Если нелётная погода: потрясающие зоны отдыха в аэропортах, которые скрасят томительное ожидание

Зоны для отдыха в аэропортах могут быть не только невыразительным пространством, где пассажиры заполняют время до отлёта.

Некоторые запоминаются собственным оригинальным дизайном.

В нью-йоркском аэропорту ла-гуардия обустроена стильная и комфортная территория для отдыха с элегантным и новым дизайном. Побывать там стоит хотя бы ради брендовых коктейлей.

Компания foster + partners разработала особенный дизайн для лаунж-комнаты в аэропорту гонконга, применяя только качественные материалы.

Чтобы выделить здешний колорит, студия tjep включила в территорию отдыха номер три, расположеную в аэропорту амстердама, магазин цветов, или дом тюльпанов. Тут же можно выбрать только что выпеченный хлеб.

Простой, но утончённый дизайн шикарной зоны для отдыха в мюнхенском аэропорту разработан эрихом гассманом и тиной абманн. Объединив местные материалы с самыми прогрессивными, профессионалы добились правильного смешивания стилей прошлого и грядущего, минималистского и классического.

В венском аэропорту соединены в одно целое, но в тоже время и отделены один от одного лёгкими занавесями пять территорий с различными функциями. В части «воздух»; устроены приёмная, закусочная, бизнес-территория, а еще пространства для работы и отдыха.

Швейцарская компания detail design решила организовать в аэропорту цюриха бар. При помощи столов, высоких стульев и кресел фирмы girsberger им получилось сделать приветливую лаунж-территорию, в которой можно ожидать собственного рейса и получить от этого удовольствие.

Новая территория для отдыха в аэропорту нью-йорка передает настроение манхэттена. Современный дизайн в себе совмещает роскошь и комфорт.

Лаунж-территория бизнес-класса, которая расположена в ведении компании аер франс, в париже делает чувство нахождения в парке, на чистом воздухе. Ноэ дюшафур-лоранс и декораторы из brandimage комбинировали цвета, материалы и формы таким образом, чтобы передать красоту настоящей природы.

Натуральные мотивы присутствуют и в дизайне зоны для отдыха в аэропорту имени ататюрка в стамбуле. Большой акцент при её оформлении был создан также на классические архитектурные приёмы, в особенности на расположение бесчетных арок.

Читайте также:  Роскошь и классика резиденции new canaan от скотта шпехтома и луизы харпман в коннектикуте

В английском аэропорту биггин хилл декораторы компании SHH создали территорию отдыха в 2 этажа. Её выделяют спокойные цвета, великолепная облицовка и сделанная по специализированному заказу мебель.

Некоторые аэропорты поражают не только территориями отдыха, однако и дизайном всего терминала. К примеру, бакинский аэропорт запоминается собственным световым решением и особенной деревянной отделкой, камня и текстиля.

Работая вместе над дизайном аэродрома пулково в СПБ, grimshaw, ramboll и pascall+watson создали оригинальную совмещенную крышу, которая не только зрительно расширила свободное место, однако и прекрасно справляется с очень высокой нагрузкой, которая связана с накоплением масс снега в зимний период.

Для аэродрома в мумбаи американская художественная фирма смело скомбинировала классический стиль в индийской тематике и натуральный узор павлиньего хвоста.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий