Сказочный коттедж cabane 217 от bourgeois lechasseur architectes в лесной тиши, квебек, канада

На суд посетителей форум-града представлен сказочный коттедж cabane 217. В канаде, в провинции квебек, среди лесной тиши на реке ste-catherine-de-la-jacques-cartier студия элитных интерьеров перестроила по просьбе хозяев двухэтажный дом с использованием современных технологий и материалов.

Дом в лесу, Квебек

Проект был разработан с учётом пожеланий владельцев, которым так хотелось изменить своё жильё, что они изготовили макет из конструктора lego.

Основной идеей было создание на основе старой постройки нового строения, тесным образом переплетающегося с великолепием окружающей природы.

Главный фасад перестроенного здания

Главный фасад перестроенного здания

Крутой наклон крыши был сохранён, но традиционные слуховые окна были преобразованы.

Слуховое окно со стороны заднего фасада

Слуховое окно со стороны заднего фасада

Часть кровли приподняли для изобретения лофт-спальни. На уровне второго этажа у прежней конструкции была терраса, которую обновили и частично переделали в застеклённую комнату.

Левый торец коттеджа

Одно из мансардных окошек застенчиво показывает лестницу с красивыми ступеньками и обеспечивает доступ солнечного света в центральную часть дома.

Слуховое окно со стороны заднего фасада

Правый торец

К имеющемуся строению на основе веранды добавили новое помещение, защитив его от внешнего воздействия ростовыми оконными проёмами, которые, в свою очередь, гармонично включают в дизайн красоту лесного пейзажа. Камин, расположившийся в этой комнате, создаёт атмосферу уюта и тепла.

Переход со второго этажа в лофт-спальню

Спокойный и светлый интерьер оживлён яркими аксессуарами. Кожаный диван выглядит благородно и практичен в использовании. Солнечные лучи, проходя через большие окна, отражаются от белых стен и наполняют комнату ярким светом, создавая ощущение лёгкости.

Гостинная

В столовой установлен массивный обеденный стол из тёмного дерева. Для того чтобы создать более гармоничный модный интерьер, дизайнеры использовали стулья из прозрачного пластика, выглядящие более хрупкими, чем есть на самом деле.

Столовая

Кухню полностью переоборудовали современными бытовыми приборами, сделали удобное разделочное место, внутри которого отлично разместились посуда и другая кухонная утварь.

Кухня

Спальня на крыше – это романтично. Но она должна быть удобна и комфортабельна для хозяев. Семейной паре очень хотелось единения с природой, поэтому окна установили в полный рост. Таким образом, мастера добились присутствия окружающей среды в жизни семьи.

Читайте также:  Дровяные котлы для отопления – экономичные и экологичные!

Спальная комната

Потрясающая ванная комната имеет широкие оконные проёмы, которые выходят на лесные просторы, поражающие своей красотой. Однако архитекторам удалось сохранить интимность жизни, учитывая присутствующую безлюдность.

Ванная комната

Так мастера своего дела смогли превратить обычный сельский дом в шедевр архитектуры.

Первоначальное строение

Схематический план

Целью реконструкции был не ремонт, а модернизация не только жилого пространства, но и мировоззрения семьи. Основной задачей стало внесение таких изменений, которые не сильно сломают имеющийся ансамбль строения, но сделают жильё современным и комфортным. Главной идеей проекта было создание гармонии между миром людей и окружающей их природой.

Итогом перестройки стало увеличение полезной площади, а комнаты стали более светлыми и просторными.

Материалы предоставлены bourgeois lechasseur architectes

Фотографии [URL=»;http://www.Forum-grad.Ru/forum1218/thread5198.Html»;]проект cabane 217[/URL]

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий