Фотообои: сакура в цвету

В стране восходящего солнца с давних пор есть традиция любования цветами сакуры. Всего полтора месяца ? С апреля по середину мая вся страна восходящего солнечного света укрыта ими. У вас дома сакура тоже может расцвести: необходимо лишь перенести изображение вишневого цвета на фотообои. Сакура в снимках и то, как можно их использовать их в интерьере ? В нашей фотоподборке.

Вести разговор о фотообоях с тем или другим изображением без привязки к определенному интерьеру бессмысленно, потому попробуем открыть вам тайну удачливого расположения понравившегося изображения в жилой комнате, рассмотрев все решения дизайнера все вместе.

Комната в японском стиле

На фотообоях не всегда должен быть запечатлен снимок цветущего дерева. Иногда для стилистического решения в интерьере достаточно и рисунка

Фото 1 — на фотообоях не все время должен быть запечатлен снимок цветущего дерева. Порой для тематического решения в интерьере довольно и рисунка

На фото выше представлен стереотипный проект комнаты в японском стиле: купейные двери, имитация бумажных заслонок в территории для того чтобы хранить вещи, простота форм и связанные вместе компоненты пространства создают настоящий, целый интерьер.

Интерьер в японском стиле спальной можно трактовать и на сегодняшний манер. К примеру, изображение цветущей вишни украшает кроватное изголовье, простота интерьерного дизайна достигается путем применения одних и тех же форм, а еще не больше двух-трех мебельных цветов, облицовки и декоративных элементов.

В этом случае: черного цвета для мебельных контуров, белого ? Как господствующего и деревянного для того, чтобы выделить натуралистичный тема интерьерного дизайна.

Бумажные люстры и по минимуму мебельных элементов сводят дизайн к примитивному, но практичному минимуму, ворсистый ковер увеличивает уровень восприятия комфорта помещения, а поверхности из зеркала, которыми отделана территория для хранения, зрительно увеличивают комнату.

Правда, кроме изображения цветущего дерева вишни, о японии здесь ничего не напоминает. Говоря иначе говоря: а стоит ли вообще изображение сакуры?

Читайте также:  Ванная в японском стиле

Прекрасный дизайн интерьера спальной комнаты с фотообоями сакура

Пример более современного воплощения спальни в японском стиле

Фото 2 — пример более сегодняшнего реализации комнаты для сна в японском стиле

А следующий снимок можно принять за примерный. И на другими словами несколько причин.

Самое первое, для отделочных работ фотообоями подобрана одна стенка ? Изображение не перенесено на несколько плоскостей одновременно, что в большинстве случаев облегчает понимание снимка и помещения как такового.

Второе, безусловная простота форм.

Прямоугольность помещения, кровати (как матраса, так и предельно обычного каркаса), проема окна без перемычек, а еще круглой формы формы прикроватного осветительного прибора и свечей, хорошо расставленных под находящейся напротив окну стеной, делают заметную гармоничность в интерьере спальной комнаты.

Третье, минимализм, о котором мы уже рассказывали выше. В данной комнате нет излишних линий и форм.

Посмотрите на потолок: очень ровная поверхность без нависающих приборов центрального освещения ? Довольно и нескольких встраиваемых светильников (кстати, также кврдратной формы), встроенных в полоток. Стены комнаты, кроме стены, украшенной фотообоями, больше ничем не заставлены.

Несколько слов про освещение. Обратите на то внимание, как применяется свет в данной комнате: широкое окно сутра пускает довольно света, пасмурным в дневное время подсветить комнату могут светильники для потолка, поставленные на другую от окна сторону (правильно: для чего дублировать светильник?), а перед тем как ложиться спать можно погрузится в чтение, осветив прикроватное свободное место напольным светильником.

В комнате нет места где можно хранить вещи. Спальная комната ? Не гардеробная. Тут не остаётся места лишним предметам и комната другому практическому направлению не отдана. Подобный интерьер дает понять: это спальное место. Все другие задачи, входя сюда, оставляйте за дверью.

Спальня в японском стиле

Фото 3 — спальная комната в японском стиле

Читайте также:  Красочный пентхаус karakoy loft с взрывным характером в центре стамбула, турция

Сравните этот интерьер и предыдущий. В каком из них, по вашему мнению, вам удастся по-настоящему расслабиться?

Фото 4 — сравните данный интерьер и предыдущий. В каком из них, как вы считаете, у вас получится действительно расслабиться?

Для того чтобы сделать изображение цветущего дерева вишни в японском стиле, фотообои можно разбить на секции, закрепив каждую из них на небольшом расстоянии друг от друга

Фото 5 — для того чтобы выполнить изображение цветущего дерева вишни в японском стиле, фотообои можно разбить на части, закрепив любую из них на небольшом расстоянии один от одного

Цветущая ветка сакуры - фотообои, нанесенные на многоуровневый каркас для игры с восприятием пространства. Если смотреть на кровать от окна, будете видеть цельную картинку без перемычек. Стоит только сдвинуться на шаг - увидите разбивку каркаса

Фото 6 — цветущая ветка сакуры — фотообои, нанесённые на разноуровневый каркас для игры с восприятием пространства. Если взглянуть на кровать от окна, увидите цельную картинку без перемычек. Стоит только сдвинуться на шаг — заметите разбивку каркаса

Ещё один пример лаконичности в дизайне интерьера с цветущей сакурой на фотообоях

Фото 7 — еще 1 пример лаконичности в интерьерном дизайне с цветущей сакурой на фотообоях

Фотообои (сакура): приобрести

Стоимость фото обоев зависит от рисунка, на них нанесённого, а еще от численности частей, на которые будет разбито фото. Так, к примеру, сакура в цвету на 8 частей может стоить от 52$ (размер изображения после стеновой наклейки ? 3,68 на 2,54 м).


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий