10 Важных факторов для покупки дома вашей мечты — полезные размышления перед ответственным шагом

Покупка дома мечты — это одно из тех жизненных достижений, которые все вписывают в перечень того, что им надо будет выполнить на протяжении всей жизни.

А какой у вас дом вашей мечты? | Россия | Россия

Любите ли вы улучшенный loft в стиле города, или свободный дом загородом с белым частоколом – не имеет значение; многие из нас лелеют надежду найти то жильё, какое будет выполнено как будто бы бы конкретно для нашей семьи.

Однако в поисках подобных жилых помещений необходимо владеть разными соображениями, более чёткими и аккуратными, чем при покупке иной недвижимости. Возможно, вы будете стремиться остаться там насовсем, благодаря этому домик будет обязан сдерживать вас, делать счастливыми на продолжительный период времени.

Не нужно боятся быть придирчивыми и имейте упорство, процесс выбора занимает очень долго. Вы обязаны себя чувствовать там правильно, если можно так выразиться. Вы спросите: как найти своё бесподобное место? Очень много людей говорят, что вы поймёте это сразу, как встретитесь с ним. А пока примените эти 10 очень важных факторов для покупки дома собственной мечты, чтобы удостовериться, что вы на верном пути.

1. Специфики, которые вы все время искали

Дом мечты больше удовлетворяет желания, чем необходимости. А перечни желаний у каждого разнообразные. Многие могут мечтать про то, чтобы просыпаться по утрам и смотреть, как солнце подымается над озером, а кто-то надеется на красивые горы занесенные снегом. Одни хотят центр для занятий фитнесом в 2-ух шагах, а иные – негромкое, уединённое место.

Посмотрите на любого из участников вашего семейства и составьте перечень того, какие «функции» должны быть у дома. После распределите эти элементы по степени важности. Разумеется, навряд ли можно найти здание такого типа, которое объединит все желания (тем более, если один хочет дом в лесной глуши, а иной с видом на пляж). Но, все таки, это упражнение сможет помочь вам хоть что-нибудь соединить и решиться, опираясь на мнение любого человека из вашего семейства.

Ещё вы можете посмотреть на рекомендации компетентных людей, о которых никто не говорит вам при приобретении дома.

2. Соседство и местности

Не забывайте, что ваше имущество нет в пузыре. Оно лишь часть сообщества, а у вас есть повседневные дела. Имейте это в виду и поищите сначала такой район, который станет подходить всем необходимостям. От чего вы приобретаете энергию? От шумного города, или вам лучше всего по вкусу домик в деревне? Вы желаете по утрам приобретать свежие круассаны в разместившейся рядом кофейне, или насовсем лишить себя соседей которые постоянно шумят?

Читайте также:  Дизайн пола в ванной комнате

Не бойтесь проводить собственные исследования, они нужны перед тем как начать поиски дома. Если у вас есть на примете какое-то место, поезжайте и поживите там два-три дня; если у вас большое количество времени, вы можете посетить несколько подобных мест, разных друг дружке. Просмотрите там все, побывайте в точках продажи и ресторанчиках, погуляйте по парку. Когда вы найдёте данную область, обратитесь с просьбой о помощи к агенту по недвижимости, он подберёт много хороших вариантов, имея представление о том, что именно вам нужно.

3. Местонахождение и размер

О местонахождении нередко думают тогда, когда дело уже доходит до приобретений недвижимого имущества, но оно обязано быть в первых рядах. Это только одна вещь, свойство которой нельзя поменять. Задумайтесь про это: вы можете снести здание и построить по-новому собственный оригинальный дом, но, не обращая внимания на вносимые перемены, место остается тем же.

Обратите свое внимание на расположение и размер прежде чем подбирать. Задний двор большой для того, чтобы по нему бегали ваши детки? Будете ли вы восторгаться этой атмосферой очень долго? Если что-то вас не устраивает, не думая «отметайте» такой вариант. Легче найти аналогичное и гораздо предпочтительнее, чем каждый день сожалеть о собственном подборе.

4. Возраст собственности

Вы ищите дом собственной мечты, место, в котором вы бы хотели остаться, возможно, до конца своей жизни. Внимательно посмотрите на возраст его, чтобы соотнести ваши запросы с его возможностями. Покупка домов старой постройки или совсем новых: у каждых есть собственные положительные качества и недостатки.

Вы чуть не упали в обморок от оригинального шарма дома старой постройки? И ничто больше вас не может переспорить? Безусловно, вы обязаны подобрать его – ведь он понравился вам сильно. Однако имейте в виду, что подобные домовладения просят намного много внимания и заботы, чем их сегодняшние аналоги.

Мечтаете вы о гардеробной, которая могла бы поместить большой шкаф, и ванной, в которой можно себя чувствовать, как в СПА? Означает, ищите новые, роскошные дома. Также при большой потребности вы сумеете надстроить ещё не один этаж.

Читайте также:  Грунтовка стен перед поклейкой обоев – обязательно ли?

5. Ваш прекрасный домашний образ

Будь это жизненный стиль, или своя красота – удостоверьтесь, что дом будет одним целым с вами, что вы сумеете им важничать. То, как он смотрится, вы видите сразу, благодаря этому не будет составлять больших проблем определить ваш образ. Единое строение станет прекрасным вариантом для тех, кто желает свободы в решении о надстройке.

6. Правильная значение пространства

Выясните определенно – сколько места вам на самом деле нужно. Приобретая совсем маленький, вы будите думать про то, что его ещё нужно надстраивать, наращивать, чтобы всем хватило. А очень большой будет смотреться пустым, да ещё и отнимет часть наличных средств. Какую площадь вы занимаете на текущий момент? Как вы себя чувствуете на ней? Довольно спальных комнат, или доводится в них ютиться по паре человек? А для того чтобы хранить вещи хватает места, или вы мечтаете о своей большой гардеробной?

Кроме оценки современного состояния, имейте в виду и планы на грядущее. К примеру, вы запланировали родить ребенка, либо даже пять, или желаете, что бы ваши детки и их муж и жена жили с вами. Остановитесь на золотой середине, которая даст расти семье без проблем и забот.

7. Планировка

Не все метры квадратные сделаны равными, а еще есть и поэтажный план. При подобных параметрах, как 2000 прямоуголных футов, можно было бы отдать часть гостевой территории, вторую – просторным спальным комнатам.

Покупка лидов по недвижимости, купить лиды элитная недвижимость

Можно и переделывать поэтажный план после переезда, однако это длительный процесс, который также просит больших расходов времени и финансов. Если проект не очень удобен для вас, он востребует найма команды подрядчиков. Так что ищите тот дом, который станет устраивать во всём.

Пройдите по домовладению, представьте, что вы сделаете в той или другой комнате, найдите его соответствие вашим потребностям. Для того чтобы вы могли гордо проводить ежегодные семейные праздничные дни, остановитесь на открытой концепции где вы и ваши гости не будут тесниться. Однако если любой из участников вашего семейства наслаждается личным пространством, класическая раскладка станет прекрасным вариантом.

8. Возможность для будущих проектов

Даже дом вашей мечты может «настойчиво попросить» отдельных перемен. Наскучит кухня, которую захотите выполнить в ином стиле, или увеличить; неинтересный задний двор вы пожелаете превратить в роскошный оазис. Обращайте на то внимание, будет ли подобная возможность в любом из домов, а также нужно ли что-нибудь выполнить прежде чем селиться.

Читайте также:  Как отделать арку декоративным камнем

Если например вы профессионал на все руки, но вам не хватает воодушевления, вы можете понаблюдать 10 обычных дизайнов для вашей ванной комнаты. Не переоценивайте собственные возможности и не стоит думать, что сделать ремонт своими руками просто и относительно дешево; не забывайте, что это большой труд, время, деньги а также нервы.

9. Внеочередные затраты

Это не самый милый фактор, о котором доводится размышлять. Однако если не считать затраты, дом, о котором вы мечтали, больше принесёт беспокойств, чем счастья. Постарайтесь не растягивать бюджет. Не забывайте, что есть и добавочные затраты, та же помесячная плата услуг ЖКХ, или ипотечная система. И вдобавок налоги и другие денежные сборы.

Как лишь вы сформируетесь с покупкой, поищите контакт с менеджером. Попросите его рассказать обо всех затратах, которые просит данное жилье. И помните, что эти затраты могут оставаться последовательными в течении долгого времени. Вам во всяком случае надо будет все платить, не зависимо от ситуации – выход на пенсию, или увольнение. Оставьте залежи финансовых средств, чтобы себя чувствовать комфортно на протяжении определенного времени.

10. Компромиссы, которыми вы можете управлять

Главное не забыть учесть те желания, которые вы бы хотели видеть в доме собственной мечты, но очень важно иметь запас вокруг домовладения, отсутствие которого сделает вас несчастным. Если даже взять многоквартирный дом, апартаменты, которые вы все время мечтали иметь. Соседи которые живут сверху могут превратить ваше существование в нестерпимое, помните это.

Свой участок ограничит вас от проблем такого рода, а менее населённый пункт может вообще отделить от всех. К примеру, альпийский домик в деревне. Бассейн – это отлично. Купаться можно, когда захочется, проводить вечеринки с барбекю. А как вам идея, что потребуется провести все уик-энды за обслуживанием бассейна? Любая недвижимость просит компромисса, но разность между традиционным жильём и тем, к которому вы стремились годы, или несколько десятков лет, состоит в том, что в другом варианте они обязаны быть минимальны.

Вы заслуживаете того, чтобы найти конкретно подобное место, которое вы все время хотели. Примените прочтённую вами информацию, и поиски для вас станут более простая. Она сможет помочь сосредоточиться собственно на тех качествах, которые просят самого большего внимания. А может, вы начнёте домостроительство собственными руками?

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий