Коттедж 200 кв.м для всей семьи. уголок найдется каждому

Студия дизайна «эгоист» разработала сегодняшний проект загородного дома для молодой и амбициозной семьи. При помощи неповторимых решений дизайнеров профессионалы студии постарались по максимуму высказать в интерьере особенность и неповторимость владельцев загородного дома. Любая комната имеет собственную пикантность, наполнена светом и теплом. Дизайн подразумевает наличие природных материалов, конструкций из гипсокартона, красочной лепки, стилистических фото обоев, стильной мебели и сегодняшней техники.

Романтичная спальная комната

Романтическая спальня в минималистском стиле

Фото 2 — романтичная спальная комната в минималистском стиле

Спальную декораторы оформили в романтическом минималистском стиле. Главная палитра — это многообразные коричневые оттенки, бежевого, кремового и серого цветов. Стены оформлены обилием фотографий и картин романтичного содержания. Ключевую территорию занимает не маленькая двойная кровать формы квадрата. Также, в комнате разместились маленькой комод, столик туалетный и зеркало. Для изготовления интимной обстановки декораторы выдумали декоративный камин, где заместь дров размещены большие свечки. Романтичная обстановка в такой спальной комнате обеспечена.

Райский сантехнический узел

Дизайн с расслабляющей атмосферой

Фото 3 — дизайн с расслабляющей атмосферой

Дизайн туалета создан в стиле арт-нуво. Декораторы постарались сделать в помещении расслабленную и обстановку уюта. Для этого, они декорировали стены и пол коричнево-бежевой кафельной плиткой в комбинировании с нежным изображением растений. На одной из стен идеально вписалось изображение райского уголка с океаном, золотистым песком и пальмами. В комнате плотно разместились невелика акриловая фигурная ванна, санузел с рукомойником, машинка для стирки и тумбочки с зеркалом.

Красочная спальная комната для девченки

Креативная детская комната

Фото 4 — креативная комната ребёнка

Эстетично и необычно оформили декораторы детское помещение для девченки. Образ подобран модерн. Главная идея – красочность, яркость, творчество. Стены выкрашены в персиковый чувствительный окрас. Потолок оформлен плавным изображением ярко-синего неба. На одной из стен поклеены фотообои с рисунком белых лошадок. В территории сна и отдыха разместилась небольшая кроватка. Стенку над кроваткой декораторы декорировали светлым деревом при помощи лепки и полок. Мебель реализована в едином стиле и предоставлена в бежево-фиолетовых и бежево-синих оттенках. Окно большого размера закрывается привлекательными подвязанными оконными занавесями и декоративными бабочками.

Читайте также:  Батареи отопления – какие лучше для частного дома и почему?

Рабочая зона в детской

Фото 5 — зона для работы в детской

Британский кабинет

Кабинет в консервативном стиле

Фото 6 — кабинет в консервативном стиле

Для кабинета декораторы выбрали консервативный образ с компонентами пейзажного стиля. Дизайн реализован в строгих коричнево-бежевых цветах. На одной из стен декораторы рекомендуют приклеить фотообои с рисунком английского биг-бена. Мебель подобрана холодная, обычных форм, без фигурности и избыточного декора. В кабинете разместились самые нужные мебельные предметы: большой стол для работы, комфортный стул, шкаф из дерева, диван с кожанной оббивкой и комод с зеркалом. Окно закрывается светопрозрачными и приглушенно-коричневыми оконными занавесями.

Фото-материалы предоставлены студией дизайна «эгоист»;


, ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий