Дом в облаках из бетона и стекла — breust residence в bicton, пригород petrie, австралия. проект juo

Гостям форум-града предлагается вниманию волшебный дом, находящийся в австралии в bicton, предместье petrie. При его строительстве применялась сегодняшняя технологическая разработка. Breust residence – это то, что может родиться в результате самой отважной, до дерзости, фантазии художника-творца.

Разумеется, для выполнения подобного особенного архитектурного плана нужны и своеобразные условия. Проект осуществим там, где абсолютно не бывает зимы. Контуры строения напоминают кадры из фантастического киноленты, в котором герои проживают в городе грядущего со сделанными из стекла домами, открытыми солнцу и ветру.

Материал: бетон и стекло. Много света достигается за счёт высоких потолков и светопроницаемости стен. Такое чувство, что лучи солнца льются с каждой стороны – будто бы в стекло заключено само свободное место. Выступающий над ключевым блоком, нависающий над водой жилой этаж становится шире в воздухе. Это экстравагантное решение в архитектурном стиле создало в доме естественную вентиляцию, позволившую отказаться от очевидных вентиляторов и кондиционеров.

Breust Residence

Внутренний дворик. В стеклянной стене размещенного слева дома отображаются городские сооружения

Breust Residence

Сейчас взор на дом с другой стороны, в зеркальном отражении.

Breust Residence

Фойе дома выполнено из контрастных материалов. В него ведут два входа, один из них украшен габаритной лестницей

Breust Residence

Breust Residence

Столовая и гостевая комната воссоединены в одном пространстве. Мебель белого цвета увеличивает чувство светопроницаемости и лёгкости. Кажется, что дом парит в облаках

Breust Residence

Breust Residence

Breust Residence

Вход на второй этаж

Breust Residence

Breust Residence

Спальная комната, центральное место в которой занимает большая кровать в ширину всего жилого помещения, наполнена гармонией и уютом. Тут не требуется яркий свет. Покрытие на матовой основе на светопрозрачных стенах под тон интерьера оберегает от прямых лучей солнца.

Breust Residence

Детская. Окна на всю стенку открывают панораму до самого горизонта, благодаря этому чувство полета тут не покидает ни на минуту. Белизна стен и мебели окутывает нежностью, синева пола перекликается с лазурью за окном и как будто бы сливается с ней. Ребенку в такой детской будет удобно даже в самую крепкую жару.

Читайте также:  Аэратор для экономии воды – как платить меньше за живительную влагу

Breust Residence

Сантехнический узел и ванная

Breust Residence

Breust Residence

Кабинет для работы, свободное место которого строгостью интерьера напоминает отсек космического корабля. Ничего ненужного, все закрыто панелями, только дисплей и электронный пульт. Прекрасный выбор места для обдумывания будущих планов с деловыми партнёрами .

Breust Residence

Вечернее освещение изменяет комнату для гостей до такой степени что не узнают.

Breust Residence

Breust Residence

Дом медлено переходит в сад, с которым его соединяет крыша из стекла.

Breust Residence

Breust Residence

Автогараж соединён с домом вымощенной плитами дорожкой.

Breust Residence

Это все необыкновенное величие, будто бы парящее в воздухе, создано по плану juo.

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий