Дом на вершине горы в окружении леса — mz house в valle de bravo lake, мексика. разработан студией chk arquitectura

Этот великолепный продукт архитектурного мастерства был выстроен CHK arquitectura и располагается в valle имеется возможность lake in mexico.

MZ House

Дом, разместившийся на вершине горы вокруг густых лесов, оформлен в тонком сельском стиле намекая на изысканность. Весьма интересно, когда смотришь на здание с высоты, обнаруживаешь его похожесть с пирамидами майя.

Сразу обмолвимся, в мексике они строились как храмы, в отличии от египта, где их считают гробницами. Форум-град зовет посетить комфортный уголок, косвенно напоминающий монумент старой цивилизации.

Дикая районная флора окружает вход в жилье, к которому ведёт лестница со ступенями из чёрного камня. Конструкция сооружения в качестве нескольких платформ ещё больше увеличивает его понимание как пирамиды.

Несчетное помещение цокольного этажа располагает к расслабленности и отдыху. Специализированная объединение мебели неформально делит его на территории: главная диванная, уютное место рядышком с неповторимым камином и столовая.

Теплоты интерьеру добавляют древесные балки на потолке, яркие тона покрытия для пола. А перегородки из стекла заместь стен ещё больше увеличивают свободное место. Спальни находятся на верхних 2-ух уровнях.

Поражают собственной загадочностью лестничные переходы. Ступеньки низкие, но широкие, что прибавляет им значимости. Стены оформлены камнями серо-бежевого цвета. Сами пролёты не имеют проёмов окна, но есть прорубленный в потолке световой канал. А декоративная якорная цепь собственными размерами подчёркивает монументальность строения.

Наружные сооружения собой представляют типовый комплект лишь с необычной планировкой. Открытый бассейн имеет территорию гидромассажную ванну, настил из дерева с пляжными лежаками. Очень много пристроек к дому разместились на каждом уровне строения, на участках открытого типа платформ.

Тропический климат выполняет своё дело, не оставляя ни малейшего шанса отделочному камню, давая возможность ему утопать в растительности, создавая атмосферу интриги и почтения.

Читайте также:  Для ценящих уединение — великолепная резиденция casa vm от mora-sanvisens arquitectes на каталонском побережье испании

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

MZ House

, ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий