Внешний вид — садовая и террасная мебель

Внешний вид — садовая и террасная мебель

Внешний вид - садовая и террасная мебель

Какая мебель для сада, пристройки, крытые террасы? Выберите дизайнерский белый цвет, современный тахноратан или, может быть, прочный тик. Какое внешнее освещение выбрать: светодиодных спотов, отдельно стоящие камины, а может просто стеклянные подсвечники? Советуем.

Современные решения по обустраиванию террас концептуально сходственны дизайнерским решениям для интерьера. Тут цвета оборудования не должны сливаться с цветами сада. Поместим ли мы их под итальянским кипарисом или польской сосной, они всегда будут преобладать над внешней средой. Это мое собственное дело.

Наружное освещение

Хорошо выбранное наружное освещение может запросто и легко создать вокруг здания блестящие и восхитительные эффекты. Фасад дома можно осветлить вечером разнообразными способами. Применение светильников для стен, встраиваемых светильников или свечей в стеклянных подсвечниках, расположенных рядом со стенами.

Современный ротанг

Это компромисс между обычным дизайном и инновационными технологиями. Мебель сделана ?из полиэтиленового волокна, материала, устойчивого к условиям погоды — как к проявлениям влаги, ультрафиолету и соли, так и к маслу для загара, пятнам от вина и еды.

2021 Чехов и Приокско-Террасный заповедник

Частный сад, террасирование, подпорные стенки, беседа с ландшафтным дизайнером

Recommended Articles