Роскошные апартаменты с мебелью в индустриальном стиле

Многие посетители, наверняка, уже знают, что на ресурсе комнатных интерьеров можно найти не только интересные, однако и практичные и познавательные темы из всевозможных областей.

Часть из них рассматривает вопросы архитектуры и дизайна, что, нужно согласится, весьма интересно, эстетично и позволяет выполнять виртуальные поездки по многим исторически значимым и шикарным местам.

В этот раз вам предлагается посетить одно из престижных и светлых мест голливуда, а конкретно историческое возведение на бродвее.

Этот многоэтажный, снаружи ничем не примечательный дом расположен прямо в сердце столицы киноиндустрии, в одном из очень эксклюзивных и знаменитых районов и имеет полный сервис, изумительные виды на знаменитые аллею славы, строения capitol records и голливудские холмы, а еще договор с mills act, из-за чего налоги на имущество для данного объекта создают всего 4000$ в течении года.

Сейчас его шикарный loft выставлен на продажу, причём цена его можно именовать более чем скромной по здешним меркам – 920 000$.

Тут нужно сделать отступление и рассказать чуть-чуть об особенностях данного стиля. Прародителем лофта считается нью-йорк, а своё начало он берет с заводских строений, мастерских, складов, занимавших в 40-х годах ушедшего века большую территорию манхэттена.

После того, как расценки на жильё в центре намного выросли, помещения производственного типа были выведены на городской окраины, а свободные строения стали преобразовывать в жилые, при этом сохраняя большую часть конструктивных компонентов нетронутыми: кирпичные или стены из бетона, трубы вентиляционных и противопожарных систем и т.Д.

Просторные неповторимые сооружения у которых высокие потолки, очень большими окнами и сравнительно невысокими арендными ставками быстро покорили известность у людей искусства: художников, поэтов, композиторов.

Чуть позже за аналогичными строениями закрепился статус элитного жилья, аренда взлетела вверх, и заместо молодых и пока не признанных музыкантов, художников и пера в подобные квартиры стали селиться финансисты, адвокаты и иные представители престижных и денежных профессий.

Читайте также:  Как выбрать газовый духовой шкаф

Известность подобного жилья не необычна, так как интерьерный дизайн лофта считается изысканным, неповторимым с шикарной и, в основном, эксклюзивной мебелью, обычными, но элегантными линиями и формами и благородной, часто нейтральной палитрой цветов.

В таких очень больших квартирах все место почти что полноценно просматривается, так как разграничение на рабочие зоны выполняется либо ширмами или светопрозрачными перегородками, либо особенной группировкой мебели.

Заграждения в качестве стен имеют в большинстве случаев комнаты для сна, ванные и туалетные комнаты и некоторые помещения подсобки, которые сделают хуже весь вид.

Иной специфической особенностью считается роскошный минимализм, достигаемый правильным выбором каждого предмета обстановки и дающий возможность оценить роскошный паркет из дорогих пород дерева и художественные детали (столики, источники освещения, вазы, панно, потолочные плинтусы в качестве рам на поверхности стен и т.П.).

Кроме прекрасной гостевой, комнаты для сна с территорией отдыха, в помещении можно заметить столовую и кухню, оснащенную актуальными приборами и техникой фирмы viking и дающую возможность готовить утонченные блюда для любителей вкусно поесть.

Стоит отметить решения дизайнера в ванной и туалетной помещениях.

Просторные помещения, чёрная глянцевая плитка, ажурный декор, раковины, установленные из камня полированных столешницах, смотрятся замечательно а также стерильно, нет ничего ненужного, а свободное место просто сияет чистотой и свежестью.

Необходимо отметить, что неповторимые лофты не считая пространства для жилья в себя включают шикарный бассейн, разместившийся на крыше, вместительную парковку, тренажёрный зал, спа-центр и 24-часовые услуги консьержа.


Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий