Как превратить гардеробную в офис?

Не многим из нас повезло иметь отдельный кабинет дома. Очень много людей с большим трудом находят место даже для рабочего стола и стула в офис.

Также, на кухне или в комнате для гостей бывает достаточно тяжело сосредоточиться на работе из-за бесчетных отвлекающих факторов. Обустроив офис на дому в гардеробной, вы получите обособленное свободное место, за закрытыми дверями которого можно себе позволить чуть-чуть расслабиться, перед тем как с новыми силами приступать к трудовым свершениям.

Сайт интерьеры комнат готов поделиться несколькими советами в помощь тем, кто решил обзавестись личным мини-кабинетом в шкафу.

1. Оцените размеры. Удостоверьтесь, что ваш шкаф идет на роль мини-офиса, померяв его глубину. Иногда она не будет больше ширины одежные вешалки.

Выставьте на пол ключевые технические устройства — принтер и сканер,— чтобы понимать, сумеете ли вы поставить их в собственной гардеробной. Плюс ко всему, вам нужно найти место для шкафов с документами, хорошего стола и себя самого.

2. Побеспокойтесь об электропитании. Выясните, какие устройства и комплектующие нужны с целью проведения электричества в гардеробную, и если нужно обратитесь с просьбой о помощи к профессионалу.

3. Выдилите место. Если гардеробной нет у вас, пробуйте сделать обособленное пространство для работы, отгородив маленькую часть любой жилой зоны с помощью экрана или перегородки.

4. Померяйте высоту. Следует определить большое количество полок, высота которых даст возможность поставить большие папки с документами и оборудование.

5.Оживите обстановку. Оформите интерьер вашего импровизированного офиса, как если бы это была жилая комната. Обои светлой палитры цветов и декоративные предметы создадут ваше пространство для работы намного комфортным.

6. Обеспечьте порядок на столе. Кстати, обходится без ящичков вполне возможно. Испытайте на самом деле систему, разработанную этим владельцем дома, установив все принадлежности канцелярии в контейнерах над столом.

Читайте также:  Мастер-класс для начинающих: топиарий из органзы своими руками

7.Рассмотрите вариант Г-образной планировки. Житель этого мини-офиса пожертвовал собственной гардеробной, чтобы иметь шанс работать в удобной обстановке.

8. Побеспокойтесь о естественном освещении. Если намерены проводить большое количество времени в офисе-гардеробной, рассмотрите вероятность установки потолочного окна для естественного освещения пространства.

9. Подберите подходящий стул. Модель без подлокотников скорее уместится под рабочим столом. Более того, вы можете пользоваться традиционным стулом из ближайшей комнаты и отдавать его на место по завершении работы.

10. Закажите мебель по личным меркам. Перед вами система шкафов, разработанная декоратором гардеробных лизой адамс для популярной певицы джуэл.

11. Сэкономьте свободное место, демонтировав двери в гардеробную. Может быть, вам уже наскучили плохо работающие купейные двери, или распахивающиеся створки, постоянно перегораживающие проход. Пробуйте развесить лёгкие занавеси вроде тех, что закрывают мини-офис на этом фото.

Рассмотрите ближе пространство для работы с предыдущего фото. Мы считаем, заслуживают большого внимания бирюзовые стены, которые оживляют и персонализируют интерьер.

12. Пожертвуйте шкафом в пользу вашего увлечения. Технически это не офис, а хранилище материалов и устройств для разных рукоделий.

То же свободное место с иного ракурса.

13. Удостоверьтесь в надёжности крепления полок. Учитесь на ошибках этого владельца дома. Он решил, что 2-ух изящных спайдерных крепежей по краешкам полок вполне хватит. А сейчас дешёвые доски из древесно-стружечной плиты прогибаются под тяжестью множества вещей, нужных для работы. Мы говорим, что нельзя нести функциональность в жертву эстетике.

14. Проведите опись, перед подбором оборудование. Сформируетесь с списком предметов, которые вы хотели бы видеть в собственном офисе, а потом составьте перечень собственных желаний и расскажите про них служащему магазина, в котором будете покупать мебель и оборудование.

Читайте также:  Дом anne-marie #038; jan от ckx architecten – пространственная иллюзия в кубическом стиле, helmond, нидерланды

Доверьтесь компетенции профессионала, и он подберёт хороший для вас вариант независимо от величины ваших денег.

15. Нет у вас гардеробной? Не волнуйтесь. Столы-бюро и секретеры могут взять на себя большое количество предназначений домашнего офиса и поместить нужное для вашей работы оборудование.

Необходимо рассмотреть ещё два настоящих примера благоустройства домашних офисов. Первый устроился в кладовой в кухонной комнате одного американского владельца дома.

В маленьком доме офис должен быть миниатюрным, но действенным. В этом смысле представленный тут вариант кажется практически прекрасным. Он размещен почти что обособленно, но в границах вечной общедоступности. Полок тут вполне хватает, чтобы поставить поваренные книги, документы и девайсов.

Очень большой плюс данного пространства — наличие окна, позволяющего отдохнуть от работы и дать отдых глазам.


Оставить комментарий