Заряд кофеиновой энергии

рюмка кофеиновой энергии. У нас есть способ для сильного вступления в новый день. РЕЦИП

Заряд кофеиновой энергии

Аромат кофеина будит нас к жизни и даёт энергию, в которой мы отчаянно нуждаемся этой весной. Хорошо подготовлено, это поможет нам пройти через это время в очень хорошей форме.

Идеальный кофе можно приготовить при помощи "Нивона" Нивона КафеРоматика 970. Не обращая внимания на то, что в его интерьере содержится много современных решений, машина исключительно проста в применении. Большой 5-дюймовый сенсорный экран обеспечивает свободный доступ к замечательным рецептам, от ароматного маленького черного до нежного молочного кофе. Линия 9 позволяет визуально персонализировать до 9 рецептов кофе, какие вместе с 9 предустановленными рецептами позволяют выбрать до 18 брендовых кофе! Благодаря новой кофемолке, кофе-машины данной серии работают тише, чем практически любые иные полностью автоматизированные кофеварки.

Машины объединяют уникальную систему Aroma Balance System с тремя профилями ароматической прочности. Эта оригинальная система заваривания кофе, с качеством профессиональной эспрессо-кофеварки, дает возможность регулировать интенсивность кофе и вытягивать аромат из каждого зерна. Машины нового поколения имеют четырехступенчатый выбор температуры заваривания, пятиступенчатый выбор мощности аромата и персонально настраиваемый уровень помола фасоли.

Встроенный интерфейс Bluetooth дает возможность управлять машиной на расстоянии при помощи смартфона.

Новая серия доступна в 2-ух цветах: матовом черном (Nivona 960) и титановом (Nivona 970). Стоит еще сказать что, устройство можно подогнать под кухонный интерьер; бачка для воды подсвечивается в 8 цветах на выбор.

Автор: ковер. нивонская пресса

Марцин Руснарчик, Нивона..

Марцин Руснарчик, Польский чемпион бариста, приготовил рецепт энергетического кофе.

2 чайные ложки кунжутной пасты тахини

Стакан кубиков льда

100 мл миндального молока

Дополнительно 1 — 2 чайные ложки меда

Положите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте — заполните стакан кубиками льда и налейте кофе. Подавать в высоком стакане около 300мл.

Чтобы добавить дополнительную щепотку здоровья вашему кофе, не забывайте заменить сахар мёдом. Плюс ко всему к сладостям мы обеспечиваем организм витаминами Но и В, и также многими минералами, например как железо, кальций, магний и фосфор.

Заряд бодрости #37. Йога, комплекс для спины

НЕ ЗАРЯЖАЙ аккумулятор, пока не посмотришь это видео! Самый ПРАВИЛЬНЫЙ заряд автомобильного АКБ.

Recommended Articles