Встроенная кухня

Встроенная кухня. Как удачно построить кухню?

Встроенная кухня

Мебель для кухни состоит из мебели для кухни, в которую входят верхние шкафы (подвесные, закрепляющиеся к стенке, так именуемая верхняя планка) и находящиеся снизу шкафы (стоящие на полу — нижняя планка). Между ними есть рабочий пояс. В соответствии с принципами эргономики расстояние между верхними и нижними шкафами гарнитура для кухни должно быть приспособлено к росту пользователей — обычно оно составляет 60 см.

Оглавление:

Мебель для кухни: модульная или согласно индивидуальному заказу?

Инсталляцию на кухню можно выбрать в магазине по продаже мебели (тогда она будет состоять из уже готовых шкафов конкретной модульной ширины) или сделать согласно индивидуальному заказу у плотника (мы дело имеем с шкафами на кухне согласно индивидуальному заказу). И в том и другом случае мебель для кухни должна быть приспособлена к площади и форме комнаты или зоны (уголка кухни) и учитывать привычки и стиль ее пользователей. По форме мебель для кухни может быть однорядной (когда шкафы висят и стоят только на одной стене) или двухрядной (когда они находятся на 2-ух разных).

На открытых пространствах хорошим решением будет гарнитур кухни с островом. На кухонном острове может быть плита. После над ним устанавливается купольная вытяжка. Кухонные здания с островами и хокерами тоже могут быть элементом, который разделяет гостевую или столовую от кухни. Иные виды кухонных зданий считаются кухня: Угловой — на заданном письме «L», и также на букве «U» и «G». Между рядами стоящих шкафов на разных стенах должно предусматриваться минимум 120 см расстояние, чтобы обеспечить функциональность применения.

Корпусные кухни — какое решение? Плюсы и минусы >>>

Большой встроенный на кухне

Высокая кухня оборудована идеальным применением пространства — до самого потолка, что очень важно на маленьком пространстве. Кухня для потолочной поверхности дает возможность поделить на три главных зона с точки зрения различной частоты применения. На руках человека стояли на кухне, регулярно применяются блюда, оборудование, продукты и устройства и часто применяемые. Ниже и выше этой зоны (т.е. там, где, к примеру, мы должны наклониться) мы храним менее предметы которые часто применяются.

Иногда применяемые продукты — это самая нижняя зона, другими словами самая близкая к кухонному плинтусу (для чего мы должны присесть или встать на колени) и наивысшая (та, для которой мы должны дотянуться до стула). Для облегчения применения ящики обычно применяются в базовых частях мебели для кухни вместо шкафов с фасадами.

Строительство малогабаритной кухонной комнаты

В однокомнатных квартирах с совмещенной кухней, микроквартирах и студиях мы часто дело имеем с кухонным уголком, расположенным очень близко от гостиной. При минимальной полезной площади квартир (в свете существующих норм для квартир с новым дизайном, которые после продаются на первичном рынке, она составляет 25 м 2), зона кухни очень часто размещается сразу же после пересекания порога квартиры.

Подобное размещение делает разработку малогабаритной кухонной комнаты, с одной стороны, как можно больше практичней (на счёту любой сантиметр пространства), а со второй — чрезвычайно красивой, так как видимость, близость зоны входа, побуждает к поиску. для формы, являющейся «витриной» квартиры, и также холла. Лучшее решение — высокая мебель в малогабаритной кухонной комнате — шкафы до потолка поместят все продукты и посуду. Они также помогут нам избежать постоянного беспорядка.

Оконная установка на кухне

Сегодняшняя тенденция — проектировать кухни с горизонтальным, горизонтальным французским окном в приватных домах. Такое окно обычно размещается в стене между верхним (навесным) и нижним (стоячим) шкафами и прекрасно освещает зону для работы. Можем расположить раковину в столешнице под окном. Солнце, попадая в комнату через окно, будет освещать стороны по бокам шкафов кухни. Кухня с французским окном приобретает интересный элемент благоустройства.

Эксперт: Мы имеем дело с непрекращающимся мировым кредитным кризисом

Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве. Кавказская пленница

Recommended Articles