Как екатеринбург готовится к отопительному сезону 2016?

Если термометр два-три дня подряд показывает температуру ниже +8 градусов по шкале цельсия, городские власти начинают мероприятия по включению отопления. А это означает, что вскоре весь екатеринбург будет гарантирован теплом. Включение отопления в екатеринбурге в 2016 году предполагается на середину сентября. Однако точная дата зависит от определенных факторов и будет знаменита чуть-чуть позднее.

Как Екатеринбург готовится к отопительному сезону 2016?

Подготовка к отопительному сезону 2016 в екатеринбурге

Главной задачей администрации екатеринбурга считается подписание распоряжения о начале отопительного периода 2016 года главой города, что случится лишь тогда, когда будут сделаны все работы по ремонту, которые связаны с устранением неисправностей в системах теплопроводов города. Наличие средств на ремонт, а еще скорость самого ремонта – две позиции, от них зависит график включения отопления в жилых и социально важных объектах екатеринбурга.

Ремонт систем теплопроводов ведется под контролем начальников управляющих компаний, любая из которых проводит инструктаж штата относительно обслуживания систем теплоснабжения, проверяет их готовность к работе.

Как Екатеринбург готовится к отопительному сезону 2016?

Сроки включения отопления в екатеринбурге

В екатеринбурге знаменита примерная дата включения отопления – 15 сентября. Теплосети начнут заполнять носителем тепла, что занимает несколько дней. Потом в городе начнут подсоединять к теплу постепенно объекты социального значения, жилые, а еще производственные объекты.

Заведения, которые начнут топиться первыми в 2016 году

Очередность включения отопления в социально важных учреждениях дальнейшая:

  • Детсады
  • Учреждения медицины, где круглые сутки находятся люди
  • Школы

Как Екатеринбург готовится к отопительному сезону 2016?

После чего подключат иные социальные объекты. Подсоединение домов для жилья случится в 4 этапа, как и в минувшем сезоне. При этом районные комиссии возьмут под контроль готовность любого из покупателей теплоэнергии к отопительному сезону. На каждом шаге тепло поэтапно придёт на улицы орджоникидзевского, ЖД, завокзального, ленинского, кировского, октябрьского, верх-исетского районов. К началу октября горадминистрация думает обеспечить екатеринбург теплом полноценно.

Читайте также:  Магия штор для кухни. лучшие современные стили в фото новинках 2016 года


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий