Эффектная резиденция j2 от компании assemblage studio поразит ваше воображение, штат невада

Неповторимые проекты загородных домов неоднократно обсуждались на страничках форум-града. Сегодня рекомендуем завести знакомство с особняком из новых домов лас-вегаса, штат невада, соединённых штатов.

Резиденция J2

В 2011 году строительная фирма assemblage studio одновременно с декораторами cleo design создали поразительный архитектурный проект площадью 1115 м?. Компания E group оформила дизайн ландшафта, подчёркивающий роскошь загородного дома.

Фасад дома

Фасад дома

Здание имеет не простое строение с большим внутренним двором, в котором нашлось место даже для свободного бассейна.

Внутренний двор

Внутренний двор

Главной характерной спецификой сооружения считается яркая крыша-крыло. Этот выдающийся конструктивный компонент исполняет одновременно несколько функций. Её самая первая и главная задача – закрывать часть дома и двора от солнечных лучей. Но так как объект находится в пустыне, то декораторы подумали, что необходимо не только укрываться от светлого светила, однако и применять то, что оно даёт на пользу. Благодаря этому на экзотической крыше разместились фотоэлектрические панели, которые питают аккумуляторы и предоставляют 70% необходимости в электричестве.

Комната отдыха на свежем воздухе, расположенная на втором этаже.

Текстиль в оформлении

Во многих помещениях заместь стен или окон применен текстиль. Это позволяет спрятать от глаз часть помещения, но не нарушает свободы воздушного движения.

Комната отдыха возле бассейна.

В самом центре дома расположена главная гостевая комната. Это большущее светлое помещение с облицовкой из природных материалов. Для декора были применены настоящие цветы, картины, скульптуры и источники освещения, а еще маленькие напольные коврики.

Гостиная.

Лестница из гостиной на второй этаж дома

Кухня удостаивается большого внимания. Оснащенная по окончательному слову техники, она просторна, удобная, практична и красива.

Кухня

Одна из спальных комнат обустроена на втором этаже. Ростовые окна и полнейшее отсутствие оконных занавесей разрешают усладится пейзажем. Кровать из дерева с мягким матрацем зовёт расслабиться. Необычно, но весьма удобно выполнены тумбочки стоящие у кровати. Другая мебель служит скорее для комнатного украшения, чем какой-нибудь функции. А вот мягкий ковёр работы сделанной руками на полу исполняет своё основное назначение – окружает босые ноги теплом и мягкой заботой.

Читайте также:  Оригинальный трёхуровневый дом в виде неправильных трапеций, город санта-мария-да-фейра, район траванка, португалия. проект nelson resende

Српальня

Такой роскошный дом просто не мог обходится без гидромассажную ванну. Ванная сверкает белизной мрамора, а несчетное зеркало отображает лучи солнца, с большим трудом пробивающиеся через жалюзи на окне.

Резиденция J2

Резиденция J2

В недрах дома притаился винный подвал и зал для игры в боулинг.

Подвальная часть помещения

Декораторы сочли необходимым обустроить помещение, где владельцы могли бы принять гостей. Причём не имеет значение для положительной беседы или для приятного отдыха. Нотку экстравагантности вносит экзотической формы столешница в этот умеренный интерьер.

Резиденция J2

Владельцы захотели иметь библиотеку. Чтобы выполнить её немного эксцентричной авторы проекта применяли не обычные лампы для освещения, а осветительный прибор очень экстравагантной формы. Тему плавных искривлений приняли на себя ножки стола и кресел.

Библиотека

И вновь перед нами комната, в которой можно уединиться от других жильцов дома. Умеренный интерьер оживлён необычной формой каркасов мебели, а стена из стекла заменяет сегодняшние картины.

Комната отдыха под крышей-крылом.

Декораторы и архитекторы простроили дом с выразительным дизайном, где есть место и для уединения, и для радостных игр в большой компании. Спокойная палитра цветов помещений внутри и применение природных материалов выгодно выглядит в освещённых солнцем пространствах. Благодаря большим окнам внутренний мир дома тесно связан с находящимся вокруг пейзажем.

Резиденция J2

Резиденция J2

Внутренний двор

Резиденция J2

Резиденция J2

Резиденция J2

Резиденция J2

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий