Какой ламинат выбрать 2017. лучшие советы по выбору ламината, новинки фото и видео

В дизайне не бывает мелочей. К примеру, пара вилок на столе не повредит художественного плана, а дверь не того цвета и стиля — весьма даже подпортит эффект. Конкретно по этому мы просто обязаны задавать себе вопрос какой ламинированный паркет подобрать 2017.

какой ламинат выбрать 2017

Веселенький ламинированный паркет не будет согласоваться с имперским комнатным стилем (бордо, позолота, тяжелая лепка). В комнате, с дизайном под «старину», с эмалью и ситцем, мотивами растительности, сегодняшние окна из пвх смотрятся очень чужеродно.

какой ламинат выбрать 2017

Благодаря этому мы начнем художественный цикл, который, так же как мы возлагаем надежду, «просветит» вас и даст возможность вам приобрести конкретно подобные окна, двери, покрытия для пола, которые дадут комнатам подобающий вид.

какой ламинат выбрать 2017

Начинаем с покрытия для пола. Данная статья будет полноценно посвящена ламинированному паркету. Конкретно по этому отвечаем на основной вопрос какой ламинированный паркет подобрать 2017.

Итак, что это такое? С бытовым ламинированием мы встречаемся, когда приобретаем дипломы, приобретаем соки и молочко в жёстких упаковках, вино в «картонных» коробках. Основой сегодняшнего ламинированного паркета считается панель из прессованной древесины, которая перетёрта до степени появления кристаллизации. Ламинирование — это нанесение пластиковой пленки на бумагу, картон, дсп, листы стали.

идеи современных гостиных совмещенных с кухней

Идеи сегодняшних гостевых комнат соединенных с зоной кухни видео обзор от специалистов

  • тренды в интерьере 2017

    Тренды в интерьере 2017 года,мнение специалистов видео фото.

  • межкомнатные двери в интерьере квартиры фото

    Внутренние двери в интерьере жилой площади фото и видео идеи 2017 года

  • какой ламинат выбрать 2017

    Ламинат — не очень верное обозначение для покрытия для пола. Ламинированный паркет — не паркет, ведь паркет накрывают не пленкой, а только лаком. Покрытие для пола из ламината собой представляет тонкие листы (7-10 мм), которые по краешкам соединены выступами и пазиками.

    какой ламинат выбрать 2017

    Верхний «листик» светопрозрачный, это и есть та самая ламинатная долговечная пленка. Она может оберегать покрытие от стирания, химического влияния, влаги, грязи. Следующий лист декоративный, это бумага с нанесённым рисунком, которую потребитель идентифицирует как «дуб», «вишню», «шахматную клетку» и так далее.

    Читайте также:  Шторы плиссе

    какой ламинат выбрать 2017

    • дизайн гостиной в стиле прованс

      Гостиный дизайн в прованс стиле – воодушевление на фото

    • как подобрать мебель в гостиную

      Как выбрать в гостиную мебель: сегодняшние идеи 2017 года

    • кухонная мебель для маленькой кухни

      Мебель для кухни для малогабаритной кухни: 50 лучших идей для вас

    Дальше идет дсп неимоверной плотности, это жёсткий каркас. Заключительный лист — другая сторона: бумага, пропитанная смолами, чтобы обезопасить покрытие от воды. С определением разобрались, сейчас станем разбираться какой ламинированный паркет подобрать для пола.

    Ламинированный паркет, в отличии от паркета, не стирается и не выцветает на солнечных лучах. Не просит специального ухода вроде циклевания и лакировки. Грязные пятна легко убираются при помощи ацетона, бензина, спирта. И, также, ламинированный паркет экологично не вреден, так что даже аллергики позволить себе могут это удовольствие.

    какой ламинат выбрать 2017

    Мытье полов совсем не не позволяется, но не устаивайте «мокрую баню», а вот за щенками и котятами необходимо смотреть: лужица сама по себе не принесёт ущерба, если ее сразу убрать, но аромат может застояться.

    какой ламинат выбрать 2017

    • ремонт в маленькой спальне

      Современный ремонт в малогабаритной спальной комнате: фото 2017

    • современный дизайн маленьких прихожих

      Сегодняшний дизайн прихожих небольшого размера: фото идеи 2017

    • дизайн квартиры студии фото 2017 современные идеи

      Квартирный дизайн студии фото 2017: сегодняшние идеи и хитрости

    При мытье предпочтительнее как можно меньше пользоваться средствами для мытья, ламинированный паркет очень чистится очень легко от пыли, а вот белые разводы от крепких средств для мытья после отчистить нереально.  Какой ламинированный паркет подобрать для дома, ведь видов ламинированного паркета довольно много?

    какой ламинат выбрать 2017

    Перед укладыванием покрытия на основе ламината, необходимо аккуратно поровнять черновой пол. Сам ламинированный паркет легко «уложить», он собирается словно конструктор, однако если недостатки пола не были исправлены, потребитель столкнется со скрипами, прогибами плиток и расхождениями по швам.

    какой ламинат выбрать 2017

    Процесс укладки в большинстве случаев описывается в руководствах, которые прилагаются, но мы вам подскажем пару советов. При укладывании, значения не имеет, вдоль или поперек, начинают собирать блоки от окна к дверям, это прибавляет помещению зрительного простора. Дизайн полов из ламинированного паркета, посмотрим забавные варианты:

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    Более того, следует оставлять зазор 5-7 мм от всех стен, каминов, труб, батарей, чтобы помещение «дышало» не нанося убытка покрытому ламинатом покрытию при сезонном расширении. Если же во всех помещениях необходимо выложить сплошное полотно ламинированного паркета, предпочтительнее воспользоваться переходными порожками, иначе во всяком случае возникнут какие-нибудь точки упора, и ламинированный паркет станет перекашиваться, ходить буграми.

    Давая ответ на вопрос какой ламинированный паркет подобрать для дома, покупателю следует сразу определиться, каким способом он будет объединять покрытые ламинатом плитки. Первый способ предполагает простое «сщелкивание» при помощи паза и выступа. Ламинированный паркет интерьерный дизайн:

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    Подобный пол ни в чем не уступает по прочности паркету, легко разбирается и переносится, но менее влагостойкий. Клеевой способ состоит в глубоком пропитывании клеем древесно-стружечных плит, что выполняет пол влагостойким. По качествам установки способы эквивалентны, но безклеевые плитки стоят вдвое-втрое дороже.

    какой ламинат выбрать 2017

    Сейчас побеседуем про цветы и типах покрытия на основе ламината. Как бы плитка не выглядела, это все равно картонная база и бумажный декор, хотя можно достигать совсем великолепного изображения. Ламинированный паркет интерьерный дизайн  подобного варианта:

    какой ламинат выбрать 2017

    Простая ламинированная поверхность «под древесину» похожа на древесный спил. Тисненая поверхность не только осветляет окрас, однако и прибавляет очень маленькие бороздки. Рельефный вид поверхности означает выступающие линии, приятные на ощупь.

    какой ламинат выбрать 2017

    Еще 1 вид поверхности «под плитку» считается целой системой «эффектов», здесь и палитра цветов, и шершавая отделка плитки ламинированного паркета. Вид поверхности «видимость отделки маслом» состоит в особенной шлифовке верхней пленки. Дизайн полов из ламинированного паркета:

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    какой ламинат выбрать 2017

    По цветовой палитре основное дробление случается еще на уровне цветов. Сначала необходимо сформироваться, темное или светлое покрытие из ламината необходимо, а далее подбирать среди цветов «на глаз». Дизайн полов из ламинированного паркета, яркие и тёмные варианты.

    какой ламинат выбрать 2017

    В основном, ламинированный паркет в большой доле реализован «под древесину», благодаря этому цвета не классические, а «бамбук», «ясень», «яблоня» и так дальше.

    какой ламинат выбрать 2017

    В заключение, точное подтверждение выносливости ламинатной плитки. Как вы, наверняка, слыхали, устойчивость к износу устанавливается оборотами. Кажется, какое отношение обороты имеют к поверхности пола, что оборачивают-то?

    какой ламинат выбрать 2017

    А дело все в том, что надёжность ламинированного паркета формируют уплотненным прижатием круга для шлмфовки. Вымеряют значение, при котором возникают первые повреждения, и значение, когда плитка на 95% стерта. Усреднённым арифметическим находится общее кол-во оборотов, в основном, это 7-10 тысяч.

    какой ламинат выбрать 2017

    Надеюсь, мы смогли дать ответ, какой ламинированный паркет подобрать для пола и наши рекомендации обязательно создадут вам прекрасный дизайн вашей жилой площади, который станет воодушевлять вас на подвиги изо дня в день.


    , , ,

    Об admin

    Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
    Просмотр всех записей admin →

    Добавить комментарий