Элегантный проект moore park residence от drew mandel architects в историческом квартале торонто, канада

Когда профессионалы drew mandel architects приступали к реализации проекта увеличения трёхэтажного дома в жилом районе moore park в торонто, им понадобилось провести согласования и консультации с городскими должностными лицами и соседями владельцев резиденции. Это было связано с желанием правительства сберечь исторически сложившийся образ района, где размещены односемейные дома сооружения начала 20-го столетия.

Идея проекта состоит в интеграции модернизированного строения в стереотипный пейзаж городских улиц торонто с приданием ему черт, свойственных современности. Существующие пределы и ограничения не были восприняты архитекторами и декораторами как существующие препятствия, а применялись как источник воодушевления. Результатом проведенных преобразований стал дом, фотоотчёт о котором и предлагается вниманию читателей форум-града.

Дома в moore park расположеные на относительно нешироких участках в близком соседстве со стоящими рядом зданиями, что делает конкретные трудности с обеспечением помещений внутри настоящим светом. Для решения этого актуального вопроса были смонтированы окна больших размеров по торцам дома, стеклянный фронтон 3-го этажа и несколько добавочных нешироких окон в выступах, чтобы добавить боковой свет.

Дома в Канаде

Фасад здания

Входная зона

В целях самого большого применения доступного пространства, в общую площадь для жилья дома был добавлен не используемый прежде подвал.

Интерьер помещений внутри реализован с минималистической манере. Спокойная палитра цветов с преимуществом белого и цветов настоящего дерева, чёткие геометрические формы, прямые углы и линии, застенчивые встраиваемые светильники – тут жадная простота находится рядом с изысканность, выдержанность – с широтой и открытостью.

Дизайн интерьера дома в Канаде

Дизайн интерьера дома в Канаде

Дизайн интерьера дома в Канаде

Дизайн интерьера дома в Канаде

Белое кресло

Лестница

Лестница

Дизайн интерьера дома в Канаде

Дизайн интерьера спальни

Отделка с внешней стороны резиденции реализована из камня светло-серого цвета.

Внешняя стена здания

Внешний вид здания

Дом в Канаде

Читайте также:  Главные характерные параметры работы преобразователя

Оставить комментарий