Удачная метаморфоза небольшой современной квартиры в варшаве

Удачная перемена небольшой современнейшей квартиры в Варшаве

Удачная метаморфоза небольшой современной квартиры в варшаве

Как сделать метаморфозу квартиры небольших размеров живущему в ней человеку всего 5 дней на протяжении недели? Серые стены, покраска мебели, аксессуары в духе Нью-Йорк — это идея благоустройства стиля квартиры, обеспечивающая комфорт и отдых энергичному, занятому владельцу.

Это обязана была быть обычная небольшая перемена квартиры. Но, как это часто бывает, одно изменение за собой влечет другое — как домино. В конце концов в малогабаритной квартире не остаётся места, которое не претерпело бы метаморфоз. Поменялся цвет стен, пола, окон, дверей, шкафов кухни, кровати и гардероба в спальной комнате и ванной комнате. Проще говоря, малогабаритная квартира от обычного превращения в удобное, современное место Для полной энергии.

Метаморфоз: стильные серые стены, яркие древесины и двери белого цвета

Перед метаморфозом в квартире царствовал жёлтые стены, фиолетовые обои и красно-коричневая мебель из массива древесины. Сейчас тёплые цвета стен и мебели заменили стильные серые. Панели скрипных пола дали путь к ярким полом из дерева, а классическая коричневая мебель для кухни была частично заменена современным, а частично была «выполнена на сером». Белые, купейные двери и плинтусы совмещают новые цвета и материалы в современнейшей и изящной основе. Добавки в духе промышленного и Нью-Йорка закончили всю договоренность и дали возможность встретиться с мечтой хозяина о плоской квартире в собственном любимом городе — Нью-Йорк. Выбранные холодные тона стен, пола и деревянных изделий зрительно увеличили пространство квартиры небольших размеров. Купейные двери и одинаковый этаж по всей квартире дополнительно усиливали данный эффект. Новые просторные модульные шкафы в зоне для приема гостей теперь предоставляют много места где можно хранить вещи — благодаря им мы видим только хорошее — все другое скрыто.

Гостевая с зоной кухни после метаморфозы

В малогабаритной квартире всегда важно применять пространство самым лучшим образом. Поэтому сочетание гостиной с зоной кухни — часто выбираемое решение. Свободное пространство станет намного больше, если везде будут повторяться теже самые материалы и цвета. Прямо как тут — серые стены и беленый дубовый пол.

Идея: одинаковые полы по всей квартире

В зоне для приема гостей и спальной комнате пол деревянный, в помещениях, подверженных действию влаги, хозяин подобрал плитку с рисунком под древесину, напоминающим дуб беленый. Серый диван, безусловно, стал королевой оформления гостиной. Его сверхстандартная глубина обеспечит комфорт за просмотром телевизора, чтении и контакте с компанией друзей. Над диваном домохозяйка повесила красочные плакаты польского художника. Они добавляют много цвета и юмора в композицию. Модульные, просторные серые шкафы обеспечивают много места где можно хранить вещи. Их размер и форма позволяют настраивать, изменять или расширять систему в любое время. Кружевные кофейные столики и мягкий ковер с рисунком марокканского клевера добавляют детали в стиль Нью-Йорка. Одним из очень значительных изменений во время метаморфозы квартиры небольших размеров стала кухня. Находящиеся снизу шкафы окрашены серой меловой краской. Часть шкафов находящихся сверху заменили на современные, даже минималистичные, довольно вместительные постройки согласно индивидуальному заказу, от шкафов находящихся сверху хозяин отказался вообще. Кухонное обустройство теперь приобрело обычную для лофтов легкость, предоставляя много места где можно хранить вещи. Для стен и столешниц на кухню владелец квартиры подобрал современную экологичную отделку — экомальту, разумеется в сером цвете.

Удачная метаморфоза небольшой современной квартиры в варшаве

Небольшая спальная комната с видом на Нью-Йорк

Единственные новые детали в спальной комнате — тумбочка расположенная рядом с кроватью и ажурная крышка радиатора. Остальное, другими словами кровать и шкаф, претерпели реальную метаморфозу. На 2-ух из трех выдвигающихся фасадов гардероба, пока коричневых, есть бело-черные широкоформатные фотографии любимого города владельца — Нью-Йорка. Коричневый, очень старый кроватный каркас был покрашен серой меловой краской. Деревянное изголовье прибрано (отрезано) и заменено на популярное мягкое. При небольшой стоимости старая кровать и персональный шкаф получили абсолютно новое и популярное лицо. Аксессуары — подушки, покрывало, украшения — в нежно-розовом оттенке и картины над кроватью напоминают, что хозяйкой квартиры считается женщина.

Ванная комната серого цвета в духе мегаполиса

Тут перемена величайшая. На смену угловой ванне пришла большая удобная кабинка для душа, оборудованная современным краном с тропическим душем. Просторные белые шкафы позволяют скрыть всю косметику и безделушки для ванной, которых в женском сантехническом узле всегда множество. Полки из стекла с оптическим освещением для запасных полотенец и очень часто используемых косметических средств в ванной комнате. Спрятанная во мебели имеющий встроенный тип машина для стирки стала значительно менее заметной. Благодаря плитке для пола под древесину ванная комната больше похожа на ванную комнату, чем на простую ванную комнату.

ТЭГ Вышивальный Алфавит. Живой процесс вышивки Химера «Экипаж в Варшаве«

Почему Варшава крутая. Один день в столице Польши(не достопримечательности) | Warsaw City

Recommended Articles