Элегантный коттедж

Загородный дом в южном – это сегодняшний, свободный загородный дом, где идеально комбинируют изысканность, шарм, комфорт и уют. Дизайн очень удобный, универсальный и стильный. Пристальное внимание уделяют пространству, оно не загромождено ненужными предметами и включает лишь самое главное. Вследствии этого, в загородном доме господствует обстановка легкости. Сочетание цветов подобрано тёплое: бежево-светлые, коричневые, шоколадные, пшеничные оттенки. Подобная палитра предоставляет чувство гармонии и успокоения. В дизайне загородного дома применяются природные и инновационные материалы, компоненты декора и сопутствующие предметы.

Изысканная гостевая комната

Просторная гостиная в стиле модерн

Фото 1 — просторная гостевая комната в модерн стиле

Гостевая комната реализована в модерн стиле. Основной упор выполняется на тёплую коричнево-бежевую палитру. Дизайн представлен в 2-ух вариациях, которые выделяются отделкой стен. В варианте который был первым, на поверхности стен поклеены бежевые рулоны обоев в светло-коричневую полоску, за счёт чего помещение кажется еще намного просторнее. В другом варианте, стены оформлены пшенично-жёлтыми рулонами обоев с разводами. Арка заделана искусственным камнем.

Светлая и уютная гостиная с пшенично-желтыми обоями

Фото 2 — яркая и уютная гостевая комната с пшенично-жёлтыми рулонами обоев

Потолок в комнате для гостей гипсокартонный, натяжной. В него установлены источники освещения и созданы декоративные округловатые углубления. Также, на поверхности потолка прикреплены две элегантные черные люстры. На полу паркет из дерева цвета шоколада. Мягкая мебель предоставлена уютными бежевыми диванами и креслами. Изящный стол и стулья сделаны из природного дерева темного цвета. В комнате для гостей есть сегодняшний камин. Окна больших размеров оформлены легкими белесыми и коричневыми оконными занавесями из природной ткани.

Сегодняшняя кухонная комната

Фото 3 - Современная кухня цвета слоновой кости

Фото 3 — сегодняшняя кухонная комната цвета слоновой кости

Сегодняшняя кухонная комната в стиле арт-нуво оформлена в оттенках светлого цвета. Кухонный дизайн комфортный и как можно больше свободный. Потолок и стенки пастельного бежевого цвета. На полу положен темный паркет из дерева. Мебель для кухни цвета слоновой кости выглядит просто и со вкусом. В кухонной комнате учтены многообразные ящички, полки, столешницы и шкафы для посуды, домашней техники, компонентов для приготовлений и остальной утвари для кухни. Сегодняшняя кухонная комната очень комфортна и универсальная.

Читайте также:  Дизайн кухни в стиле модерн

Сантехнический узел в минималистском стиле

Фото 4 - Интересный дизайн санузла с геометрическими линиями

Фото 4 — любопытный дизайн туалета с геометрическими линиями

Сантехнический узел реализован в стиле минимализм. Данный стиль подразумевает наличие пустого пространства, так сказать, для поразмышлять и подумать. В дизайне применяются геометрические линии и прямоугольники. Стены и пол отделаны бежевой и коричневой плиткой. Благодаря горизонтальным полоскам на поверхности стен, помещение кажется не таким вытянутым, но при этом хранит собственное свободное место. Потолок подвесной, со спрятанными, неповторимыми осветительными приборами. Небольшое окно закрывается темно-коричневыми жалюзи. В интерьере плотно разместились белый санузел в стиле минимализм, светопрозрачный как можно проще душ, маленькой рукомойник и полки для собственных вещей.

Фото-материалы предоставлены студией дизайна «эгоист»;


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий