденции 2017 года: один стол, различные стулья

Простой способ неповторимо оформить столовую? Собирать различные стулья за одним столом! Данное решение — популярный тренд 2017 года. Однако игра с формами или цветами должна меняться некоторыми правилами, чтобы не вносить беспорядок в декор.

Если вы немного боитесь устраивать эксперименты, попробуйте начать с 2-ух различных стульев в наборе из 4 предметов. Они могут разниться материалом, стилем, и также формой. К примеру, две традиционные модели 18 (из гнутого бука) превосходно совмещаются с более минималистичными стульями Malmo.

Стол со стульями - сердце дома

Очень смелые декораторы могут развлечься разнообразные цвета. Тут, однако, необходимо задуматься, какие из них лучше всего совмещаются. Предположим, вы можете уверенно ставить опыты со скандинавской палитрой цветов (белый, серый, бежевый, цвет настоящего дерева). Еще один вариант — дуэт белого или кремового с синим или разными его оттенками. Тогда синий цвет также должен появиться в остальных деталях аранжировки.

В интерьерах в модернистском стиле стоит совмещать серый с яркими сочными цветами. К примеру, на фоне минималистичного стола из дерева интересно выглядят стулья 002 и 30 кресел в оранжевых и серых оттенках. Также в случае со стульями Leaf вы можете себе позволить провести эксперимент с цветами, сочетая графитовый серый, горчично-жёлтый и коричнево-красный. Также прекрасно дополнить кухонное обустройство или столовой мелкими деталями в такой же цветовой палитре (к примеру, кухонными принадлежностями или практичными украшениями стола).

Стол со стульями - сердце дома

Очень старая фабрика мебели с криволинейными по форме деталями в мире

Компания TON начала собственную деятельность в первой половине 60-ых годов девятнадцатого века, когда Майкл Тонет открыл фабрику мебели с криволинейными по форме деталями в Быстрице недалеко от Гостыня (Чешская Республика) — сегодня старейшая фабрика в мире. Окружающие буковые леса давали сырье хорошего качества, а улучшение производства дало возможность фабрике расшириться по всему миру. После нескольких изменений структуры с 1953 года компания называется TON — коротко от Tovarna Ohybaneho Nabytku. По сей день мебель выгибается вручную, что неразделимо связано с новыми технологиями и бережным отношением к внешней среде. Начальный этап — это сушка дерева до достижения соответствующей влаги. Обычно это занимает ок. 3 месяца. Позднее древесина отправляется в парилку, где обрабатывается паром. Следующие шаги — ручная гибка в соответствующей форме с воротником, морилка дерева, комплектация изделия, лакирование и обивка (все зависит от модели). Заключительный этап состоит из сложных тестов качества.

Мебель из массива древесины Тонна: выберите модель, тип дерева, цвет, обивка

Любая модель мебели TON доступна в большом ассортименте цветов. Вы также можете подобрать из мягкой мебели и без обивки. На тонной странице есть отдельные варианты этого продукта — каждый из них можно посмотреть на увеличенном фото. Подобный инструмент дает возможность подобрать определенную модель и избежать сюрпризов. К примеру, место Мерано предлагается в 6-ти материалах, а в каждом из них есть разноцветные варианты — до 17.

Автор: Тонные Прессы Материалы

Иконическая тональная мебель

Стул 14: дебютировал во второй половине 50-ых годов девятнадцатого века и даже в наше время 80 миллионов экземпляров были проданы в количестве. Структура состоит из 6 ручно-гибочных буковых баров, 2 винта и 10 винтов. Модель получила прозвище «кафе-стул» — пришёл к NP. В элегантные помещения в Вене.

Стул 18: впервые сделано в Быстрице в 1878 г. Спинка кресла собой представляет изогнутую вручную арку, которая имитирует наружные линии спинки.

Кафедра 9 (сегодня 30): основана была в 1903 г. Отличается подлокотниками и открытой спинкой. Сиденье доступно в версии с приятной обивкой, из фанеры или с тесьмой из ротанга.

Стул и кресло 811: Дизайн Йозефа Хоффмана 1930 года, который в себе соединяет модерновый дизайн и минимализм. Изысканная и многоцелевая мебель.

Сиденье Merano: совершенно новый дизайн (2010). В основе конструкции лежат две перекрещивающиеся в осевом направлении фанеры. Владелец множества международных наград, в том числе Good Design.

Фабрика столов и стульев «Мебель МАЙ»

Обеденный стол и стулья. Дизайн обеденной зоны

Recommended Articles