Незатейливый дом в середине леса, который положил начало блистательной карьере молодого архитектора майкла паркса, лос-анджелес, сша

Блистательная резиденция находится в холмах голливуда. Собственно с данного проекта возникла карьера молодого архитектора майкла паркса.

Роскошный дом в лесу от Майкла Паркса в Лос-Анджелесе, США

Его лозунг: красота, комфорт, искусство! Не удивляет, что этот шикарный дом в лесной глуши он строил для себя! Майкл не имеет квалифицированного архитектурного появления, но с детских времен одержим промышленным дизайном. «мебель, посуда, одежда, кров – все это оказывает воздействие на жизненное удобство в общем! Лишь от нас зависит, будет ли наш обстановка посредственным или будет реальным произведением искусства!», — говорит он. Паркс стал посещать вечернюю школу технической архитектуры лос-анджелеса, когда строительство его дома в лесной глуши уже шло полным ходом.

Обеденная зона с видом на лес

Кухонный гарнитур из светлого дерева

Стеклянны стены в столовой

Гостиная со стеклянными стенами

Красная стена в белой спальне

Интерьер ванной с элементами дерева

Межуровневая лестница из тёмного дерева

Процесс был длинным и непростым. С самого начала резиденция была в плачевном состоянии, и каждую комнату случалось воссоздавать практически по кусочкам, но итог того стоил. Сегодняшний, открытый, свободный и замечательно сбалансированный дизайн прямо посреди леса! Стилистика дикой природы находится и в интерьере! Оформление лестниц, пола, а еще бесчисленные сопутствующие предметы подчеркивают любовь хозяина к естественной флоре. Атмосфера дома обычная и незамысловатая. Для того чтобы добавить ей солидности, дизайнер использовал кожаную мебель. Интересно, зато вы нигде не заметите ни оконных занавесей, ни жалюзи.

Подсветка в саду у дома

Вечерняя подсветка дома в лесу

Широкий балкон вдоль дома

Дом от Майкла Паркса среди леса

Необычный фасад дома в лесу

Дом от Майкла Паркса среди леса

Окружающий пейзаж считается важной частью убранства внутри. Но самое основное – проект разбудил творческую жилку, позволил автору верить в свои силы и начать новую жизнь. Майкл паркс любит прикалываться по данному поводу: «не я отремонтировал данный дом, а он меня!».

Читайте также:  Медные трубы для отопления: преимущества и монтаж

Оставить комментарий