Коттедж с отголосками классики

Дом загородом в подгороднем – это комбинирование эстетичности и современности, легкости и комфорта, функциональности и практичности. Дом загородом выполнен в цветах яркого цвета, пропитан атмосферой спокойствия и уюта. Основной образ комнат – модерн в комбинировании с традиционными компонентами. В дизайне используются оригинальные декоративные идеи и приемы, натуральные материалы и сложные конструкции. В интерьере благоприятно слились изящность, нежность и удобства. Дом загородом оформлен со вкусом и без не нужной причудливости.

Гостиная в модерн стиле

Комфортная гостиная в стиле модерн

Фото 1 — комфортная гостиная в модерн стиле

Гостиная оформлена в нынешнем модерн стиле. Дизайн выделяется плавными линиями и пластичной ясностью. Благодаря светлым стенам и мебели в комнате господствует комфортная атмосфера, доброжелательности и комфорта. Оригинальность гостиной комнаты добавляет интересная гипсокартонная конструкция круглой формы, куда вмонтирован телевизор. На ней, также, расположены полки для размещения различных декоративных аксессуаров. Мягкая, удобная мебель бежевого цвета, кофейный четырехугольный столик со стеклянной поверхностью, камин, облицованный акриловым камнем, замечательно восполняют интерьер в модерн стиле. Гостиная достаточно яркая благодаря большим окнам. На окнах жалюзи и драпированные легкие шторы. Что относительно вечернего освещения, оно показано экзотической люстрой с флаконами, а в потолок установлены вдоль периметра помещения осветительные приборы.

Светлая спаленка

Спальня представлена в 2-ух вариантах.

Спальня, оформленная в холодной гамме цветов

Фото 2 — спальня, оформленная в холодной цветовой палитре

В варианте который первенствовал доминирует холодная светло-серая и бело-бежевая палитра. Образ – модерн. На стене поклеены нейтральные обои. Потолок натяжной, в него установлены маленькие осветительные приборы. Окно больших размеров украшено легкой прозрачной тюлью и нежно-кремовой шторой. На полу паркет из древесины цвета темного шоколада. Мебель сохранена в одном стилевом решении: светлая, простой формы. Изюминкой в интерьере считается кровать. Ее изголовье оформлено плавными линиями и привлекательными декоративными элементами.

Читайте также:  Дизайн ванной комнаты, фото 4 кв. м с туалетом и стиральной машиной

Сочетание модерна и классики в спальной комнате

Фото 3 — комбинирование модерна и классики в спальной комнате

В ином варианте стиль модерн совмещается с традиционными компонентами. Комбинирование цветов более тёплое, чем в варианте который был первым. Вследствии этого, комната кажется не такой холодной, сформировывается атмосфера тепла и расслабления. На стене поклеены обои цвета слоновой кости с разводами. На одной из стен выложена прямоугольная гипсокартонная конструкция, куда вмонтировано зеркало и полочка. Шикарный комод с выгнутыми ножками, кровать с оригинальным узорчатым изголовьем, нежные шторы и класическая люстра добавляют современному стилю изящность и благородство.

Комната для подростка в светло-фиолетовых цветах

Комната для подростка для юной девушки воплощена в модерн стиле и представлена в 2-ух вариантах. Главная цветовая палитра — светло-фиолетовые тона.

Комната для девушки с максимально простым интерьером

Фото 4 — комната для девушки с программным  обеспечением максимуму простым интерьером

В варианте который первенствовал стены ахроматического цвета. На полу светло-серый паркет. Потолок украшен выгнутыми панелями и вмонтированными источниками освещения. Из мебели по максимуму простая, каркасная кровать и полки из гипсокартона. В комнате два больших окна, которые завешены легкой прозрачной занавеской и фиолетовыми красиво подвязанными шторами. Дизайн не перегружен мебелью и предметами, легкий и вдохновляющий.

Изысканная комната для девушки в фиолетовых тонах

Фото 5 — великолепная комната для девушки в фиолетовых цветах

Еще один вариант более шикарный, чем первый. Стены оформлены оригинальными фиолетовыми обоями в тонкую полоску. Территория комфорта и отдыха визуально отгорожена другими обоями: фиолетовыми в золотистый узор. Кровать белесая, круглой формы, без изголовья. Над кроватью на бежевом потолке весит современная люстра, обрамленная по кругу фиолетовой окантовкой. Дополняет интерьер белый комод гладкой формы и круглое зеркало, и вдобавок светлые шторы, осветительные приборы и декоративные аксессуары.

Великолепная одновременно столовая и кухня

Кухня-столовая в классическом стиле

Фото 6 — одновременно столовая и кухня в классическом стиле

Одновременно столовая и кухня воплощена в классическом стиле. Бежево-светлые мягкие тона выполняют в помещении тихую, нежную атмосферу. На полу положена бежевая напольная плитка. Обои персикового цвета. Территория готовки выложена керамической плиткой. Кухонная мебель сделана из дерева светлого цвета. Шкафы и столешницы имеют, как четкие геометрические формы, так и плавные, обтекающие, с решеточками. Стол и стулья бежевые, классические, с плавными линиями. На окне висят легкие занавески и привлекательные шторы.

Читайте также:  Дизайн светлой ванной комнаты

Привлекательный интерьер кухни-столовой

Фото 7 — привлекательный интерьер кухни-столовой

В территории столовой находится большой стол для кухни и стулья, сделанные в классическом стиле, и вдобавок телевизор и тумбочки, оформленные оригинальным золотистым рисунком. На плоскости стены висит изображение фасада красивого сооружения с пышной растительностью на фоне моря и прекрасных гор. Оригинально оформлены двери с помощью витражного стекла. В потолок установлены осветительные приборы и не небольшая хрустальная люстра. Дизайн кухни-столовой замечательно в себе совместил современную технику, плавные линии и изысканность классического стиля.

Очень маленький санузел

Компактное оформление санузла

Фото 8 — компактное оформление туалета

Санузел оформлен в цветах бежа. На стене и на полу положена водонепроницаемая керамическая плитка. Потолок подвесной. В помещении вплотную разместилась вся необходимая сантехника и мебель: белый сантехнический узел, вертикальный нынешний душ, умывальник со шкафом, где встроена водопроводная система, и зеркало.

Ванная комната в шоколадно-бежевых цветах

Дизайн комнаты с ванной многоцелевой, комфортный и удобный. Помещение оформлено в коричнево-бежевых цветах. На стене комбинируется керамическая плитка цвета шоколада с чистой бежевой плиткой и узорчатой. На полу положена светлая плитка. Сантехнический узел белый, стандартный. Ванна акриловая, угловая. На плоскости стены висит зеркало больших размеров, под которым устроился бежевый умывальник со встроенным внизу шкафчиком. Восполняют интерьер комнаты с ванной тумбочки для различных вещей бани.

Практичный дизайн ванной комнаты

Фото 9 — комфортный дизайн комнаты с ванной

Фото-материалы предоставлены дизайн студией «эгоист»;


Оставить комментарий