Интерьер мужской спальни как олицетворение образа жизни

Содержание:

Интерьер мужской комнаты для сна: простой и практический дизайн

Интерьер мужской комнаты для сна должен быть отражением характера и желаний собственного хозяина, а инструментами для реализации такой идеи могут стать замечательно выбранные материалы и детали.

Основными характерностями комнат, представленных в данной галерее, являются холодная брутальность и чистота линий.

Изысканная мужественность в интерьере с перегородками

Перед нами — превосходный вариант спальни с расслабляющей минималистской атмосферой, отличающийся грамотным комбинированием мебели и декора.

Нейтральные перегородки в мужской спальной комнате

Экзотические детали, поддерживающие общий стиль

Данная комната в урбанистическом стиле сделана для мужчины, который называет себя авантюристом . Подобные детали, как кресло из кожи, шестиугольные зеркала и ковёр с геометрическим принтом, делают чувство лёгкой небрежности, как будто бы владелец комнаты для сна обосновался в ней лишь на определенный период времени.

Правильное комбинирование деталей

Контраст тёмных цветов в декорировании

Простой чёрно-белый дизайн без ненужных деталей и акцентов с цветом замечательно подходит ответственному мужчине.

Простота и практичность

Идеальное соединение деталей в мужской спальной комнате

Таинственный характер дизайна этой комнаты для сна выражается в приглушённом освещении, серо-бежевой палитре и эффектном декоре стены, имитирующем каменную отделку.

Читайте также:  Дизайн интерьера спальни в хрущевке

Дизайн для поклонников загадочности

Комбинирование разных материалов в интерьере

Дизайн этой комнаты для сна представляет собой прекрасно правильный комплекс пола из дерева, плит из бетона в стеновой облицовке и обилия воздуха и света, льющихся из окон большого размера.

Фактурная простота

Оригинальное освещение тёмной комнаты

А данный интерьер привлекает большое внимание к себе интересным контрастом тёмного оформления пола и стен и светлого освещения.

Изменение восприятия при помощи освещения

Интерьер спальной комнаты в коттедже, выстроенном посреди леса

Большие рамы с тёмными окнами, оригинальный камин и тёплые оттенки дерева — компоненты, замечательно комбинирующиеся с натуральной красотой красотой пейзажа.

Брутальные линии и лесной пейзаж в виде фона

Простой и неяркий дизайн, образующий уютную атмосферу

Самое основное в данной комнате, оформленной в бежевом цвете и дополненной чёрными деталями, — уют и гармоничность. Ну и, разумеется, захватывающий вид из окон большого размера.

Интерьер спальной комнаты в пастельных тонах

Тема морских путешествий

Дизайн данной комнаты способен многое рассказать о её хозяине: модель парусника на полке и декоративный иллюминатор в в зоне для спальни отмечают на то, что и карта над столом для работы висит не просто так. Конкретно подобный интерьер подбирают реальные туристы!

Храбрый интерьер, навеянный любовью к путешествиям

Цветовое и световое многообразие 

Игра тени и света в образе, созданном молодым албанским декоратором, снабжается тёмными тонами мебели и текстиля, которые подчёркиваются цветной подсветкой полки и настоящим светом, льющимся из окон большого размера.

Простота, поддержанная комплексом деталей

Тема свободы в интерьере от abramson teiger architects

Действительно мужская спальная комната с полом из тёмной древесины не кажется мрачной из-за наличия откатных застеклённых дверей, которые ведут на уютную открытую пристройку к дому.

Дизайн для свободных духом

Прекрасная идея — облицовка кирпичом и деревом

Природное для мужчины желание жить на природе в этом дизайне выражено через окрас и текстуру материалов. Открытая кирпичная укладка и пол из дерева — замечательное комбинирование для интерьера с брутальным характером.

Фактурная выразительность кирпича

Пожалуй, самый оригинальный дизайнерский єлемент — светопрозрачный стеклянный потолок

Хотелось ли вам когда-либо засыпать под ночным небом? Вот один из примеров дизайна, который гарантирует вам возможность заснуть под звёздами и пробудится от света светлого утреннего солнечного света!

Читайте также:  Ветровая доска – особенности крепления на разные крыши

День и ночь: светопрозрачный потолок

Комната, оформленная в сером цвете

Мужественность в данной комнате есть во всём, от скромных полок до положительно оформленного изголовья. Комфортный камин и серые стены восполняют замечательный внешний вид и удобство комнаты для сна.

Брутальные линии и лесной пейзаж в виде фона

Спальная комната в нью-йоркском пентхаусе

Подобрать образ, который подходит определённому человеку и станет отражением его вкусов, всегда нелегко. Однако это получилось декораторам шикарного пентхауса в нью-йорке, частью которого считается спальная комната, представленная на фото.

