25 Бриллиантовых синих детских комнат, что затмевают воображение!

Сапфировый может быть использован в равной степени эффективно в помещениях, предназначенных как для мальчиков, так и для девочек.

К тому же это идеальный выбор для домовладельцев, что хотят создать прекрасное пространство, которое будет расти вместе с потребностями их малыша.

В сегодняшнем рассказе мы вам представим 25 стильных идей для оформления апартаментов. Они должны убедить вас воплотить в жизнь то же самое! Устраивайтесь удобнее и наслаждайтесь пленительной интерьерной фотосъёмкой.

Стиль и шаблон

Синий является, пожалуй, одним из самых универсальных цветов, когда дело доходит до украшения вашего дома, а его многочисленные оттенки могут использоваться, чтобы создать различные тематики, которые варьируются от шикарного и изысканного стиля до эклектичного и игривого.

Этот невероятно популярный оттенок также превосходно подходит для спален и детских комнат, так как он приносит с собой ощущение спокойствия при движении от менее увлекательных серых и белых тонов к более насыщенным!

Именно эта адаптивность и успокаивающая способность, идеально подходит для прохладной и модной детской. И не только для малыша, но и для подростка!

Модный дизайн спальни, вдохновлённый ночным небом, от бюро suzann kletzien design

Цветовая палитра, которая включает голубые акценты, отлично сочетается с практически любой тематикой, которую вы запланировали для детской. А многочисленные варианты гаммы предоставят вам шикарные возможности для выбора подходящего тона.

Тёмно-синий является естественным, пригодным для тех, кто желает реализовать морскую тематику в дизайне интерьера, в то время как светлые оттенки голубого и бирюзового помогут сформировать расслабляющий прибрежный стиль.

Исследования показали, что васильковый представляет собой действительно один из лучших тонов для использования в спальне ребёнка, так как он успокаивает малыша, предлагая достаточную визуальную стимуляцию.

Думаем конструкции, включающие сине-белую полоску, текстурные обои chevron или прекрасные настенные фрески, которые привлекают внимание вашего чада, замечательно впишутся в образ яслей.

Читайте также:  21 Творческая идея для оформления стен в детской комнате

Шторы создадут дополнительный цветовой акцент в убранстве, как в стильном примере от J J design group

Сказочное оформление будуара в небесно-голубых тонах создаёт потрясающий визуальный эффект! Проект от amy sklar

Красивые полосы и вспышки апельсина в прохладном дизайне от bravo interior

Обои – это ещё один отличный выбор декора для дома, так как он добавляет насыщенный цвет и рисунок в помещение без особых усилий. Но убедитесь, что вы выбираете стиль, который не будет подавляющим, поскольку сложные структуры могут дезориентировать вашего любимого малыша.

Если вы думаете, что в пространстве крайне много ультрамарина, добавьте в него другие яркие штрихи такие, как жёлтый или оранжевый, чтобы разбить монотонность апартаментов.

Обои в серии david hicks hexagon добавляют привлекательную стилистику в спальню от студии lucy mclintic

Восхитительный светильник maskros привносит причудливый васильковый шарм в обстановку от мастерской meredith heron

Красивый ковёр замечательно подчёркивает колоритную расцветку в комнате от инженерного бюро joni spear interior

Морская тематика в декоре убранства с выразительными красными аксессуарами и белоснежными контрастными элементами от агентства steffanie danby interiors

Непросто для юношей!

Миф сегодняшнего времени заключается в том, что многие считают – синий подходит исключительно для мальчика, а розовый будет идеальным modern art выбором для маленькой принцессы.

Хотя мы согласны с тем, что пунцовый интерьер выглядит просто потрясающе, нет никакой причины того, почему бирюзовый не сможет быть использован в таких помещениях.

В отличие от розоватого, номера в голубом тоне могут предложить отличный фон для будуара юной девушки. И все что вам нужно – это привнести в дизайн завораживающие аксессуары и декоративные элементы в солнечно-жёлтой или даже оранжевой креативной палитре.

Читайте также:  Великолепный многоуровневый стеклянный дом edgewater от rosenow | peterson design, миннесота, сша

Добавьте женственный декор и украшения, чтобы превратить гендерно-нейтральную васильковую детскую в волшебный мир для маленькой принцессы. Настенные фрески и надписи могут в дальнейшем привнести визуальную мягкость в этот параметр.

Ультрамариновое оформление стен для малышки от проектного бюро J J group

Великолепный интерьер с акцентами фактурной древесины, прохладной гаммы и пунцовым текстилем от stefan radtke / erika mercurio

Очаровательная комната в белоснежной, светло-голубой и жёлтой расцветке от LLB

Шикарный современный дизайн в индиговом облачении с оригинальными и весёелыми настенными наклейками от компании signature homes

Эклектичный микс в убранстве с вкраплениями бирюзового от студии shryne

Успокаивающая обстановка в лазурном стилистическом исполнении с нестандартными стенами. Искусство от мастерской jen talbot

Аквамариновые украшения

Всякий раз, когда мы говорим о дизайне интерьера и цветовой палитре, естественный инстинкт заставляет нас думать о краске или обоях. Но есть много способов, с помощью которых вы можете добавить такие штрихи в комнату без фактического изменения нейтрального фона стен.

Такой подход не только экономит время и усилия, но и позволяет легко менять оформление окружающего пространства, когда ребёнок подрастёт и, наконец, поймёт, что он имеет право поторговаться с родителями и решить, как будет выглядеть его спальня! Поверьте, это произойдёт очень быстро.

Сохраните настенные поверхности нейтральными и добавьте васильковые детали в комнату за счёт включения штор, ковров, стульев, светильников, единиц хранения и даже произведений искусства. Это подход, который просто не может привести к ошибке!

Привнесите немного бирюзового в развлекательную зону малыша с расписным потолком от агентства beth bourque studio

Спальная область для мальчика со штрихами сапфирового от инженерного бюро cory connor

Сочетайте аквамарин с другими более тёмными тонами для стильного, современного интерьера от студии avalisa design

Прекрасная гармония структуры оживляет зону для отдыха от организации la casa azul

Читайте также:  Приточно-вытяжная вентиляция или как сделать воздух в помещении чище?

Правильный оттенок

При использовании небесной гаммы в интересном проекте дома, мы рекомендуем вам выбрать расцветку, которая будет легко восприниматься глазами и великолепно успокаивать. Если тематика номера требует более тёмного цвета, используйте его в менее объёмных деталях и плоскостях.

Светлые небесные штрихи, близкие к серым или белым тонам, позволят легко добавить в квартиру другие темные акценты такие, как красный, жёлтый или зёленый. К тому же такое сочетание выглядит одновременно приятным и бесшовным.

Рассмотрите естественную вентиляцию в яслях, прежде чем выбирать такую гамму для стен, поскольку небольшая спальня с плохим кондиционированием, задрапированная в темно-синюю расцветку, может сформировать обстановку клаустрофобии.

Настенные перегородки, покрытые американской глиной american clay, делают помещение экологически чистым и нетоксичным. Проект от компании fredman design group

Уютный уголок для чтения в углу от дизайнерской студии SAM interiors / jeff garland photography

Креативный стул в современной атмосфере от benjamin hill photography

Используйте ограниченное пространство в помещении, как в примере от мастерской CGS design-build

Простой небесный фон придаёт детской спокойный образ, воплощённый агентством hudson place realty

Красивые светло-голубые и зелёные детали в современном интерьере от INVIEW interior design

Темно-синий акцент настенной поверхности в детских яслях от специалиста mary wyar

Мы представили вашему вниманию фантастическую и невероятную подборку вариантов декора для дома, использующих насыщенный сапфировый оттенок в убранстве апартаментов.

Он наполняет жилое помещение особенным комфортом и теплотой, что формирует замечательные условия для жизни и безмятежного отдыха.

А вам понравились эти уникальные идеи? Поделитесь с нами вашими мнениями в комментариях ниже…


Оставить комментарий