Энергия и стиль – креативное оформление бутика одежды и аксессуаров pull #038; bear

Популярный дом pull & bear собой представляет испанский популярный бренд, производящий элегантные и утонченные предметы облачения, сопутствующие предметы и украшения, которые пользуются большим спросом и необыкновенной популяризацией.

Торговая марка основана была в 80-х годах ушедшего века, при этом она быстро захватила успех сред многих пользователей и потребителей. Этот бренд сделан для энергичных и активных жителей города, которые отдают предпочтение комфорт и экстравагантное выполнение в пошиве одежды.

Кутюрье применяет увлекательные комбинирования ярких цветов, уникальных фасонов с очень малым количеством добавочных компонентов. Продукция очень популярен и успехом у молодых энергичных людей с индивидуальным стилем. Такие специфики и уникальные линии философии фирмы находят собственное отражение в оформлении площадей для торговли и внешнего экстерьера.

Магазин размещается на 2-ух этажах старого строения, что дает возможность приемлимо разместить в пространстве все нужные рабочие зоны и части для различных групп пользователей. Стильный интерьерный дизайн реализован в неожиданной креативной манере, в которой доминирует изобилие элементов декора, украшений и сопутствующих предметов, что дает возможность создать радушную и доброжелательную атмосферу для совершения покупок и наслаждения идеальным исполнением коллекционных моделей.

Стоит обратить внимание, как изыскано и изящно было сделано оформление примерочных кабинок. Светлая и красочной палитра цветов с преимуществом молочных и персиковых цветов, роскошные портьеры и изобилие древесины придают убранству приятную и тёплую обстановку, которая великолепно походит для подбора предметов туалета и сопутствующих предметов. Дополняет помещение фантастичная люстра со сделанными из стекла абажурами.

Интерьер белого цвета считается прекрасным фоном для демонстрации светлого ассортимента товаров. Стоит еще сказать, что подобная спокойная и спокойная облицовка прекрасно комбинируется с исполнением потолка. Он был оставлен в первоначальном виде с незакрытыми воздушными каналами, разными трубами, электрокабелями и вентиляционными решётками.

Читайте также:  Ошеломляющая стеклянная жилая башня b’ tower работы wiel arets architects, роттердам, нидерланды

Поверхность пола в зале для торговли была выложена фактурной древесиной, ее темный натуральный тон придаёт интерьеру незамысловатую естественность и непринужденность. Половина досок была покрыта белой краской, что делает замечательный внешний вид и идеальную игру контрастов.

Примерочные комнаты на втором ярусе имеют радикально противоположное выполнение, в котором присутствуют сапфировые и белые тона. Просторные кабинки были оборудованы высокими зеркалами, а невелика створка даст вам возможность сделать конфиденциальную обстановку для подбора подходящего гардероба.

Система иллюминации в учреждении была представлена роскошной разноуровневой конструкцией. Она в себя включает светодиодные длинные лампы, которые создают обворожительные полосы на поверхности потолка, а еще светлые прожекторы в белом корпусе, расположенные на железных направляющих. Они дают направленное акцентное освещение, которое замечательно выделяет специфики и положительные качества предметов облачения, сопутствующих предметов и украшений.

Светлый декор лестницы выделяется светлыми жёлтыми верхушками лестницы и красочными изображениями на поверхности стен, что делает содержательную и весёлую атмосферу, которая выделяет философию компании и креативность коллекционных линий.

Стоит обратить внимание, как эксцентрично и неординарно смотрится зал для торговли. Он наполнен сочными красками и оттенками, которые прекрасно комбинируют с древесным покрытием для пола и стилизованной старой кладкой из кирпича в декорировании стен. Экзотические лампы в качестве четырехконечных звезд жёлтого и сапфирового тона добавляют в свободное место оживление и радостное игривое настроение.

Любая секция, которая демонстрирует покупателям конкретный вид продукции, выделена красочными и фантастичными вывесками, повешенными на длинных тонких шнурах к поверхности потолка. Они разрешают согласовывать пользователей в просторном и вместительном коммерческом сочетании.

Встречает посетителей при входе объемная композиция, которая оживляет убранство и вносит в него привлекательную эстетику. Настенная поверхность украшена фантастичными пластиковыми компонентами синего, зеленого и жёлтого оттенка, на каких размещаются грациозные манекены, облаченные в роскошную одежду марки.

Читайте также:  Как правильно выбрать качественный кухонный нож

Примерочные кабинки на первом уровне имеют конфиденциальный, но при этом очень открытый вид. Они оборудованы панорамными проемами окон, которые ведут в стилизованный внутренний дворик, невидимый от чужих глаз. Это выполняет впечатляющий оптический эффект, который дополняет сегодняшний дизайн магазина.

Он украшен многоцветной кафельной плиткой, очень белым и переливающимся в лучах прожекторов песочком, необычными пальмами в горшках, креслами и розовыми фламинго. Задний фон украшен в бело-синей цветовой палитре, отражая морской интерьерный стиль, который восполняют спасательные круги и иные нестандартные сопутствующие предметы. Красочный тент высится над инсталляцией, что тоже позволяет создать конфиденциальную обстановку.

Стол торгового представителя в брендовом магазине имеет светлое и красочное выполнение, что больше отвечает стойке бара. Он содержит радужное оформление, предоставленное оттенками жёлтого, оранжевого и красного. Декоративная стеновая отделка в данной области была реализована в виде синих и бирюзовых океанических волн, что создает восхитительное оптическое чувство. Композиция стилизует необычный остров, размещенный в середине бушующих волн моря.

Неординарные витрины восполняют эксцентричное и оригинальное убранство. Они реализованы при помощи железных столбов, на каких установлены особые ниши и выемки для очень маленьких товаров: зонтов, сумочек, шарфиков и украшений.

Экзотическая художественная мебель была сделана конкретно для творческого проекта перепроектировки помещения. Она собой представляет практичные стеллажи и полки для обуви с большим количеством ниш и неповторимые конструкции, которые в необыкновенной и креативной манере показывают роскошный выбор товаров.

Уникальные манекены, сделанные при помощи многоцветной проволки, и удивительная подсветка со светодиодами придают заведению впечатляющую атмосферу, которая влечет интерес и заставляет вернуться вновь.

Забавные и удобные столы, отделанные белой глянцевой плиткой metro, и необыкновенные стеллажи из металла позволяют представить пользователям выбор джинсовой одежды.

Читайте также:  Водоснабжение из колодца – от поиска места до установки насоса

Отдел с женской обувью и предметами женского туалета размещается на втором этаже. Концентрирует внимание посетителей в данной территории творческий осветительный прибор в качестве диско-шара с гирляндами разных цветов красного, белого и синего оттенка, отходящими по сторонам.

Парадная зона воображение просто поражает пользователей собственным зрительным видом. Поверхность пола была выложена нетрадиционными плитками в необычной манере. Ее повторяет потолочное оформление, выполненное при помощи зеркальных панелей.

Рядышком с лестницей также размещается лифт, оформленный интересными створками и железным заграждением.

Экстерьер магазина воображение просто поражает собственным изысканным и благородным образом. Две стильных витрины с панорамным входом и светящимся логотипом модного дома показывают холодный шик и колоритность продаваемого ассортимента товаров. Они также поддержаны округлыми проемами с фантастичной железной решёткой сверху.

Оформление убранства салона pull & bear в барселоне собой представляет великолепный пример того, как можно украшать торговое помещение в эксцентричной и креативной тематической манере с применением светлых красок, оригинальных фактур, неожиданых сочетаний форм и привлекательного текстиля.

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий