Украшение летней спальни: ставка на синий цвет!

Декор летней спальни: выбрать синий цвет!

Украшение летней спальни: ставка на синий цвет!

Как красиво оформить летнюю спальную комнату? Погрузитесь в расслабляющую синеву. Это цвет, который приносит релаксация и счастье. Это успокаивает и весело, так что не бойтесь применять его в декоре собственной спальной комнаты. И во время зимы тоже превосходно выглядит.

Синий цвет — это цвет, который можно применять в спальне целый год, чтобы охладить эмоции и упростить засыпание. Планируйте вашу спальную комнату, чтобы иметь как летнюю, так и зимнюю версию. Переходите от бархата и шерсти к белью для постели и легкому хлопку, чтобы отразить смену времен года или настроения. Для стен выбирайте светлые оттенки синего, просвечивающиеся или слегка зеленоватые — они всегда выглядят свежо. Не сходите с ума от контрастов в спальной комнате, монохроматическое решение лучше и превратит спальную комнату в страну нежности. Применяйте ткани с разными текстурами или спокойные узоры в самых разнообразных оттенках одного и того же цвета. Это создаст чувство изысканности и комфорта.

Что должно быть мебель? Белый и экрю всегда будут работать. Темный, благородный коричневый цвет дерева также любит округи голубого цвета. Если интерьер кажется немного суховатым, покрасьте что-нибудь темно-синее, к примеру. комод или кресло. В зависимости от фона, прусский синий, темно-синий или сапфировый будут подходящими. Одного подобного элемента вполне хватит, чтобы помещение сделать живее красиво. Летом, досягаемость для аксессуаров, которые связаны с водой, морем, приятным отдыхом. Красный коралл будет выглядеть очень хорошо (искусственный, разумеется — мы защищаем рифы)!), коробки с жемчугом или коллекция декоративного стекла.

Голубая спальная комната с прикосновением Востока

Интерьер, который легко поддается определению. Он современный и восточный, холодный и комфортный. Самым оригинальным считается необычайно разделенная по горизонтали стенка по цветам. Часть находящаяся внизу — белая, верхняя — темно-синяя, а между ними тонкая красная линия. Богато вырезанный изголовье отвечает кружевным фонарям и столу. Мы можем увидеть аналогичный рисунок на белье для постели. Бледно-голубые икат узоры получили распространение на холсте как поверхность воды перемещенная легким ветром. На белом фоне они, кажется, вибрируют и мерцают. Красная лампа, которая отвечает цвету линий, функционирует как предупреждающий буй, но лимонно-жёлтый был бы также резельтутативен.

Голубая спальная комната в стиле классик

В классической спальной комнате тоже можно создать для себя летнюю свежесть с акварелью. Морские синие тона создают легкий бриз для одних, мятную свежесть для остальных. Англичане называют это цветное утиное яйцо. При любых обстоятельствах, это имеет приятный оттенок. Для стилизованной мебели из старой слоновой кости больше подойдут зеленовато-синие тона. Это древняя комбинация, которая была востребована в старых домах англии.

Над кроватью висит пейзаж на морском фоне, который тоже может быть вдохновением для такой красивой договоренности. Тут есть хорошая игра разных оттенков и узоров. От белого до глубокой лазури, через проверки и полосы, до рисунка из цветов штор. Стенка самая темная, а большая подушка в блестящей ткани считается красочной ссылкой на него. Белье для постели в тенистых полосках напоминает о давних временах и об отпуске, когда спали у тетушки, где царили полосатые одеяла, шелестящие крахмалом и пахнущие вербеной. Хлопковый чехол-пододеяльник не выделяется от используемых тут цветов. Но, может быть, стоит немного нарушить этот покой, к примеру. с жёлтым букетом одеяла или тысячелистника и похожей подушкой?

Изящный и португальский

Хозяин данной комнаты мечтал о португальской плитке азулежу и в собственной спальной комнате. Лишь то, что в данной комнате он не применял плитку, а обои, украшенные известным узором. Он сделал это нестандартным образом, так как пояс под поверхностью потолка, под карнизом, создал замечательный декор над частью стены в темно-синем цвете. Эффект потрясающий, и одновременно комната кажется немного ниже.

Металлическая кровать в блестящем хроме фантастически выглядит на фоне чернил. Серебряные лампы добавляют оттенок гламура. Тумбочки в действительности небольшие ящики, однако они не важны тут, они — фоновые игроки. Звезды спальни — замечательные узоры блюза и азулехо. С ними не надо добавлять никаких украшений на поверхность стен, а первозданный белый цвет постельного белья кажется еще более показным. Посмотрите внимательно на маленькие вазы из керамики, которые добавляют в смесь другие оттенки синего: бирюзовый и светло-синий кобальтовый. Это только разноцветные точки в комнате большого размера, но с подобной цветовой дисциплиной они выполняют собственную работу. Со своей стороны, замечательная простота дизайна определяет истинную роскошь этого интерьера.

Разные оттенки синего в интерьерах: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Синий, бирюзовый, может быть, темно-синий или кобальтовый..? Синий цвет в его разных воплощениях даёт широкие возможности для дизайна в интерьерах.

ДИЗАЙН СПАЛЬНИ В ГОЛУБЫХ ТОНАХ | Красивые Идеи для Голубой Спальни

«Квартирный вопрос»: Притяжение противоположностей в интерьере спальни для супругов

Recommended Articles