20 Рекламных витрин, которые наглядно демонстрируют удивительный дизайн

Рекомендуем познавательную публикацию про то, где можно получить идею украшения собственного дома во время прогулки по магазинам.

Ведь покупки воодушевляют на добавление чего-нибудь нового в обычную домашнюю обстановку. 

Компоненты декора

Одним из представителей индийского искусства считается anthropologie, образующий вещи из бутылок из платика. Смотрятся данные изделия самобытно и впечатляюще.

По материалам studioana

В сан-франциско есть лавка, в которой реализовываются товары только работы сделанной руками. Зайдя туда, нереально не восхититься разнообразием представленных украшений. Вы уйдёте оттуда с восхитительной энергетикой, которая побудит вас попытаться выполнить что-то аналогичное.

По материалам remodelista

Некоторые торговые фирмы вроде west elm сотрудничают с художниками, давая им возможность выражать себя и делать своего рода рекламу для вовлечения пользователей. Такие партнёрские организации стали трендом этого сезона и собой представляют богатства реального времени.

По материалам west elm

JCPenney соорудил идентичную инсталляцию, чтобы на себя обратить внимание, однако это не помогло. Зато поклонники искусства оценят данную обстановку.

Фото chris rupert/jcpenney via casa diseno

Самые роскошные витрины расположены в нью-йорке и лондоне. Как пример можно привести магазин topshop в столице англии. Оформление его фасада преподносит настроение праздника и рождает желание выпечь пирог или наполнить собственный дом большим количеством шариков с гелием.

По материалам blog of francesco mugnai

К экзотическим пассажам относится mercury design studio в остине, штат техас. Он отображает подлинный эклектический подход к дизайну. Тут имеется возможность проследить за тем, как менялись стили во времени. Подобный вариант также используют в hollywood regency.

Феноменальная статуя находится в barneys в нью-йорке. Она показывает нам, что для изготовления необычного предмета требуется только лишь устаревший хлам, который нередко хранится в шкафах.

По материалам blog of francesco mugnai

Гладкие поверхности и обычные формы

Сегодняшний подход к организации пространства отражён в виде domy books в техасе. Стены белого цвета, прилавки, древесные стеллажи, книги — все воодушевляет на творчество собственными чёткими линиями и красочными акцентами.

Читайте также:  Потрясающая коллекция фото самых удивительных мостов мира, с которых открывается захватывающий вид

А этот обувной отдел применяет железные хромированные источники освещения, подчёркивая роскошь помещения.

По материалам interiordir

Как вам необычная работа оформителя rafael de cardenas of architecture at large? Он сконструировал зал для торговли с небанальной отделкой внутри. Многоцветные полки-кубы образовывают ступеньки, ячейки отведены под раскладку товара. 

Большое внимание к себе влечет освещение в maygreen. Оно выполнено в качестве компьютерной микросхемы. Этот потолок можно назвать целым произведением искусства.

Витрины ретро

Следующее фото запечатлело храброе применение ретро стиля в помещениях для торговли. Отмечается, что его использование содействует росту рейтинга.

По the dallas morning news

В собственных работах jonathan adler учит нас не бояться светлых красок. Подушки, лампы, книги, большие тёплые шерстяные платки и коврики. Не имеет значение, чем украшать, основное – чтобы было ярко!

По материалам scraphacker.Com

Что действительно дух захватывает, так это оформление darkroom london. Комната смотрится как музей, посвящённый 80-м годам.

Ещё одно успешное использование дизайна конца прошлого столетия нашли в салоне красоты kitsch nitsch. Основными акцентами тут выступают наклейки на виниловой основе на поверхности стен, оригинальный диван и зеркала.

В помещении architecture at large  смешались два назначения: 80-е и сказочные мотивы rafael de cardenas. Геометрический узор, противоположные цвета и слепящее освещение оставляют незабываемое представление. Такой приём применён в new york OHWOW.

Внешний вид

В собственных планах можно применять цветы и дерева, они оживляют интерьер, вносят в него частицу природы. К примеру, как на anthropologie.

По материалам the smartest fish

В potted, лос-анджелес, просто любят вещи, изготовленные из настоящих материалов: толстые плетёные ковры, многообразие растений в горшках, красочные подарки. Тут господствует гармоничность и комбинирование внутреннего и внешнего вида строения.

По материалам danger garden

Twig, находящийся в бруклине, стал знаменит собственным пристрастием к растительному декору. В нём есть живые скульптуры, таинственные небольшие миры в банковских учреждениях, необычные цветы и многое другое.

Читайте также:  Индукционный котел отопления своими руками – предусмотрим все

По материалам uncommongoods

В техасском остине есть место big red sun. Это сад под чистым небом. Правильный рекламный ход работает на привлечение потребителей. Попав в зелёный оазис, так и хочется забрать что-нибудь с собой.

Фото justin kasulka via guidepal

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий