Забор, обвитый растениями

Забор, обвитый растениями. Альпинисты могут красиво оформить забор или сетку

Забор, обвитый растениями

Забор — это в первую очередь практическая функция. Однако даже очень простые могут стать украшением собственности — когда они запутаются с правильно подобранной лианой. Мы можем выбрать однолетние или многолетние лозы для посадки у забора.

Существует много растений на выбор, которые превратятся в самые обыкновенные изгородь в зеленой, иногда цветочной вуали. Альпинисты это прекрасная идея, чтобы охватить, к примеру,. не очень красивые сетки, и так как они занимают не очень много места, они прекрасно подойдут для маленьких участков, чем изгороди растительные. Их ярким преимуществом также считается их быстрый рост и легкость ухода.

Однолетние или многолетние растения которые вьются для забора

Вы можете подобрать однолетние и многолетние растения. Преимущество однолетние лозы в том, что их семена не дорогие. Ежегодно можно достаточно легко менять виды растений. На выбор: крупнолистная фасоль, ароматный горошек, настурция большая, волки, японский хмель, альпинистское кобе. Однако после сезона необходимо чистить забор от мертвых стеблей, а весной сеять новые растения и бережно заботиться о них (особенно полив). Однолетние лозы быстро разрастаются и в минимально возможное время способны покрыть значительную часть изгороди. Многим из них требуется солнце, влажная земля и защищенное место. Все такие требования достаточно непросто соединить в случае с забором.

Сиденье многолетние альпинисты, избегается ежегодный посев и уборка растений, остается лишь уход за ними. Когда, к примеру,. выбираем вечнозеленый плющ, можем целый год наслаждаться зеленью на заборе. Но не забывайте, что разросшиеся лианы тяжело удалить с забора во время его ухода, так как их деревянистые стебли плотно их оплетают. Многолетники растут немного очень медленно, чем однолетники, необходимо обождать два-четыре года, чтобы забор полностью замаскировался. При хорошем уходе они имеют постоянный прирост, даже пару десятков сантиметров ежегодно. Их выбор до такой степени большой, что любой найдет себе альпиниста, подходящего для условий в саду.

На солнце, в тени — подставка для альпинистов

Маленький виды виноградных лоз он универсален и будет расти везде. Как правило для солнечной части забора подходят другие растения, а для затененной части — другие. Так часто высаживают как минимум два варианта. Это побуждает превратить забор в интересную растительную композицию. Лучше не садить растения в положение, не подходящее их требованиям — они будут хуже расти и зеленеть, а их листья осенью будут меньше обесцвечиваться. Такие растения также чаще болеют и заселяются вредителями.

Зимние лозы

Альпинисты обычно у них хуже условия жизни во время зимы, чем у остальных растений. Они растут на заборах, которые часто подвержены большим порывам ветра, снежным заносам и даже соли с близлежащей дороги. Те, которым предстоит расти в подобных непростых условиях, необходимо подбирать из видов, хорошо переносящих холода, другими словами из нашей зоны климата. Это клематисы (ботанические), жимолость, плющ — встречаются по всей Европе. С другой стороны, американский миллионер или глициния (с Дальнего Востока) могут замерзнуть уязвимыми от морозного ветра.

SM4 series serving machines (wrapping machines). Part 1. Assembly

SM4 series serving machines (wrapping machines). Part 1. Assembly (updated)

Recommended Articles