Яркая и динамичная резиденция boxenbaum от steven ehrlich в beverly hills, калифорния

Наверняка наши читатели форум-града не знакомы или абсолютно не слыхали об знаменитом сегодняшнем архитекторе steven ehrlich.

Резиденция Boxenbaum

Его проекты роскошных и красивых домов достаточно необычны для российских зрителей. Вследствии этого разрешите сегодня представить один из его шедевров, его называют представительством boxenbaum. Данный дом расположен в beverly hills – самом престижном районе калифорнии.

Разместившийся на склоне углового участка, напротив начальной школы, этот роскошный дом занимает площадь 836 кв. Метров и находится вдалеке от шумных улиц. Сзади и с боковой стороны он примыкает к территории парка, что способствует уединению и спокойствию, создавая приватность личного пространства. Ключевым функциональным назначением дома, не считая проживания семьи со взрослыми детьми, было создание галереи для выставки известного местного художника kharlene boxenbaum.

Резиденция Boxenbaum

Оригинальный дизайн интерьера направлен для изготовления объёма с прекрасным натуральным освещением, что делает идеальные условия для демонстрации картин. Для организации студии было отведено 232 кв. Метра на втором этаже. Большие деревянные каркасные элементы одеты в рельефную штукатурку, в то время как горизонтальные плоскости крыши опоясывают листы прочной стали. Эта консольная конструкция, выполняющая функцию навеса, оберегает от прямых солнечных лучей и дождя.

Оформление резиденции выполнено в строгих геометрических формах и выдержано в нейтральных натуральных цветах и обычных объемах, с большими окнами и открытыми пространствами снаружи и внутри. В виде материалов для пола для работ по отделке, в основном, применяется мрамор и дерево. Декоративные элементы при входе в дом показаны композициями скульптур, создающими необычную игру дерева с отмосткой из камня.

Резиденция Boxenbaum

Из-за крепкого наклона участка вход в гараж, подвал и комнаты обслуги возможен только с нижней улицы. Эта часть помещений частично углублена в цоколь. Главная территория проживания высится над нижним уровнем, открывая красоту всего ландшафта. Серии плавающих в воде каменных конструкций тянутся вдоль переднего и заднего сада, лестницы и переходных площадок, и заканчиваются на заднем дворе у бассейна.

Читайте также:  Home plan pro: создаем план дома быстро и удобно

Данный проект был разработан для небольшой семьи. Во главе угла при разработке дизайна убранства изнутри лежал принцип создания современной роскоши, которая означает свободу и движение. По словам архитектора, интерьер должен отображать внутренний мир живущих в нём людей и передавать их историю. Все облицевание на 90% воплощена из экологично хороших нынешних строительных материалов в спокойных цветах и отлично подходит для дачные дома. Ну а разнообразные яркие ударения выполняют идеальные плавные переходы от интерьера в классическом стиле к новому и динамичному жизненому образу.

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Резиденция Boxenbaum

Компания ehrlich architects, в ее составе трудятся 30 человек, расположен в culver city, калифорния. Она заслужила интернациональное признание за разработку оригинальных дизайнов, которые делают больше обряды модернизма через внедрения новых технологий в комбинировании с культурной и природной чувствительностью. Фирма была отмечена рядом престижных наград, включая восемь от национального американского института архитекторов (AIA). В 2003 году была признана компанией года.

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий