Тренд темного скандинавского дизайна и темных тонов в интерьере

Темный скандинавский тренд: скандинавский дизайн и темные оттенки в интерьерах

Тренд темного скандинавского дизайна и темных тонов в интерьере

Темные оттенки и нордический стиль? Почему нет! Вдохновение, протекающие с полночи, принимают много интересных форм. Скандинавские торговые марки поощряют ввести выразительные цвета: граната, бордовые, бронза. Пускай они появляются как на поверхности стен, материалы для отделки, и также мебель или добавки.

Интерьеры в скандинавском стиле входят в черные детали, антрацит (самый оттенок темного цвета серого) в течение продолжительного времени, а в наше время также граната или кобальт. Но в последних коллекциях вы можете увидеть, что тенденция интересна. Гранат происходит Бордо, Рубин, Изумруд и бутылочку зеленый. Это было бы еще более изыскано, не хватает золотых и медных деталей. Это звучит зовет? Подобный стиль включения с полночи может быстро завоевать салоны!

Dark Nordic, или граната и компания

Граната темная, крутая, но более изящный цвет. Создаёт замечательные контрастные цветовые дуэты с обычными для стиля из скандинавии цветами: белый, серый, бежевый, настоящее дерево. В этом нет ничего удивительного, что уже пару сезонов его включают в интерьеры, вдохновленные севером. Эта тенденция растет все сильнее и сильнее. Темно-синие стены в нордическом интерьере? Почему нет! Также стоит совмещать темно-синий с золотом и медью, другими словами элегантные цвета в аксессуарах и украшениях.

Бордовый, рубиновый, розовый кварц — цвета осени и не только

Цвет бордо (другими словами красный с оттенком коричневого) ассоциируется с интерьерами в классическом стиле 19 века, особенно с женскими. Классически комбинируется с другими тёплыми цветами, особенно с бежевым, оранжевым, жёлтым и коричневым. Между тем скандинавские торговые марки рекомендуют совмещать его с гранатом. Эффект? Замечательно! Кроме бежевого, мы можем сыграть с другими похожими оттенками: бордовым, рубиновым, фиолетовым. К этому добавим очень светлые тона: пастельно-розовый, коралловый и розовый кварц. Цветовую композицию также можно дополнить характерно скандинавским серым и темно-коричневым. Медь и золото хорошо справятся с этим всем. И белизны? Мы можем полностью забыть об этом!

Темные зеленые оттенки

Скандинавский дизайн также черпает вдохновение в 2-ух темных выразительных цветах зеленого. Один из них изумрудного цвета, другой — бутылочно-зеленого цвета. При помощи подобных цветов мы интересно сочетается совершенно новый дизайн с традиционным шиком. Они прекрасно выглядят, тем более в цвете стен. Тогда они составляют идеальный фон для деревянных, светло-серых или золотистых деталей. Также рекомендуется изумрудная и темно-зеленая мебель для отдыха (диваны, кресла, пуфы).

Темный нордический стиль с гламуром

Подобные цвета, как темно-синий, кобальтовый, изумрудный, бордовый или бордовый, дают возможность создать современный и стильный дизайн, полный традиционной изысканности. Так что давайте украсим их, добавив ударения в духе шик. Необходимо учитывать, что оба стиля — сканди и шик — очень часто соединяются между собой. И какие детали мы можем выбрать? В первую очередь, золотая и медная отделка мебельных каркасов (читальных столиков, кресел), сияющие в таких цветах источники освещения, переливающиеся подушки, воздушные шторы.

ТОП-10 ТРЕНДОВ 2019 В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

7 правил ТЁМНОГО ИНТЕРЬЕРА | Как не уменьшить пространство

Recommended Articles