Интерьер спальной комнаты в пастельных тонах

Декор в интересной цветовой палитре

Если мужественность можно высказать цветом и фактурой, то следующий дизайн считается прекрасным примером подобного подхода. Глубокий синий окрас прекрасно комбинируется с мебелью из дерева тёплых оттенков и тёмным полом.

Выражение стиля через окрас

Комбинирование светопрозрачных поверхностей и цветных зеркал

Роскошь — это то свойство, которое вам недалеко? Тогда прекрасным подбором для вас станет вариант, аналогичный оформлению спальной комнаты, которая расположена в резиденции в куала-лумпуре. Светопропускающие поверхности, детали из светлого цветного стекла и креативное освещение определенно не оставят вас равнодушными!

Комбинирование светопрозрачных поверхностей и цветных зеркал

Мужская энергетика в цветах серого

Следующую комнату выделяет палитра на основе комбинирования белого, чёрного и нескольких цветов серого. Очень большие окна от пола до потолка наполняют комнату настоящим светом.

Все серые оттенки в интерьере

Роскошь оформления в маленьком пространстве

Миниатюрная спальная комната тоже может быть стильной! В этом случае она полноценно отделана тёмным деревом, а свет в неё попадает через жалюзи, прикрывающие окно большого размера.

Чёрный потолок и обшивка из дерева стен

Прекрасная комната для мужского отдыха

Следующий интерьер разработан архитектором джеймсом расселом для амбициозного и энергичного мужчины. Дизайн призван помочь хозяину расслабиться и зарядиться силами и энергетикой накануне нового дня.

Дизайн, воодушевляющий на приключения

Стильное и эффектное комнатное оформление

Чёрно-белый дизайн все время выглядит выигрышно. В этой спальной комнате внимание фокусируется на оформлении окон, влияющем на распределение света в тёмном помещении.

Строгое чёрно-белое комбинирование

Оригинальный, но очень красивый дизайн в чёрном цвете

Эта комната оформлена в чёрном цвете. Такое решение даёт владельцу комнаты для сна возможность полностью почувствовать уединение и спокойно расслабиться. Правильно организованный свет не позволяет пространству утонуть во мраке.

Читайте также:  Зеленый цвет в дизайне интерьеров без ошибок.

Преобладание чёрного цвета

Ничего ненужного, только стильные детали

Спальная комната, как будто бы парящая высоко над городом, была спроектирована профессионалами greenauer design group. Декораторы постарались сделать расслабляющий и, может быть, несколько мечтательный образ. Книги, дерево и светлый дневной свет идеально восполняют друг друга.

В тематике истинных джентльменов

2 в одном: спальная комната и невелика ванная

Практический вариант, спроектированый для молодого, который в себе уверен человека. Органичное соединение спального пространства и компактной комнаты с ванной выполняет это свободное место особенно красивым.

Спальня-сьют с мужским характером

Ненавязчивые цвета и узоры – залог успеха данного интерьера

Дизайн этой комнаты для сна был разработан киевскими декораторами ириной маетной и михаилом голубом. Пастельные оттенки, вместе с обычными очертаниями и рисунками, делают особенный, неуловимый шарм. Образ восполняют экзотические предметы обстановки.

Базовые цвета и геометрические принты

Брутальная простота в дневном свете 

Простота и изысканность комнаты для сна от holland design house позволяет её хозяину чувствовать уют дома полностью. Гармоничность снабжается цветовым решением, предметов мебели и текстур.

Дизайн, отражающий мужественность и силу

Умная идея для маленькой комнаты

Если в комнате не хватает места, очень хорошим решением этой проблемы станет установка подъёмной либо складывающейся кровати.

Мобильная кровать для экономии свободного места

Когда отдых и работа идут рука об руку

Очередной проект, отличающийся объединением 2-ух территорий. Домашний мини-офис и спальное свободное место обустроены вдоль стен противоположных друг другу. Их границы означает тёмная обшивка наклонного потолка. 

Спальная комната и кабинет в одном помещении

Мужественность, поддерживающая обычаи

Этот дизайн был разработан для поклонника классического стиля. В оформлении применены природные материалы, светлая клетка и интерьерные детали, в значительной степени свойственные сегодняшним загородным интерьерам.

Спальная комната в стиле кантри

Мужская спальная комната первым делом должна быть местом для приятного отдыха. А правильно выбранные детали интерьера и прекрасная мебель превратят её в прекрасное свободное место, в котором каждому человеку будет проводить приятно время.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий