Зал — какой цвет стены выбрать

ЗАЛ — какой ЦВЕТ СТЕНЫ выбрать. Прихожая в трех аранжировках — ФОТО

Зал - какой цвет стены выбрать

Тот же холл, но три различных цветовых комбинирования придают интерьеру различный характер. Синий, красный или черный зал? Мы хотим представить 3 вида залов. Они точно такие же холлы, отличаются только цветом.

Синяя прихожая — Плюсы и минусы

Обустройство первого зала. зал синий заставит нас ощутить приятный ветер с моря, а жёлтые аксессуары в интерьере подарит солнечное, летнее настроение. Основа для аранжировки коридор цвета. Мы основательно выбрали их для определенных поверхностей, чтобы зрительно зал сформировали идеальное целое. Переднюю стенку в холле мы окрасили в более оттенок темного цвета синего, что делает зал довольно длинным зрительно короче, а ярко-жёлтые по обоим бокам открывают пространство. Сосновый пол, покрашенный краской белого цвета для дерева, повысит прихожую. Важно, какой цвет станет основой интерьера. Окрашивая дверь и стенку в один цвет, цвет будет преобладать в холле и станет основой для остальных цветов.

Вторая композиция: красный зал

Тёплый красный с маленьким количеством розового создаёт веселый зал, в котором хочется развлечься. Сильный контраст белого, красного и светло-розового делает интерьер сильным и выразительным. Одна из стен холла, покрашенная в темно-красный цвет, доминирует над пространством. В данном варианте белый пол из предыдущего оформления зала, не обращая внимания на доминирование около него в красном цвете, будет слишком однообразным. Тут его заменили линолеумом с каменным принтом. Он вводит климат каменной улицы, а тёплые полы серого цвета могут быть базой для цветных ковров.

3-го договоренности: черный коридор

Мирный серый, приправленный черным с маленьким белым, который состоит из тонкого предложения изысканности в пространстве коридора. Из-за определенного и не легко организовать цвета, вы должны правильно разделить пространство прихожей. Серый не может вылить комнату и сделать декор комнаты за границами. Но для того, чтобы не нарушать естественную простоту цветов, стоит включить аналогичные и одинаково приблагодаренные цвета, которые, однако, добавят к конкретной энергии. Итак, три оттенка серого на поверхности стен димизируют сильную комбинацию белых и плиток в черной гамме на полу.

Become a partner and make your donations to the Omar Dengo Foundation

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel — To Become the Foundation of the World (Extended)

Recommended Articles