Элегантная вилла в аристократических тонах от remy meijers interior architecture, het gooi, нидерланды

Голландские студии дизайна интерьеров не перестают нас изумлять в самоё приятное смысле этого слова. Опять проектным бюро remy meijers interior architecture была проделана не маленькая работа по оформлению личного дома в городе het gooi.

Вилла в Het Gooi

Читателям форум-града будет весьма интересно выяснить, что эта область расположена прямо в центре нидерландов. Немножко местность покрытая холмами слывет собственными привлекательными пейзажами и множественными зелеными насаждениями, имеет собственное историческое обаяние и знаменита как место проживание не бедных и знаменитостей.

Этот дом был сконструирован в тематике 1930-х годов и претерпел небольшое кардинальное преобразование интерьера внутри. Некоторые стены и перегородки были снесены, чтобы увеличить пространство и все помещения на нижнем этаже выполнить взаимосвязанными. Это выполняет чувство некоей величественности приватных жилых помещений, которые, как бы расширяясь по лестнице, могут достигать верхнего уровня. И, не обращая внимания на то, что все переустройства увеличили площадь дома, он одновременно с этим приобрел достаточно уютные внутренние пространства.

Неповторимые и новые конструкционные элементы, которые делают образ стиля 1930-х годов, между собой соединяются стеклянным коридором, давая возможность естественному свету свободно проникать в любой уголок, создавая интерьер зрительно свободней. Отреставрированный дом с целью соответствия его сегодняшним удобным условиям жизни предоставлен обширной зоной для жилья и офисом под одной крышей. Пристальное внимание профессионалами уделялось сегодняшнему дизайну, учитывались все необходимости и желания хозяев дома и их деток.

Вилла в Het Gooi

В результате вышла неповторяемая интерьерная стилистика с большим количеством индивидуальных решений. Поразительно яркие, широкие комнаты и сегодняшний декор выполняют эти пространства не только рабочими, но и которые могут выдерживать долгое тестирование временем.Дом оформлен в серых цветах, с акцентами из древесины различных оттенков. Такое сочетание цветов в облицовке было подобрано намерено, так как такой вариант очень богат невидимыми моментами и чувствительный к разным комбинированиям. В интерьере он может быть успокаивающим и в тоже время депрессивным. Краски светлых тонов придают комнате изысканность и изысканность, а тёмные – выдержанность и консерватизм.

Читайте также:  Известковый раствор – тонкости строительной «кухни»;

Прекрасно смотрится светло-серое оформление в спальной комнате, в кухонной комнате и в ванной и прекрасно идет к стеклянным и поверхностям из зеркала. В кабинете и гостевой темно-серые цвета делают строгость и изящность.В каждой комнате облицовка идеально комбинируется с необычной художественной мебелью и деревом различных красок: с рыжей, яркой и темной древесиной, давая необыкновенную теплоту, лёгкость и мягкость. Прошедшая реставрацию вилла считается одной из лучших в красивых окрестностях het gooi. Это великолепное место для спокойного проживания в семейном кругу и нахождения гостей.

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Вилла в Het Gooi

Оставить комментарий