20 Интересных вариантов оформления прихожих на любой вкус и кошелёк – смотрите подборку замечательных фотографий с комментариями

Увлекательнейший интерьер с чувством старины (lucy call)

Открытие входных дверей показывает нам уникальные интерьеры, говорящие про то, что там живут люди с творческим восприятием.

Как только были подобраны 20 самых лучших способов оформления передней, мы увидели, что многие к нам пришли из тихоокеанского северо-запада, юга америки и канады. Кажется, люди, которые родом из данных областей, очень гостеприимны.

Мы будем надеятся, что эти фотографии воодушевят вас, для создания своего изменения зоны входа.

Угрюмость и грандиозность в солт-лейк-сити. Серая палитра цветов помещения, мифическая древесина в облицовке, длинное зеркало и литография – чуть-чуть капризный комплект, обосновавшийся в помещениях в штате юта. Хозяину не страшны графические рулоны обоев и оленьи рога, которые вы уже наверное увидели.

Строгий, и в то же время игривый интерьер
(kailey J. Flynn photography)

Вход с собаками разрешён в остине. Районное имущество margaret hoffman в техасе служит ей домом и убежищем для собак, которым она ищет новых владельцев. Там нет ничего особого, не считая большого керамического пса, собственным видом демонстрирующего страсть домохозяйки к спасению зверей. Герметичные полы из бетона легко держать чистой, что очень важно там, где есть питомцы.

Гостинная с необыкновенным оформлением
(valerie mccaskill dickman)

Искусное сохранение бюджета в техасе. Владельцы дома sarah и jack greenman знают, как экономить собственный бюджет. Заместь покупки дорогих рулонов обоев сара, вдохновившись jamie meares в furbish studio, расписала их без посторонней помощи. Также без посторонней помощи она создала картину с белой птицей.

Стена из кирпича и пол из бетона
(andrew snow photography)

Обнажённость в торонто. В доме steve и meg gardner`s большое количество из викторианских деталей были уничтожены в ходе прежнего ремонта. Подбирая дизайн передней для собственного дома, они остановились на чистой и сегодняшней открытой планировке с неповторимым и привлекательным кирпичным акцентом. Такая стена длится в спальной комнате, разместившейся сверху. Сегодняшний осветительный прибор незатейливо подсказывает, какая интерьерная стилистика ожидает впереди.

Комбинирование очень разных картин на поверхности стены
(whitney lyons)

Группировка стилей в портленде. В прихожей орегонского бунгало стенка стала галерейной, объединяя на себе персональные стили молодожёнов chris и jennifer mccormick. Устаревшие лицензионные пластинки соединяются с картой портленда, а ретрознамя высится над неповторимым зеркалом.

Комод дает место для того чтобы хранить вещи, а замечательный стул рекомендует комфортно разместиться, чтобы завязать шнурки. Гостинная отображает компромиссы этой семьи, которых они добились, переехав в собственный дом. Итог – эклектичная гармоничность.

Читайте также:  Как выбрать кухонный уголок со встроенным спальным местом

Старинный диван и горшок для пальмы
(valerie mccaskill dickman)

Южный комфорт в далласе. Это фойе говорит, что тут живёт архитектор. Тем более если вы знаете, что нарисовано на восстановленном архитектурном чертеже над старинной церковной скамейкой. Домовладелица christy blumenfeld кропотливо отбеливала коричневые пятна для старинного представления, восстанавливала её, и это – одна из первых вещей, которую любой видит, войдя в дом. Полосатая ткань для покрытия поверхности стен и горшочная пальма показывают южное радушие.

Оформление передней с применением дерева
(kimberley bryan)

Баланс ландшафта США в тихоокеанском северо-западе. С первого взляда можно поразмышлять, что это свободное пространство, расположенное на чистом воздухе, благодаря обширному окну и камешкам изнутри, которые как бы продолжаются с наружной стороны.

Друзья семьи scott и emily faulkner знают, что переступив порог их дома в элленсберге, вашингтоне, они создадут шаг назад, в золотой век со средневековой новой архитектурой.

Древний потёртый стол
и меловая доска с крючками
(margot hartford photography)

Странствия в вудсайде. Дизайнер интерьера beverley harper нашла образ воодушевления, мебель и произведения художественного искусства она нашла в собственных путешествиях и привезла их в свой калифорнийский дом.

Этот старинный столик родом из австралии; вещи из других стран красуются на крючках, прикреплённых к меловой доске.

Древний комод (с первого взляда)
зелёно-голубого цвета, декоративный переднюю
(corynne pless)

Прохлада и дружественность фермы в джорджии. Винтажная кормушка, патинированная синей краской, встречает zack и lauren anne johnson athens в их фермерском доме.

Пара легкомысленно отважная, когда доходит дело до подбора цвета для собственного жилого помещения. Виньетка распространяет уют и непринуждённую атмосферу по всему дому.

Французская изысканность, сливающаяся с современностью
(corynne pless)

Стиль франции кантри правит в джорджии. В доме douglas и kim nichols в буфорде главными в передней являются сервант с облупившейся краской, а еще пара высоких настольных лампы и коллекция пристенных декоративных тарелок. Золотые стены говорят «bonjour», а дверь и боковые окна наполняют свободное место светом.

Исторические компоненты для оформления зоны входа
(adrienne derosa)

Погребённые богатства выходят на поверхность в акроне. Гостинная tim franklin собой представляет отреставрированный амбар, полный истории. Владельцем дома были найдены куски буржуйки, раскиданные по всему дому в огайо, вычищенные и собранные вместе, как дань прошлому. Произведения художественного искусства – это три неповторимых рисунка со схемами сельскохозяйственных угодий.

Читайте также:  Космические очертания бесподобного house u для взыскательных клиентов от студии 3lhd, dubrovnik, хорватия

Обычная гостинная с красивым ковриком
и большими дверьми
(whitney lyons)

Слияние обыдености и мелочи в деревне орегона. Ali jensen хотела сделать отдельную переднюю область более формального типа у себя дома. Все таки, она создала её с прикосновением непринуждённости: двери с элементами из металла.

Подобным образом, её семья может решать, необходима ли им конфиденциальность в их главной комнате, или оставлять двери открытыми. Двери с тремя панелями не только тут, однако и во всём доме.

Изысканная гостинная
(angels flournoy)

Балансировка изысканности и загородного стиля в далласе. Эта реставрация – труд молодожёнов ильи и арины гурфинкель, которые заканчивали ремонт и интерьерное декорирование без посторонней помощи, после работы и по выходным.

Их образ – это микс изысканности и загородного стиля, достаточно хорошо воплощённые на консольном столике. Он содержит винтажный заводской вид, а зеркала в рамках из металла над ним смотрятся так, будто бы были похищены из парижского салона. Красивая керамическая коллекция – заключительный штрих в данной «картинке».

Сегодняшняя атмосфера,
где чёрное встречается с белым
(esther hershcovich)

Актуальность встречает искусство и ремесло в монреале. Вазы больше простого размера и коренастый консольный столик говорят вам, что хозяева maxime vandal и richard ouellette любят играть с масштабами. Стулья добавляют интерьеру игру старого и нового.

Парадная дверь с витражным стеклом рассказывают, что они – отличные элементы архитектуры искусства и ремесла 1910, а яркоокрашенный табурет привносит представление про то, как бесстрашны владельцы, когда доходит дело до отважных цветов и графики.

Старая кладка из кирпича, с которой сочетается
подвесная полка экзотической формы
(peter andrew)

Все настало с простой одной детали в торонто. Когда владелец дома peter andrew увидел эту скульптурную деталь, он знал, что разыщет её, чтобы развесить в собственной передней.

Она также заставила его понять, что он желает сохранить необычную лестницу, которая смогла помочь подобрать иные решения в кап. Ремонте… в итоге, это можно продолжить очень долго, предпочтительнее просмотрите весь проект дома, если вам весьма интересно.

Читайте также:  Скандинавский стиль в интерьере ванной комнаты: как соблюсти аутентичные особенности дизайна?

Места для обуви и верхней одежды
(sara bates)

Умное спасение имущества в пенсильвании. Применять коробки для боеприпасов в намного мирных целях подумали sara и zach wasser lancaster в собственном колониальном доме.

Пара перепрофилировала их в вешалки для стены и повесила в собственной передней. Весь дом светится скандинавской обычностью, а красная, как древняя, коробка для инструментов на полу дополняет весь вид.

Великолепная старая лестница из натуральной древесины
(laura garner)

Неповторимые звёздные детали в монреальском дуплексе 1887 года. Необычная лестница в интерьере историчного дома maryline lambelin занимает основное место.

Чёрные верхушки лестницы и столбцы выделены на фоне стен белого цвета, а светлые и отважные иллюстрации намекают на то, что ожидает посетителя за границами передней.

Экстравагантное зеркало – вешалка
(laura garner)

Парадная зона того же дома lambelin – коллекция широких шарфов, скрывающихся за зеркалом. Она прибавляет чувство случайности к формальному пространству.

Просторная, чистейшая, новая гостинная
с большой лестницей и интересным диванчиком
(kara weik)

Открытость и простор в далласе. Это лёгкое и светлое фойе – спокойное и тёплое, как и остальная часть дома. Молодые мама и папа katie и steve aldrich наполнили жильё светом, лёгкими цветами и большим количеством функциональной мебели, обитой мягкой тканью, которая так импонирует деткам.

Бирюзовая парадная дверь
(hoi ning wong)

Выжимание энергии в малогабаритной квартире в сан-франциско. Если даже у вас не хватает метража для мебели в вашей передней, или отсутствует возможность приобрести не дешёвые материалы для работ по отделке, вы все равно можете организовать что-то впечатляющее в ней.

В доме eunice chang – это бирюзовая дверь, осветляющая собой неширокий коридор. Зеркало большого размера отображает свет и ярко-голубой оттенок, а простой стеллаж крепит на себе крючки для пальто и ключей, и служит полкой для картинок.

Интересная стеновая отделка
(madison modern home)

Создание скромной передней в лос-анджелесе. 3D декоративные панели для стен добавляют глубину и неповторимости этому маленькому холлу в доме 1926 года в тематике art deco.

Отделка такого типа – это сегодняшний «кивок» художественному оформлению, который муж и жена shawn smith и leah russell организовали у себя дома – сегодняшний вкус с архитектурой строения.

, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий