Интерьер коттеджа в стиле кантри с авторскими элементами

Коттеджный интерьер в деревенском стиле, с которым мы хотели бы вас познакомить, сначала может показаться немножко сумбурным.

И, возможно, это так, но важнее то, что он отображает характер и мировоззрение обителей дома, пары молодых, которая лучше всего ценит уют.

Лулу и её супруг джастин поселились в одном из лос-анджелесских пригородов 2,5 года назад. Они сами занялись комнатным оформлением, поставив перед собой задача сделать действительно радушное свободное место. Муж и жена подумали, что им просто нужно негромкое пристанище, в котором можно скрыться от шума города и сумасшествия его жильцов.

Лулу брад жебе (актриса, модель и блогер) с мужем джастином жебе (также актёром) имеют схожие представления о замечательном дизайне, но им понадобилось иметь в виду те перемены, которые были внесены предыдущими жителями. Но тем не менее, наши герои смогли поймать личный стиль загородного дома и приспособить его к собственным выборам.

Лулу говорит, что наиболее важные места в интерьере отведены музыкальной коллекции её мужа и столику, на котором практически постоянно курятся благовония.

«эти, кажется, мелочи выполняют наш дом домом, без которых в нём было бы пусто», — поясняет она.

Загородный дом хранит дух самой калифорнии. Он ощущается и в видах на голливудские холмы, открывающихся из окон, и в тесной связи между интерьером и пейзажем. Лос-анджелес научил жены и мужа видеть гармоничность в пересечении динамичной урбанистической среды и натуральных объектов.

Читайте также:  Обучение по отоплению, или как добиться оптимального обогрева

Благодаря этому в их доме так много живых растений, а главная гостевая комната с камином и маленьким столом устроена на крыльце. Находясь тут, муж и жена могут слышать далёкий грохот городских улиц и вой койотов, доносящийся с холма. Это ещё одно доказательство существования хрупкого баланса между миром человека и миром природы.

Параметры интерьера

1. Образ

Лулу определяет образ дома как «рустик с богемными чертами».

2. Источник воодушевления

Так как жить в национальном парке джошуа-три нереально, наши герои подумали воспроизвести его атмосферу у себя дома.

3. Возлюбленная деталь

Лулу и джастин просто влюблены в растения, которые расставлены по всем свободным поверхностям.

4. Трудный момент

Друзья пары, жившие в доме прежде, проделали огромную работу: уложили пол из дерева, установили светильники встроенного типа и облицевали восстановленными досками одну из стен. Но они вместе с тем оставили после себя громадный диван углового типа, который совсем не вписывался в будущий образ.

Супругам было сложно определиться с дизайнерским стилем из подобного обилия выразительных деталей, но наконец-то они сумели найти прекрасный баланс.

5. Мнение друзей

Друзья лулу и джейкоба нехотя покидают данный дом и просят пару помочь с оформлением их своих жилищ.

6. Самый серьёзный дефект проекта

Госпожа жебе собирается в ближайщем будущем обустроить раздвигающимися амбарными дверями шкафы, которые теперь прикрываются только занавесями.

7. Предмет особенной гордости

Муж и жена без отдыха рассказывают о выполненном ими без посторонней помощи декоре лестницы, имитирующем облицовку плитки.

8. Самое серьезное вложение

На рождество лулу с мужем сами себе представили шикарный презент: кровать королевского размера с поразительно хорошим матрасом и мягким изголовьем. Они говорят, что никогда раньше не чувствовали себя так удобно во время сна.

Читайте также:  Незатейливый дом в середине леса, который положил начало блистательной карьере молодого архитектора майкла паркса, лос-анджелес, сша

9. Совет иным владельцам дома

«будьте терпеливы. Компонуйте старое и новое. Интенсивно примените текстиль. Не нужно боятся переусердствовать с растительностью — они совершенствуют психологичную атмосферу и состояние воздуха. Наш дом — именно то место, где мы проводим очень много времени, благодаря этому есть смысл вкладывать деньги исключительно в те вещи, которые созданы на совесть.

Не стоит спешить выкидывать устаревшую мебель и заходите порой в магазины, на которые привыкли не обращать внимания — иногда в них можно выявить реальные богатства. Рискуйте!»

А как вы оцениваете данный интерьер?


Оставить комментарий