Несколько простых идей по обновлению гостиной – полезные советы известных дизайнеров

Коричнево-шоколадный окрас стены – великолепный и крепкий акцент в декорировании и замечательный фон для имеющихся предметов

Перестройки и реставрации бывают вызваны острой потребностью. И ногда их инициирует неуёмная страсть человека к совершенствованию собственной среды проживания. Препятствием служат лень, дефицит времени или наличных средств.

Если борьба с ленью – задача, которую любой решает без посторонней помощи, то для преодоления иных причин полезными могут быть знаменитые истины и рекомендации друзей. Один из которых такой: не можешь переделывать все сразу – сделай это поэтапно. Про то, как изменить комнату для гостей вы можете прочесть в этом материале.

Давным давно ушли новый год и рождество. Блистание лучистых огоньков гирлянд покинуло наши комнаты для гостей, оставив нам заместь праздника повседневность и обыденность. После праздников у нас, иногда, длится рождественское настроение, но потребности придерживаться бюджет семьи ограничивают наши желания.

И всё таки в этом арсенале есть пару простых приёмов, разрешающих превратить комнату для гостей в комнату мечты! Спешим поделиться с вами этими уловками.

Акцент на поверхности стены

Сначала остановимся на архитектурном мейкапе. Осуществить его нужно первым делом, из-за того что все другое можно выполнить позднее. Покраску стены можно осуществить за один выходной день с небольшими затратами. Мы не оговорились, только одной стенки! И это будет стильным акцентом! (от pleasant living)

Все время ли окрас акцентируемой стены отвечает обстановке у вас в помещении? Не очень нужно! Не нужно беспокоиться, если ваш выбор оттенка не имеет заменителей на диване, ковре или полке. Порой оригинальная покраска выделятеться, как показано на рисунке ниже в комнате с оформлением от raine heidenberg interior design.

Светлая синяя стенка

С другой стороны, цвет стены может отображать уже имеющийся красочный декор или вдохновить на несколько новых покупок, например как ковры и подушки. Красный окрас востребован в виде акцента с цветом, как вы можете увидеть на другом изображении (от K2 design group)

Читайте также:  Как выбрать керамическую плитку – взвешенные решения обеспечат хорошую отделку

Ярко-красный окрас в комнате для гостей

Не нужно боятся раздвинуть границы подбора, если желаете получить оттенок, который станет дорогим и на фоне которого вы сумеете жить продолжительное время, не испытывая сожаления и раздражения. Нередко самый оригинальный вариант оказует самое сильное влияние.

Художественный акцент стены

Приобретите новый ковер

Да, порой инновация выполняется настолько легко! Новый ковер может положить начало серьёзному и прекрасно продуманному исправлению пространства. И, заполучив данный предмет, вы сумеете дать привлечь интерес к иным элементам дизайна в комнате, которые работаю недостаточно великолепно.

Ниже мы видим хлопковый ковёр, square tile block printed cotton dhurrie, ручная работа профессионалов из джайпура.

Геометрический узор коврика из хлопка в жёлтой комнате

А, вот, иной ковер из хлопка с 9 полосками от CB2. Заметьте, как красочные группы делают палитру для зоны работы изображения. Стоимость подходящая. Так что, эти тематические предметы вполне годятся для создания палитры цветов ваших жилых помещений.

Красочный полосатый ковер

Этот следующий ковер, ориентировочно ,ещё не в продаже, но мы предвещаем, что это будет один из очень больших хитов сезона! Красочные ломанные линии, эстетично поставленные при помощи тонкой работы сделанной руками, являются залогом грядущего успеха. Плюс новозеландская шерсть!

Это — ковер бени (beni rug) от CB2, способный гораздо сделать лучше текстуру зимнего белого пространства, сгенерированного традиционным нейтральным фоном. Или добавить новую черту в комнату, заполненную цветом.

Мягкий шерстяной ковер с узором типа зигзаг

Палас из хлопка pembetatu от CB2 был назван из языка народа суахили , что значит «треугольник». Оттенки, например оранжевый, красный и аква добавили в комнату для гостей тонкие, но мощные дозы цвета.

Красочный ковер с узором на тема треугольника

Мы заканчиваем данный раздел изображением, которое утверждает, что есть ковер для любого пространства неважно от того, с каким вы работаете размером или размещением!

И не забудьте, что красочные и/или шаблонные коврики предпочтительны для комнат с стенами белого цвета. Крепкий ковер может на самом деле зафиксировать свободное место. Роджерс для watermark & company]

Читайте также:  Напольная плитка для прихожей: основные критерии выбора отделки

Ковер с красивым узором

Поменяйте палитру цветов

Стенка нарисована, и новый ковер расположена на месте. Сейчас пришло время перемены палитры цветов. Но это не обязательно делать радикально! Сначала не потребуется обязательно перекрашивать все поверхности стен и пол. Продолжите перестройку, добавляя один или больше оттенков, влекущих внимание, чтобы обновить комнату.

Самый нетяжелый метод это сделать — использовать подушки с элементами декора, покрывала и маленькие предметы типа ваз! На фото заметны коралловые тона в сопутствующих предметах от west elm.

Коралловые ударения от west elm

Вот ещё замечательное комбинирование оттенков чирка(бирюзовый), золотого и королевского синего. Идеально и великолепно! (от lonny)

Бирюзовый цвета чирка и жёлтый акцент в комнате для гостей

Можно тоже провести эксперимент с напольными светильниками на ваших жилых площадях как добавление к покрывалам, подушкам и вазам. Вот например, можно привести mick blue floor lamp от crate & barrel.

Сегодняшние лампы

Акцент цвета считается замечательным способом украшения нейтрального интерьера. Если же вам мало одного или 2-ух оттенков, то для вас целая радуга цветов! На фото видно, как такой приём увеличивает действие серого цвета.

Однако и тут не преграда один-два доминантных цвета. Оранжево-красный журнальный столик и ярко-жёлтый лампа точно служат центром композиции. (от lonny)

Жёлтые лампы в серой гостевой

Приобретите новую обстановку

Еще 1 отличный способ поменять внешний вид своей гостиной заключается в покупке новой мебели.

Возник кофейный столик в намного красочной версии или вы приобретаете долгожданную медиаконсоль, которая, напоследок, разрешает проблему хранения и демонстрации музыки и фильмов, один только новый предмет делает чудеса , чтобы вдохнуть жизнь в одной из комнат. Вот, как картинка к этим советам, светлая мебель от jonathan adler.

Красочная мебель от джонатана адлера (jonathan adler)

Порой приобретение новой мебели позволяет намного эффективнее применять пространственные ниши, чем намного компактная расстановка старой. Область с медийным центром должна быть особенно стильной. Приобретайте chill white mini media console from CB2…

Читайте также:  Впечатляющий дом в самом центре городского парка — современная интерпретация архитектуры от bytr architecten, утрехт, нидерланды

Белесая медиаконсоль

Вам не хватает пространства для расположения небольших украшений и предметов коллекционирования? Задумайтесь об одной или паре добавочных привлекательных полок для книг. Шкаф для книг go-cart aqua five-shelf bookcase с пятью карнизами от CB2 высок, строен и красочен. И, к этому всему, доступен!

Гостевая комната с книжными шкафами в цвете аква

Посмотрите на детали

Если есть ограничения по финансам или вы арендуете помещение и лимитированны в возможности покрыть краской стены соответственно с вашим подбором, то маленькие вещи означают много. О довольно смелые доступные перемены, которые мы можем сделать, порой являются, практически, самыми небольшими.

Начните с применения того, что у вас есть. К примеру, заполните полку для книг вещами, хаотично раскиданными по помещению.

Просто необычайно, как простое перемещения предмета в различные места может освежить комнату! (из «100 путей джонатана адлера к вашей счастливой жизни», jonathan adler’s «100 ways to happy chic your life»; издательства sterling publishing)

Мастерски устроенная полка для книг

Не забудьте, что даже небольшое настольное растение как правило имеет огромное значение. Подбирайте из семейства суккулентов или отобразите сфероподобный террариум на столе для чтения. (от john lum architecture)

Растения для комнаты добавляют высоту и окрас

И не забудьте, что одна небольшая покупка, подобная, как светлая ваза, может разбудить усталое свободное место. Дальше мы видим две сияющие фигуры на подоконнике сегодняшней комнаты для сна. Эти вазы новые предложения от CB2. Комбинирование цветов просто изумляет!

Светлые вазы на подоконнике

Довольно много идей … примерный план кампании по преобразованию гостевой: начните с покраски стены или выбора коврика, после, прибавьте одну или две небольших части обстановки, чтобы включить новые красочные ударения. Окончить можно рациональным процессом установки полок для книг. Желаем успехов!


Оставить комментарий