Идеи декора в craftsman-style: множество деревянных деталей придадут уют помещениям

Тёплый и симпатичный, который основан на обычных формах и использовании огромного количества очень разных и изящных конструкций из дерева, данный стиль сегодня особенно любим людьми, предпочитающими хорошие материалы в интерьере.

Craftsman-style начал интенсивно распространяться в начале прошлого столетия.

Ключевыми характерностями сооружения, сделанной в традициях рассматриваемого назначения, являются широкое крыльцо, невысокая крыша, поддерживаемая тяжёлыми прямоуголными колоннами, много вмонтированных шкафов и полок, и самое основное — применение дерева во всех декоративных элементах.

Существенным преимуществом данного стиля считается то, что он не перегружает помещения и, кроме того, легко возмещает недостаток территории.

Craftsman-style в помещениях для жилья

На этом изображении вы видите дом, предоставленный dorothy howard architect. Посмотрите на облицовку окон и открытые стропильные системы. Комбинирование приглушённого зелёного и бордового цветов на фасаде также очень отличительно для подобного направления.

Прелестный дом в craftsman-style

Большое применение древесных деталей в облицовке помещений делает чувство уюта. Все конструкции излучают мягкое тёплое свечение. Часто в виде декоративных элементов можно заметить стекло и витражи. Примером может послужить интерьер от melaragno residential design, показанный ниже.

Древесные детали в домашнем интерьере

Достаточно внушительную роль играет освещение. Прекрасно выглядят суровые и достаточно обычные источники освещения, поддерживающие прямолинейную архитектуру дома. В данной роли выступают подвесные люстры и бра.

В основном, интерьеры домов в craftsman-style базируются на тёплых, природных оттенках, но порой хозяева подбирают иной, достаточно лёгкий и светлый подход.

Тёплое освещение для дома в craftsman-style

На изображении, представленном ниже, мы видим пример удачливого комбинирования традиционных элементов из дерева и светлых акцентов синего цвета на фоне белого цвета от annette english & associates.

Сегодняшний craftsman-style в комнате для гостей

Читайте также:  Клинкерная плитка для внутренней отделки – гарантия долговечности стен

Стены глубокого серого цвета с белой облицовкой разрешают выполнять сегодняшний интерьерный дизайн в рассматриваемом стиле. Идеальным примером может послужить облицовка помещения от apartment therapy.

Сегодняшняя гостевая комната в craftsman-style

Если говорить о сером, необходимо обратить ваше внимание на гостиный интерьер от olson architects. Кроме применения этого изысканный цвета, он включает белые конструкции из дерева, высокотехнологичное освещение и предметы современного искусства.

Сегодняшний стиль интерьера в craftsman-плита из пенополистирола

Craftsman-style для кухонь и столовых

Перед тем как обратиться к названным выше помещениям, посмотрите ещё один раз на привлекательный дом в craftsman-style, представленный moore architects. Он демонстрирует прекрасное торжественное крыльцо с участием объёмных конических колонн и белых ограждений. (изображение hoachlander davis)

Загородный дом porter street в вашингтоне

Как вы считаете, есть ли метод оформить кухонные и столовые интерьеры учитывая стиля который понравился. Конечно! Примените в облицовке и мебели дерево, с которым отлично комбинируется теперешнее оборудование. Ниже вы можете увидеть стильный дизайн кухни от the kitchen source.

Кухня в craftsman-style

От идеальной древесной кухни представленной W.B. Builders так и веет историей.

Древесные детали в кухонной комнате

Порой помещение как правило имеет и очень современный вид. Как, к примеру, у интерьера на следующей фотографии, представленного sandoraz. Белая кухня только выигрывает от контрастности с тёмной столешницей и острова, сделанной из настоящего дерева. Собственно он, а еще классические стулья для бара напоминают нам о craftsman-style.

Сегодняшняя кухонная комната в craftsman-style

Территория столовой, украшена росписями на поверхности потолка и вазами с настоящими цветами, смотрится очень изящно. Подобный вариант предложила студия gardner mohr architects LLC (фото alan karchmer).

Craftsman-style в тропическом варианте

Читайте также:  Отделка дома сайдингом

Более сегодняшний стиль интерьера от denoxa в светло-серой палитре освежает белесая мебель из дерева и облицовка.

Столовая в craftsman-style

Комбинирование тёплых и холодных цветов в дизайне, созданном sarah greenman, делает нужный для этого стиля баланс. Подвесной сегодняшний осветительный прибор, забавные рулоны обоев и коллекция керамических ваз ему дают особенность.

Сегодняшняя столовая

Студия apartment therapy отреставрировала дом сооружения 1912 года. Сегодня столовая, оформленная в серо-белом цветовом комбинировании, наполнена как сегодняшними предметами искусства, так и антикварными объектами.

Прошедшая реставрацию столовая в craftsman-style

Комнаты для сна в тематике craftsman

Перед тем как поехать в святая святых любого дома, рассмотрим ещё одно здание в подобранном стиле, автором которого считается supple homes, inc. Комбинирование серого и белого цветов отлично выглядит на фасаде сооружения.

Дом в сан-франциско

Качественная мебель в спальную комнату, сделанная из настоящего дерева, занимает основное место помещения, спроектированного tour factory. Тёплый и умеренный оттенок бежевого цвета очень прекрасно подойдет для данного пространства.

Спальная комната в craftsman-style

Craftsman-style может быть ультрасовременным благодаря мебели от vermont woods studios и мастерски применяемым в интерьере предметам искусства.

Сегодняшняя мебель в спальную комнату в craftsman-style

Древесные ударения в качестве балок и дверей добавляют нотки этого стиля в яркий и лёгкий интерьер, предложенный annette english & associates.

Восхитительная спальная комната в craftsman-style

Вот ещё одно помещение отреставрированного apartment therapy дома, упоминавшегося выше. Как и в предыдущем случае, тут царят серый и белый цвета, которые выгодно подчёркивают сегодняшние интерьерные предметы, со вкусом выбранные декораторами.

Сегодняшняя спальная комната в craftsman-style

Последнее изображение, на котором вы можете увидеть крыльцо от студии cottage home, доказывает возможность сплава компонентов сегодняшнего и классического стилей. Облицовка природным деревом великолепно комбинируется со строжайшим линейным оформлением окон в доме. Двери также прекрасно соответствуют задумке архитекторов.

Читайте также:  Брусчатка – варианты ее укладки по различным схемам

Ещё до того, как ваши гости окажутся изнутри подобного дома в craftsman-style, они будут в восторге уютом и покоем, практически источаемыми его поверхностями стен.

Теперешнее крыльцо в этом стилевом решении

Стоит отметить, что у нас в государстве рассматриваемый образ становится актуальнее день ото дня. Дело всё в том, что, предполагая применение предельного числа настоящих и чистых, экологических материалов, он оказывается рентабельным и модным одновременно.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий