17 Потрясающих комплектов современного постельного белья для вашей спальной комнаты

Вы хотите найти простой метод освежить собственный будуар? Как насчет новых пододеяльников или одеял? Если вы хотите иметь бесподобные принадлежности для постели для лета или погрузится в царство осенних интересных предложений, мы вам поможем!

Итак, сегодня хотим представить 17 сказочных идей спального оформления. Может быть так, что вы сможете найти тут то, что будет вам нужно и сможет вдохновить. Подбирая приятный цвет или популярный рисунок, который сразу кидается в глаза, не забывайте, что пуховое одеяло или подушка на самом деле могут задавать тон для всей комнаты для сна.

Подбор расцветки – это дело вкуса. Радуя глаз, привлекательные мотивы никак не оказывают влияние на функциональность или удобство комплектов белья для постели. Оно только не должно вызывать дискомфорт, так как крепкий сон – залог здоровья и бодрости. Стоит еще сказать, что, если принадлежности для постели просты и удобны в уходе, они будут хорошей находкой для любого сегодняшнего человека.

Благодаря этому, приобретая такой текстиль, следует отдавать вкусы комплектам из природного волокна.

Варианты однотонных принадлежностей для постели

Мы достаточно охотно начнем наш обзор с подборки однотонных вариантов цвета, которые могут иметь основное значение в создании необычного дизайна интерьера спальни. Набор покрывала с подушками от west elm имеет роскошный оттенок серого с одной стороны и контрастный рисунок на обороте одеяла, что прибавляет определённое многообразие цветовой интерпретации, как показано на фото опубликовано ниже:

Серые стильные стёганые покрывала

А тут вы видите лучезарный оттенок нефрита. Если например вы готовитесь показать в интерьере какой окрас, отчего же не его сделать необыкновенным? Это нефритовое белье для постели от crate & barrel сделано из 100% хлопка. Оно имеет особенную строчку в качестве решётки и прекрасно подойдет для комбинирования с набивной тканью. Вы можете также применять иные оттенки цветов в виде контрастности!

Бельё для постели нефритового цвета

Вы готовы помечтать? Тяжело не восхититься богатством этого венецианского стиля голубых принадлежностей для постели gianna от Z gallerie. В действительности, аналогичный рисунок делает эффект шеврона, который воплощает сегодняшний и необыкновенный внешний вид. Вы, возможно, задумываетесь, что в оформлении помещений это будет выглядеть аляповато и вычурно, но когда узнаете, что эти принадлежности для постели состоят из 100% хлопка – быстро поймете, что комфорт тут имеет основное значение!

Читайте также:  Выкройка красивого фартука для кухни

Голубые шикарные принадлежности для постели

Порой вам просто следует приготовить отважный подбор принадлежностей для постели с неожиданными цветами. Такой светлый, фиолетовый оттенок подойдет не только для комнат для детей. Этот с одним оттенком изысканный тон белья для постели от lacoste, демонстрирует изящный и утончённый образ!

В один тон фиолетовые принадлежности для постели

бельё для постели в полоску

Есть мнение, что текстиль из полосатой ткани – это скорее «летняя» интерьерная стилистика.Особенно, когда горизонтальные и вертикальные линии имеют чёткий оттенок на фоне белого цвета. Подобный рисунок делает необыкновенный контраст. В действительности, эти смещённые полосы, которые как бы наслаиваются один на один, в дизайне белья для постели от west elm, ему дают действительно эклектичный вид, благодаря уникальному комбинированию тонких линий и геометрических блоков.

Если вы хотите найти необычный способ освежить свободное место собственной спальни и дать ей нотки официальности и гламура – свой выбор остановите на полосатом белье. Такие комплекты могут не только оживить комнатный интерьер, однако в своеобразной манере оформить кровать и сделать в атмосфере определённый характер!

Полосатые принадлежности для постели с чётким рисунком

Вы желаете окунуться в атмосферу новизны и прохлады благодаря постельному белью hampton с нежной аквамариновой полосой от Z gallerie? Новый бело-голубой дизайн комплекта сделан из 100%-го природного хлопка и идеально подходит в виде свежей дизайнерские идеи интерьера.

Полосатый набор цвета морской лазури

Тёплые оттенки зелёного и жёлтого цвета занимают основное место в дизайне текстиля от crate & barrel. Очень много текстур на полиэфирной основе с наружи таких вещей противопоставляются другой стороне из хлопка, что выполняет комфорт самым большим. Более того, полосы разной ширины выполняют модернистский стиль этом образце.

Читайте также:  Сборка люстры с пультом управления

Жёлто-зелёный дизайн полосатых принадлежностей для постели

А другой способ полосатого пододеяльника и подушки от PB teen может подойти для разных возрастов.Сила нейтральной полосы усугубляется крепким контрастом между тёмными и яркими цветами. Более того, рисунок в горизонтальном направлении делает ультрасовременный вид, как вы считаете?

Полосатый двусторонний пододейльник

принадлежности для постели нового дизайна

Мы заканчиваем наш обзор коллекцией узорного белья для постели нового дизайна. Порой случается весьма интересно комбинирование разнообразных стилевых решений в текстиле! И если например вы не очень любите узор на одеялах по всей территории, пробуйте добавить его отчасти, с помощью специализированных нашивок. Песочный и синий цвета в этом образце на границе пододеяльника и наволочки от serena & lily навеяны образом оперенья, что добавляет изысканность и лёгкость в оформлении спальной комнаты.

Сегодняшние нашивки от serena & lily

Другой способ прекрасно подходит как для интерьера детской комнатки, так и комнаты для сна взрослых. И предоставлен он красивым сиреневым цветом в оформлении текстиля для пухового одеяла и подушки от serena & lily. Широкая граница цвета лаванды просто неотразима, тем более в комбинировании с геометрическими компонентами подшивки в форме воздушных змеев нежного кораллового оттенка.

Сиреневые принадлежности для постели с рисунком геометрической формы

Вы готовы работать с стилем винтаж? В этом случае в самом центре внимания дизайн art deco, который представлен округлыми узорными мотивами, показанными ниже. Глубокий коралловый оттенок подшивок от serena & lily включает окантовку в качестве восхитительных нитей жемчуга. Они повторяются на одеяле и подушке, давая белью изумительное блистание …

Модернистский стиль art deco

Природа считается основным источником воодушевления, правда? И принадлежности для постели тут не исключение. Это оригинальное бельё от CB2 с рисунком медовых сот, которые тянутся вертикально через весь пододеяльник данного комплекта, прекрасно подойдет для тех, кто желает почувствовать касание к природе через декоративные элементы в интерьере, находясь дома!

Читайте также:  Как сделать абажур для настольной лампы

Серый набор принадлежностей для постели

Изумительное многообразие форм и узоров декорируют этот текстиль из 100% хлопка от jonathan adler. Чисто белый фон выполняет прототип на самом деле отличающимся и неповторимым, но пастельные оттенки серого содержат его под контролем, давая новый вид.

Теперешнее бельё от jonathan adler

Для поклонников не очень утончённых моделей, есть замечательный вариант пододеяльника + наволочки иного сказочного набора от PB teen! В дизайне этого комплекта очень спонтанное комбинирование сочного оттенка зелёного яблока с ярко-белым цветом. Уже не говоря о наволочках, воплощающих особенный колорит…

Набор с рисунком геометрической формы

Желаете добавить эффектность? Светлые оранжевые цвета и отважный ромбовидный узор задают тон всему набору от jonathan adler.Как классно выглядит этот пододеяльник с мотивом zig zag! В действительности, подобный рисунок может оформить любую спальную, сделать уют, покой и комфорт.

Праздничный набор принадлежностей для постели с ромбовидными мотивами

Анализируя оранжевые оттенки, необходимо посмотреть на безумно красочное бельё для постели от CB2, созданное чикагским декоратором nol ashby. В действительности, тёплые персиковые тона в комбинировании с белым цветом настраивают на весенне-летний лад и заряжают энергетикой.

Красочные оранжевые и белые принадлежности для постели

Наш последний пример текстиля для спальни вносит успокаивающий лавандовый оттенок в дизайн. Стёганые покрывала и наволочки от crate & barrel великолепно комбинируют с зигзагообразными линиями в узоре. В результате выходит экзотическая картина, она делает шикарную атмосферу и в тоже время помогает расслабиться. И если вам весьма интересно, напомним, что это тоже 100% хлопок!

Сегодняшние принадлежности цвета лаванды

А вам что-то особое привлекло внимание? Расскажите о собственном любимом постельном белье, оставив объяснение ниже.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий