Эксклюзивный проект шикарной резиденции с бассейном в современном стиле

Уютные апартаменты temozon house собой представляют частную резиденцию, разработанную и воплощенную в жизнь профессиональными мастерами архитектурной студии carrillo arquitectos y asociados. Они размещаются в красивой загородной окрестности в temozon на полуострове юкатан, мексика, и охватывают площадь 1167 метров квадратных.

Возвышающийся в замечательном жилом районе, коттедж за городом имеет необыкновенный силуэт, простирающийся на неправильном геометрическом угловом участке. Его шестидесятиметровая по длине боковая грань смотрит на восток, а тридцати девятиметровая – обращена на север.

Любопытный проект дома применяется для формирования необыкновенной среды, где жизнь большой семьи не замыкается между стен, а экстерьер интегрирован с интерьером и идеально соединяется с ним для реализации единого цельного объема.

С целью достижения данной цели, начальная планировка строительные конструкции была L-образной формы, в котором два коридора окружают участок, чтобы сделать сад в самом центре. Один из которых планировалось применять для целей обслуживания, а иной в виде зоны для приема гостей (социального и индивидуального пространства).

В дальнейшем один коридорчик был повернут на 45 градусов, чтобы применять возможности больших порывов ветра. Такое перемещение также дало возможность соединить красивый внутренний сад в пространство для жилья.

Подводя итог для усиления декораторской концепции, коридор был поделен на 2 половины. Самая первая расположен в бетонном коробе, который в качестве консоли раскинулась над землей. В нем находится индивидуальное помещение и общественные территории, собой представляет комплекс открытых пристроек к дому на различных уровнях, которые формируют пространственную иерархию.

Особняк в Мексике

В декоре дома доминирует облицовка, сделанная с использованием бежевого камня с разной степенью отделки – от глубокого на фасадной стороне, то глянцевого и сверкающего – в столовом пространстве и помещениях общественного значения.

Читайте также:  Элитная недвижимость на голливудских холмах поражает размахом и стилем

Каменная облицовка здания

От стороннего взора со стороны улицы загородный дом оберегает массивная стенка, отделанная природной каменной породой, которую можно проследить и в декорировании интерьера помещений внутри.

Стена с каменной облицовкой

После входа гостей провожает длинный выступ крыши, укрывающий их от ветра и дождя, что делает оригинальный шедевр в композиции сооружения.

Навес около входа

Усладится пейзажем или расслабиться после тяжёлого трудового дня хозяева строения могут на великолепной солнечной пристройке к дому, которая оснащена не только идеальным бассейном и лежаками для загара, однако и изумительным садом.

Зеленая лужайка перед домом

Пространство внутри дома великолепно сочетается с находящейся вокруг природой, которая попадает даже в помещения закрытого типа. Коридорчик на нижнем этаже имеет оригинальный декор в качестве восхитительно водоема, который необычно выглядит на фоне мрамора и ценного сорта дерева.

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

Заканчивают образ диванчик и кресло, расположившись на котором можно восхищаться красотой внешней среды.

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

Изящная лестница для второго этажа дома, украшена с красивым эффектом композицией с использованием валунов и очень маленьких черных камней, что делает непринужденную обстановку.

Лестница в интерьере

Гостиной комнаты сантехнический узел имеет великолепное окно, направленное на угловую стенку с композицией из зеленых растений, которые стремятся к солнцу на фоне фасадной плитки.

Интерьер санузла

В противовес ему изящный интерьер иной ванны, где доминируют бежевые оттенки, сегодняшняя меблирование и великолепный декор в качестве необычной мозаики.

Дизайн интерьера ванной комнаты

Туалетная комната полноценно выложена грубым каменным материалом, что делает чувство пещеры, на фоне которой разместились сегодняшние сантехнические интерьерные предметы и утонченные сопутствующие предметы.

Интерьер туалетной комнаты

Особенная по собственному силуэту стенка разделяет коридорчик от утонченного и утонченного холла для приема гостей.

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

Просторная столовая с широким столом для встречи главных персон и проведения торжественных мероприятий имеет шикарное и изящное убранство. Мраморный глянцевый пол, яркая оттеночная палитра и необычная лампа наполняют помещение тёплой атмосферой. Прекрасная подсветка на поверхности потолка выделяет оригинальный декор в качестве древесной витающей в пространстве панели.

Читайте также:  Десять плавучих домов, которые дарят ощущение единства со стихией

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

Замечательный уголок для приятного отдыха на нижнем этаже жилых помещений украшен в оригинальной манере. Каменные стенки с грубой фактурой, деревянный парящий потолок, и великолепные железные лампы ему дают особенное обаяние.

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

Иная диванная территория имеет более сегодняшний дизай. Доска из дерева на полу, яркая художественная мебель, неповторимые кресла и круглой формы кухонные столы дополнены с красивым эффектом подсветкой, которая темными полосками врезается в белую гладь потолка.

Дизайн интерьера особняка Temozon в Мексике

В интерьерном дизайне вы найдете бесчисленное множество очень качественных и практических предметов гарнитура мебели и радушных декоративных элементов во всем. Хорошие уголки для приятного отдыха, большие обеденные области, замечательные лаунж-территории и внушительная система иллюминации помогают воплощению атмосферы благополучия и мира, которая раскинулась через все 1167 метров квадратных площади жилого помещения.

Внутренний дворик

Одинокое молодое деревце разместилось на зеленоватом газоне вокруг 2-ух конструкций строения. Данная композиция выполняет поразительно захватывающий и милый образ, который соединяет помещения находящиеся внутри с идеальным убранством.

Особняк Temozon в Мексике

С одной стороны жилых помещений размещаются насаждения зелени, которые прорезают собственными кронами конструкцию строения и делают прекрасную инсталляцию.

Внутренний дворик с лужайкой

Неповторимый бассейн устроился на ослепительной солнечной пристройке к дому, позади заднего фасада. Он повторяет формы консольного выступа сооружения и выполняет поразительно завораживающую и хорошую атмосферу.

Особняк Temozon в Мексике

Сад находится очень близко от бассейна, это обеспечивает бескрайние возможности для приятного отдыха.

Особняк Temozon в Мексике

Фотоматериал выдан мастером david cervera.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий