Современный загородный коттедж berkshire

Сегодняшний дом загородом находится на просторной территории площадью пять гектар возле поразительно безмятежной глади воды. Макет дома был сконструирован с применением простой схемы, включающей защищенный участок внутреннего дворика, вокруг остекленных жилых помещений, которые открывают для хозяев замечательный вид на выразительную окрестность.

Воодушевление исходит от классического дома за городом с прилегающими смежными строениями. Эта линия рисунка преобразовалась в сдержанную планировку со щедрыми пропорциями помещения и внутренним двором, окруженным кремневым декорированием стен, с которым дом также связан древесными коридорчиками и каменными полами.

Прекрасная сегодняшняя горная порода, применяемая для украшения участка сада, олицетворяет величественную стенку, которую можно повстречать в окрестности деревней, и, например, возле средневековой церкви, что располагается в пределах видимости имущества.

При этом полосы выполненные в горизонтальном положении ограждения разрешают увеличить и закрепить контуры загородного дома при просмотре со стороны реки. В дом можно войти через ворота сделанные из металла, от них тянутся щебеночные дорожки, ведущие в центральный внутренний двор, абсолютно закрытый от стороннего взора.

Вход в загородный дом выполняется через любопытный и отражающий небесную гладь бассейн, что ведет к уникальному вестибюлю со сдвоенной потолочной высотой. В данной части здание имеет в основном застекленный фасад, обращенный к северо-западной стороне с пейзажным видом и пристройками к дому на каждом уровне.

Сады и зеленые насаждение, расположенные очень близко от дома, включают выразительные кромки бассейна и корт для занятий тенисом. Обустройство территории придерживается обычного плана, какой имеет выход на обширную территорию и сельскую окрестность за ее границами. Конструкция из бетона была выстроена на уровне цокольного этажа с крепкой стальной конструкцией.

Дом стал первым зданием в границах англии, строительство которого было сделано на основе технологии cobiax с использованием каркасов и перекрытий на уровне цокольного этажа в целях достижения вместительных консольных областей. На олицетворение проекта в жизнь ушло 18 месяцев.

Читайте также:  Восхитительный дизайн-проект современного дома на небольшом острове

Гостиной комнаты салон, расположенный на ярусе снизу, оснащен уютным гарнитуром мебели, кожаной кушеткой и древесным баром. В нем спрятан телевизор, если нужно он может быть открыт или спрятан, что не нарушает интерьер в классическом стиле.

Хорошую атмосферу композиции придают панорамные блоки окон и превосходный текстиль.

Характерная черта убранства – оттеночная палитра: прекрасное комбинирование белого цвета потолка и стен с серым покрытием плитки пола выглядит изумительно.

Декор в доме гостевого салона реализован в умеренной гамме оттенков. Беж прослеживается не только в обивке гарнитура мебели, но и в стеновой отделке.

Маленькие комфортные уголки сделаны по всей территории загородного дома: светлые диванчики, черные кресла и восхитительные столики.

Они разрешают комфортно пристроиться, усладится натуральным пейзажем, почитать интересную книжку или выпить кофе в уединенной обстановке.

Кухня размещается на нижнем этаже. Она акцентирована тяжелым островом, на котором размещается рабочая и электроплита. Стоит еще сказать, что он делит свободное место на две практичные сферы: место для приготовлений и трапезы.

Зона кухни соединена открытой планировкой со столовой областью. Художественная мебель, выполненная с использованием текстурной древесины темно-коричневого оттенка, придаёт апартаментам насыщенный и яркий характер. Восполняют группу для обедов элегантные стулья с кремовой тканевой обивкой.

Оригинальная люстра, возвышающаяся над кухонным столом, собой представляет любопытный художественный компонент, который придаёт помещению еще больший драматизм и исключительность.

Главная спальня имеет холодный и утонченный интерьер. В ней доминируют песочные и светло-коричневые тона.

Спальная комната для девушки сохранена в романтическом нежном образе, в котором доминирует белая палитра цветов и светлые интерьерные предметы: декоративные подушечки, пристенные изображениям, текстиль.

Еще одна комната оформлена в контрастном стиле с преимуществом бело-черной оттеночной палитры. Эпицентр декора занимает эффектное кресло с неподражаемым пуфиком, который воображение просто поражает собственным видом.

Читайте также:  Трубы пнд для газа

Помещение ванной на втором этаже имеет оригинальный образ, сделанный в симпатичной тематической манере. Украшает интерьер данного помещения плиты из мрамора, белая сантехника, а выполняет поразительно открытую свежую атмосферу французское окно, перегородки из стекла и зеркала больших размеров.

Маленькой кабинет был обустроен на первом ярусе. Его оснащает экзотическая мебель, сделанная в минималистской манере, замечательные сопутствующие предметы, книжки и рамки с фото.

Необыкновенный экстерьер загородного дома реализован с использованием бетонной конструкции опоры и светопропускающего панорамного остекления, что отлично передает концептуальный умысел декораторов и содействует идеальной гармоничности строения с находящимся вокруг ландшафтом.

Восхитительная водная гладь бассейнов дает возможность создать приятную расслабляющую атмосферу, которая отлично сочетается с убранством дома и вызывает умиротворение и безмятежность.

В вечернее и ночное время прекрасная подсветка внутреннего помещения и открытых пристроек к дому позволяет выполнять поразительно симпатичный образ строения, который воображение просто поражает собственным силуэтом и наружным видом.

Оригинальный дом berkshire собой представляет великолепный креативный шедевр от студии gregory phillips architects, который отлично отображает прекрасное группировка шикарных жилых помещений с окружением природы.


Оставить комментарий