Дом на берегу рукотворного озера высоко в горах от компании marga rotger, мальорка, испания

Здравствуйте и счастливых дорог всем, кто теперь на страничках форум-града. Сегодня у нас имеется возможность осуществить оригинальное путешествие. Предлагаю поехать в испанию, на самый таинственный и привлекательный остров майорка. Там на верхушке горы компания marga rotger спроектировала и построила очень привлекательный и комфортный дом для семьи.

Правильное наименование острова мальорка, что если перевести с каталонского означает большой остров. История данного участка теперешней испании очень роскошная. Первые люди разместились на острове ещё в период палеолита. Историки обнаружили останки нахождения стародавнего человека на данной земля.

Почитателям приключений остров знаком по описанию приключений пиратов. Карфаген был одним из бесчетных завоевателей, который неизменно осаждали и завоёвывали остров. После падения агрессивного государства на майорке разместились пираты и пробыли там пару десятилетий. Квинт метелл — римский консул покончил с пиратами на морях, и остров опять поменял собственного правителя.

Во время нахождения под руководством рима, мальолка начал формироваться. Начали растить маслины и виноград. После ещё ряд войн и захватов и остров стал частью испании. Сейчас, не считая фермерского хозяйства и производства вина он получает высокие доходы от туризма. Не считая истории, туристов влечет тёплый климат и прекраснейшие горы.

Доступ гостей, да и жильцов ограниченный во многие районы. Так, к примеру, подняться на вершину самой высокой горы серра-де-трамунтана, вы не сумеете. Это территория военной базы. Возможно восхождение только на вторую по высоте массанелья, которая расположилась рядом.
Дом, который мы теперь посмотрим, стоит на верхушке менее популярной и не такой высокой горы, но он удостаивается внимания на меньше, чем знаменитые места для отдыхающих.

Дом на берегу озера в горах

Бассейн нависает над склоном. А пристройка к дому отражается в воде и кажется, что дом плывёт по тихой глади озера. Опоры выступа крыши отображаются в воде. Образовывается видимость, что дом стоит на сваях. При разработке проекта применяли природные материалы, такие, как бетон и дерево. Вопрос освещения отчасти решён за счёт больших окон витражных.

Читайте также:  Деревянные срубы домов. из чего строить, как ремонтировать

Дом на берегу озера в горах

Столовую от домашнего кинотеатра разделяет камин, который навис с потолка большой чёрной трубой с овалом печки на конце. Позади диванов с ворсовой обивкой цвета циркон, открытые полки с целыми стопками дисков. Выше — размещены картины и книги.

Пол из природного дуба. Он пропитан маслами и воском, благодаря этому сберег собственный оригинальный натуральный узор и оттенок.

Дом на берегу озера в горах

Перед диваном прямоугольный мягкий столик бежевого цвета. Его можно применять и в виде добавочной скамьи. За перегородкой из чёрного стекла на матовой основе видна кухня.

Дом на берегу озера в горах

Камин собственной формой напоминает корабль инопланетян. Рядом с окном, выходящего в сторону бассейна, стоит большой дисплей. Лёгкая занавесь для окон, скомпонованная вверху, опускается и затеняет комнату, когда владельцы смотрят видео.

В углу в огромном горшке стоит районная берёзка. Вторая стенка также имеет витражное окно, выходящее на второе крыло дома.

Дом на берегу озера в горах

В пространстве коридора, ведущем в комнаты для сна, потолок намного меньше. Видно темную дверь и яркий шкаф из дерева.

Дом на берегу озера в горах

Все оборудование кухни и мебель белые. Оранжевым цветом выделяются только сидения дивана, который размещен вдоль стенки перед столом. Похожий тон и у стеновые ниши. Над спинкой полки с картинами и декоративными украшениями.

Стол освещают светильники для потолка, свисающие на длинных шнурах. Они без плафонов и имеют форму колбы. Несколько светоизлучающих диодов установлены в потолок рядом с окном и верхнюю часть ниши. Столешницы и полосы обрамления из блестящей нержавейки.

Дом на берегу озера в горах

Кухонный стол и стулья стоят на большой циновке. Они бежевого цвета и сливаются с главным фоном. На стене белого цвета 4-ре картины с пейзажами в чёрных рамках. Того же цвета плафон напольного светильника нависает над столешницей.

Читайте также:  Излучающая свет вилла waverley residence с асимметричным фасадом от anderson architecture, сидней, австралия

Дом на берегу озера в горах

В пространстве коридора практически всю стену снаружи занимает витражное окно. Вдоль него стоит скамья из дерева, украшена резьбой. За окном клумба с очень маленькими растениями и большим искусственным кактусом.

Дом на берегу озера в горах

Дом на берегу озера в горах

Спальная комната в минималистском стиле. Ничего ненужного и все практично. В интерьере комбинируют цвета белый и дерева светлого цвета. В открытую дверь виден сантехнический узел, тоже в оттенках светлого цвета.

Дом на берегу озера в горах

Комната ребёнка, в которой живёт маленький турист. На одной из стен карта материков и персонажи из сказок на ней. На тумбочке глобус. Кроватка обставлена светлыми красными подушками. На окнах шторы, защищающие от яркого света. С потолка свисают источники освещения с полукруглыми белесыми плафонами. Яркости в комнатном оформлении добавляют и дверки тумбочки цвета лайма. На детских древесных раскладывающихся бордовых стульчиках сидят мягкие игрушки.

Дом на берегу озера в горах

Сантехнический узел оформлен деревом и стеклом. Окно закрывается матовой оконной занавесью. Тумбочка под раковиной из древесины. Зеркало большого размера повышает помещение. Из стекла сушилка и стены душевой кабины.

Дом на берегу озера в горах

В данной душевой намного больше тёмных коричневых оттенков. Это маленький кафель стены и квадратная подставка раковины. Окно и перегородки душа аналогичные, как и в предыдущей ванной комнате.

Дом на берегу озера в горах

Детский рукомойник выделяется, как и комнаты, собственной яркостью. На поверхности стены рисунок пожарной машины. Кровать с красными подушками, однако уже иная, больше и выше.

Дом на берегу озера в горах

Гостинная с большим зеркалом. Открыта дверь в гардероб.

Дом на берегу озера в горах

На пристройке дощатый стол и раскладывающиеся стулья. Пол из бетона кремового цвета. Выступ крыши матерчатый, похожий, как и шторы на окнах. Солнце уже заходит и в комнате для гостей включён свет. С площадки возле дома открывается прекраснейшая панорама горных вершин и лесов на склонах. Прелестное место где можно отдохнуть.

Читайте также:  Как сделать своими руками кресло-качалку: ход работы, чертежи и фото

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий