Ванная приставка — оригинальный столик от старой швейной машины diy

Ванная приставка — необычный стол от старой швейной машины: DIY

Ванная приставка - оригинальный столик от старой швейной машины diy

Консоль для ванной комнаты — практичный и симпатичный мебельный аксессуар. Подобный стол под раковиной будет неподражаемым, если вы сделаете его сами. Ванная консоль из старой швейной машинки прибавит Вашей ванной комнате оригинальный стиль. Посмотрим, как сделать это.

Старинный швейное оборудование когда то популярного певца фабрика Зингера считается настоящей редкостью на сегодняшних антикварных аукционах. К большому сожалению, машины, лишенные более 20% начального вещества, теряют собственную рыночную стоимость. Сбереглось довольно мало примеров, или, как минимум, в их большинстве (отсюда и большие цены на аукционах). Блошиные рынки и приватные лавки антиквариата обычно имеют части или только чугунные стеллажи для фактической машины. Пропагандируя консервативное отношение к антиквариату, не будем преувеличивать — лучше применять износившиеся детали в новой форме, чем позволить их забвение в глубине гаража. Находясь во владении ветхой или лишь отчасти сохранившейся машинной базы, мы можем дать ей новую жизнь в виде новой линии. Новый, или какой? В "Сделай сам" мы объясняем, как сделать швейную машину.. консоль для ванной, который считается основой для рукомойника.

Ванная консоль от старой швейной машины: новая мебельная функция

Очень простой способ получить от данного оборудования стол для работы или трельяж с интересной чугунной основой (сверху можно подобрать любой: дерево, мрамор, стекло, соединить стекло с деревом и т.д.).). Впрочем, если мы хотим максимизировать стилистический потенциал нашего Зингера и его влияние на внешнюю среду, нужно выполнить еще один шаг вперед. Как сделать консоль для ванной со старой швейной машины? Это легче, чем ты думаешь.

Ванная консоль от старой швейной машины: STEP 1 — очистить металл от коррозийного разрушения

Как и большинство работ по реставрации, мы должны начать с очистки вашей мебели. Если основание очень ржавое, действуйте, как в случае очистки ржавых перил балкона . Применяя металлическую щетку (к примеру. металлической щёткой (к примеру, медью), энергичными движениями протрите поверхность ограждений. В зависимости от степени ржавчины и легкости очистки мы подбираем следующие шаги действия (кисти с более твёрдым материалом — латунь или сталь, или покраска чугунного основания с подготовкой к удалению старых лакокрасочных покрытий). После очистки основания от коррозийного разрушения, сгладить его поверхность наждачкой (к примеру. с грануляцией 120). В конце концов, слегка протрите каждый сантиметр поверхности основания (!) с тканью, намоченной растворителем, и через определенный промежуток времени можно начинать покраску металлического основания с краской металла по вашему выбору.

Ванная консоль от старой швейной машины: ШАГ 2 — очистка столешницы

Если вы хотите сохранить вашу столешницу из дерева в положительном состоянии, вы можете попробовать очистить ее, матируя или соскабливая лицевой слой стальным скребком. Если Вы хотите профессионально завершить необычную столешницу, сгладьте ее тонкой наждачкой (120, 180). После любого "набора" выравнивания всей поверхности столешницы, мы бережно моем ее хлопчатобумажной тканью, намоченной водой. Операцию повторите (шлифовка + протирка водой) несколько раз, пока не получите замечательный эффект.

После очистки столешницы вырежьте подходящее отверстие для труб канализации (в основном, достаточно слегка увеличить существующее отверстие после швейной машины) и разровняйте места разреза наждачкой.

На другом шаге можно покрасить столешницу грунтовочной смесью, защищающей ее от влаги (в случае применения столешницы в виде основы для рукомойника это довольно условно), а после высушивания покрасить ее выбранным цветом пятна и нанести полироль. Нанесение полироли довольно сложное, требующее времени и терпения (после любого слоя полироли необходимо обождать, пока он хорошо просохнет, и наполировать его морским травяным валиком, после нанести дальнейший слой — повторяем операцию до достижения необходимого результата). Чтобы облегчить Вашу работу (версия для менее прихотливых) очищенную столешницу после покрытия ее выбранным пятном, мы трем ее воском по дереву. Если вы хотите выделить текстуру древесины больше, рекомендуется промазать ее маслом или завершить протиркой столешницы обыкновенным маслом на льняной основе. Столешница из дерева может быть дополнительно защищена листом сталинита (молочного, прозрачного, тонированного или разных цветов) с округленными, скошенными краями, со слегка меньшей поверхностью, чем необычная столешница. Это даст возможность дольше и эффектнее применять наши консоль для ванной.

Если у нас нет необычной столешницы, мы можем заказать или вырезать по размерам основание рукомойника из любых материалов: дерева, стекла, мрамора и др. Принимая к сведению отверстие для водопровода, в случае материалов, отличных от дерева, лучше иметь доску, чтобы померить профессионала.

Ванная консоль из старой швейной машины: STEP 3 — встраивание рукомойника

Последний и, пожалуй, самый приятный шаг. Раньше подобрав рукомойник, мы уже знаем, что он будет хорошо вписываться в отверстие в столешнице, вырезанное нами или профессионалом. Просто бережно установите его на подготовленную столешницу, подсоедините нужную сантехническую мебель и наша стильная подставка для раковины готова!

DIY. Resin River Table in a Simple Way / RESIN ART

@Numberblocks | Full Episodes | S5 EP5: One Times Table

Recommended Articles