Как оформить интерьер дома своими руками: супруги из австралии делятся опытом

Кёрсти шортен и её супруг ноэл оформили домашний интерьер собственными руками. Они проживают в предместье австралийского фримантла, пользующегося славой достаточно необычного местечка.

Сюда постоянно стекаются жильцы размещенного рядом перта, тем более по выходным. Их влекут местные красивые виды и радушная обстановка. Наши герои обладают маленьким домом, который прекрасно вписуется в вид города.

Понятно, что эта пара любит изделия работы сделанной руками, а еще вещи с историей, осторожно восстановленные или получившие новую жизнь в другом качестве.

В их жилье можно выявить держатель для растений-эпифитов, изготовленный из труб сделанных из меди и подвешенный в зоне для обеда, столик, который ноэл сделал сам из устаревших ящичков из-под тюльпанов, привезённых им из амстердама, и ещё много чего интересного.

Кёрсти основала свою компанию по изготовлению надежных средств для мытья для дома, имеющих полноценно настоящий состав. Ноэл — пилот вертолёта, он работает в фирме, обслуживающей местные сельскохозяйственные фирмы.

Жены и мужа соединяет любовь к природе и желание обрамлять себя только уникальными вещами, старинными или выполненными собственными руками. Отсутствие новой мебели добавляет из дому особенный уют и душевность.

Пара любит встречать утро на балконе. Тут же они устраивают вечеринки, на которые как правило приглашаются соседи — они давно стали хорошими друзьями.

Параметры интерьера

1. Образ

Дизайн дома совмещает компоненты винтажа, ретро, индустриального и сельского стилей.

Читайте также:  Из прошлого в будущее, или бостонское чудо xxi века: hayden building от cube design + research, массачусетс, сша

2. Источник воодушевления

Муж и жена брали пример с иных креативных владельцев дома, рассказывающих о собственных проектах на стилистических сайтах и в блогах.

3. Возлюбленная деталь

Кёрсти и ноэл особенно оценивают те детали, которые придают их дому винтажный вид. Это и добротные полы из дерева, и камины — в кухонной комнате и в комнате для гостей.

4. Трудный момент

Нашим героям было достаточно непросто сойтись во мнении относительно покупки новых вещей для дома. В особенности, беседы о покупке ковра в гостиную комнату затянулись на год.

5. Мнение друзей

Все, кто приходит в этом дом, отмечают его необычайно атмосферу комфорта.

6. Самый серьёзный дефект проекта

Как то ноэл поставил машину на подъездной дорожке и вошёл в дом. В следующее миг его взору представилось следующее представление: автомобиль, который, так же как стало ясно, не был поставлен на ручной тормоз, проехал мимо окна и врезался в пристройку. Супругам предстоит её возобновление.

7. Предмет особенной гордости

Кёрсти научилась работать с дрелью! Правда, в процедуре освоения этого навыка было сломано несколько свёрл, но итог стоил того.

8. Самое серьезное вложение

Пара постоянно тратит большие деньги на приобретение разных художественных произведений, в основном, достаточно оригинальных.

9. Совет иным владельцам дома

Не жалейте времени для создания привлекательных вещей для собственного дома!

Какие эмоции оставил у вас этот дизайн-тур? Почерпнули ли вы что-то для себя из опыта наших героев?

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий