30 Удивительных зданий со стеклянными фасадами – оцените размах архитектурного гения!

Сегодня мы с вами посетим тридцать поразительных домов. Может кто то из вас захочет переделывать своё жильё, добавив в него много света за счёт очень больших окон.

Идея остеклить одну из стен гостевой, соединив крытую террасу с жилой площадью, имеет много достоинств: визуально становится больше простор комнаты, кажется, что в ней больше воздуха, в зимний период можно восторгаться обилием естественного освещения, а в летний период – убрать стекла и превратить комнату в веранду и прекрасное место где можно провести отдых на чистом воздухе.

Классический дом с сегодняшней стеклянной крытой террасой

Дом старой постройки при проведении ремонта расширили для динамичного стиля жизни семьи, нуждавшейся в большом просторе. Новая крытая терраса спроектирована в качестве маленькой пристройки с французскими окнами от потолка до пола.

Дом в калифорнии

Пристройка с очень большими окнами на всю стенку, которые можно раскрыть, придаёт дому простор. Можно вечно восхищаться природой не зависимо от времени года.

Ни дождь, ни ветер, ни снег не смогут помешать вам в этом. Фасады из стекла все время популярны, они, как бы, вне времени и моды.

Дом в дакаре

Находится на склоне холма. Из окон прекрасно виден атлантический океан. Вилла соу в дакаре была выстроена в 2011 году, спроектирована для сенегальского предпринимателя и его начинающей семьи.

Резиденция николсона в сиднее

Студия дизайна MAC interactive architects заканчила проект реставрации здания из кирпича 1970-х годов, в сиднее, австралия.

Просторная реставрация реализована в сегодняшней практике: еще одно применение существующего строения, приспособленного и поменянного для удовольствия сегодняшних необходимостей его хозяев.

Пляжный дом в перу от longhi architects

При сооружении стеклянной пристройки сперва укрепили столбчатые конструкции фундамента. Размещен объект вокруг пустынных дюн и находящихся у берега скал на берегу спокойного океана в 117 километрах от перуанской столицы.

Читайте также:  Эксклюзивный проект шикарной резиденции с бассейном в современном стиле

Резиденция на крыше

В китайском городе шэньчжэне в высотном здании на 48 и 49 этажах оборудовали сегодняшний пенхтаус. Авторы проекта — архитекторы филиппо габбиани и андреа дестефанис.

Дом в калифорнии

Выстроен по модели великого архитектора кауфман палм-спрингс в калифорнии. Раздвигающиеся окна разрешают превратить стеклянную пристройку в пристройку к дому.

Приватная резиденция. Размещение: хайфа, израиль

Кедем восхищает нас этой идеальной представительством в хайфе, огромного города в северной части израиля.

Сегодняшний дом выстроен в самом центре историчного проспекта и в самом сердце французского кармель района хайфы.

Russel hill road

Реставрация дома преобразила облик внешности. Изнутри стало свободнее. Здание зрительно сливается с находящейся вокруг натуральной средой.

Дом казуары

Сконструирован перуанскими архитекторами. Дом выстроен из 2-ух по отдельности стоящих блоков, между собой связанных только мостиком второго этажа, а между ними размещен водоем с растительностью и фонтаном.

На крыше оснащена не маленькая пристройка к дому. Вытянутый бассейн – особенное украшение внутреннего двора.

Вилла-шале в мадриде воображение просто поражает

Высится над большим бассейном и напоминает швейцарское шале в модерновом выполнении. Создает необыкновенное представление.

Puristische villa

В германии, предместье дармштадта расположена вилла площадью 378 метров квадратных. Дом занимает интересное расположение, вписуется в ландшафт. Главная облицовка – стекло, придаёт изысканность.

Аманзи, таиланд

Великолепная вилла находится на берегу моря недалеко от original vision ЛТД.

Считается олицетворением замечательного дома в райском уголке. Оборудовано много пристроек к дому. Очень любопытная конфигурация бассейна.

Jarson от will bruder + partners

Это творение из стали, меди и стекла. Двухуровневая резиденция с простой навесной крышей.

Casa spa

Открывает замечательный вид на океан. Эта резиденция — творение перуанской архитектурной компании.

Яркие тона интерьера дополняет богатый солнце, который попадает в помещения через окна и стеклянные сдвижные панели на крыше.

Читайте также:  Современная резиденция от jendretzki в санта-монике как вдохновлённая гениальность функционального скандинавского дизайна, сша

Сагапонек в америке

Красивая окрестность открывает мифический вид на море, а дизайн ландшафта дополняет архитектуру дома.

Резиденция в тунисе

Прямо в центре пустынного пейзажа выстроили поразительный дом с наименованием riverfront residence.

Спроектировала его компания taylor design + BUILD. Главной целью строительства данного дома было не только открыть вид на впечатляющую пустынную окрестность и идеально «влиться» в нее, однако и положительно применять находящиеся вокруг ресурсы и построить роскошный энергосберегающий дом в самом сердце пустыни.

Одним из очень принципиальных моментов можно именовать то, как дом зависит от чистых в экологическом плане и надежных для внешней среды нюансов.

Лесной дом под нью-йорком

Дом выстроен на лесистом участке. Главной задачей была минимизация влияния на природу и ландшафт.

Предельная чистота в экологическом плане этой окрестности позволила в строительных работах весь извлечённый камень и грунт полноценно использовать на объекте.

Дом георга шпренга (georg spreng house) в германии от C18 architects

Простой фасад прячет шикарную студию. Ателье знаменитого ювелирного оформителя одновременно считается его домом.

Очень большие окна с серебристыми оконными занавесями по периметру подчёркивают его строгость и, в то же время, смягчают собственным блеском.

Резиденция в блокированном доме gramercy park на манхеттене, нью-йорк

Стены из кирпича 2-ух ключевых этажей резиденции пропали, сменившись стеклянным занавесом, оборудованным крошечными диодами, незаметные в дневное время, но ночью блестящие как приватное плеяда.

Резиденция на майами-бич

Отель находится в майами-бич, флорида, соединённых штатов. Разноуровневые пристройки к дому и широкие окна разрешают восторгаться панорамным видом на привлекательный залив.

Катлер дом в монтаук, нью-йорк

Лучший дом для приятного отдыха, где можно спокойно расслабиться и пофантазировать.

Теперешнее стекло может легко сделать красивее дом 18 столетия

Одаренный и именитый архитектор майкл виггинтон вернул устаревший дом загородом 18-го столетия под лондоном, сделав шире сегодняшним стеклом помещения.

Читайте также:  Томск в ожидании осени: когда тепло поступит в квартиры в 2016 году?

Дом из пакетов из стекла

В нескольких шагах от пляжа на острове bainbridge выстроен новый дом на старом фундаменте.

Исчисляет 3100 метров квадратных площади жилого помещения. Возведен из чистых в экологическом плане материалов и трехслойных пакетов из стекла.

Дом с фасадом из кирпича в израиле

Это сегодняшний минималистский дом выстроен в маленьком сельском поселении в 20 минутах на авто от тель-авива.

Стеклянный дом архитектора мартина хоулаба

Нужно выделить, что дом как бы дополняет собой окружающий парк, являясь важной частью.

Белый дом во флориде

Дом выстроен архитекторами touzet studio и обрел название north bay road residence.

Самое любопытное, что данный дом весь белый: и фасад, и интерьер внутри. Эффект жемчужины увеличивает голубая вода в бассейне и окружающая зелень.

Дом в штате нью-йорк по плану архитекторов компании pentagram architects

Дом выстроен из 2-ух составляющих – жилой территории для долгого проживания владельцев и маленькой сооружения рядом, которая применяется в виде дома для гостей.

Оба сооружения имеют обширные территории остекления, которые обращены в сторону океана и открывают великолепный вид на бескрайние водные просторы.

Дом загородом на острове в америке

Весомую часть дома занимает территория с панорамными видами на залив пеконик и окружающий лес. Удивительное место где можно отдохнуть и восстановления сил.

Уютная фамильная вилла на южном берегу озера

Сегодняшний дом на красивом участке у южного берега озера балатон, венгрия. Это дача, в которой расположены две некоторые квартиры.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий