Как сделать спальню ярче и загадочней: 5 простых идей для стильного оформления комнаты

Хотим представить вам 5 обычных и уникальных идей для освежения интерьера. С приходом нового года, даже притом, что впереди ещё несколько холодных недель, тёплые весенние дни становятся все ближе.

Да и это бесподобное время для изменения ваших жилых площадей.

Мы не будем говорить о решительных шагах в изменении расположения стен или установке новых полов, а представим элементарные декоративные шаги для изменения вашей спальной комнаты и приданию ей реальной весенней свежести. Раскроем все секреты начиная от приобретения нового белья для постели, установки ламп настольных, и завершая очень маленькими поделками работы сделанной руками. Все для вас! Насладитесь…

приобретение нового белья для постели

Давайте же начинаем с принадлежностей для постели. В конце концов, непосредственно они имеют право задавать тон в вашей спальной комнате. Изменение палитры цветов и узоров может дать совсем новый вид комнате! Для поклонников успокаивающих цветов рекомендуем вариант из хлопка в цвете шторма морских волн от west elm:

И есть что-то завораживающее в снежно-белом постельном белье от CB2. Оно соткано из мягкого хлопчатого полотна с лёгким тонким рисунком и обшито лентами. Если вы даже по вкусу в один тон цвета, можно всегда добавить их или обновить при помощи приобретения парочки ярких подушек!

Если например вы обожаете «играть» с не опасными оттенками либо привыкли уже к прошлогодним тонам, то вполне может быть так, что предоставленные джонатаном адлером принадлежности для постели прийдутся вам по вкусу. Gio duvet cover – поразительно подчеркнёт ваши качества вкуса.

Последней презентованной модели удаётся быть отважной и в то же время успокаивающей взгляд! Разработанный шенноном кларком для DENY, этот мягкий пододеяльник от urban outfitters заставит вас погрузится в мир фантазий и мечтаний.

Читайте также:  Высокотемпературный герметик – нужен ли в быту?

Много света

Расстраивались ли вы, глядя на собственные надоевшие источники освещения на поверхности потолка? Текущий год предназначается только для отважных решений и украшений! Пробуйте поменять собственную надоедливую лампу на более светлую, с долей шика от suite 102!

Существует очень много вариантов мгновенного внесения стиля в комнату, к примеру, изменение плафона либо лампы. Также в сети интернет можно найти много online учебников про то, как без посторонней помощи установить данную вещь (к примеру, продемонстрированы варианты от lowe’s). Но если у вас есть сомнения в собственных силах – предпочтительнее нанять специалиста, который не опасно выполнит данную работу. 

Многие номера плюс ко всему к одной подвесной люстре оборудованы парой светильников для стен над каждой тумбой. Один из видов представлен ниже – сказочные шаровидные лампы от abode interiors.

Покупка нового ковра

Также, как и обновлённое белье для постели, ковёр может украсить вашу комнату, внеся в неё свежие оттенки. Во время выбора паласа не забывайте усвоить детали ваших принадлежностей для постели. Иначе это приведет к безвкусному столкновению цветов и мотивов. Показанный ниже материал для пола из шерсти от west elm, отлично дополняет одеяла и пододеяльники.

Нет ничего тоньше ковра marque chindi, представленного CB2. Он считается «живым» координатором цвета в комнате, при этом, не концентрируя на себе лишнего внимания.

Посмотрите на предоставленную ниже фотографию. Возможно, в спальной комнате тяжело найти место для небольшого половика, который покрывал бы большую половину пола. В подобном случае воспользоваться можно услугами маленьких нешироких покрытий из ткани. Ковёр andes wool от west elm доступен в самых разнообразных размерах и цветах:

Применение уникальных тумб

Читайте также:  Японские шторы: пошив своими руками

Одним из очень важных предметов в спальной комнате являются тумбочки. Находясь рядом с кроватью, они предоставляют удобство для расположения на них книг, цветов либо успокаивающей чашки чая перед тем как ложиться спать. Приобретение новой необыкновенной мебели, либо даже маленьких столиков, может быть достаточно дорогим удовольствием. Если у вас есть время, отчего же не сэкономить пару купюр и не выявить собственный креативный потенциал? Мы хотим представить превосходный шипованный пень, изготовленный без посторонней помощи.

Оцените следующую сказочную ручную работу от A beautiful mess! Эти тумбочки из латуни награждены воодушевлением от распространенного оформителя джонатана адлера. Они прекрасно подойдут для помещений, оформленных в ретро стиле.

Очередной простой и обновлённый интерьерный предмет. Очень просто и легко поменять какую-либо мебель, порывшись на заднем дворе и найдя банку с краской. Тем более, проявив фантазию, можно из тумбочки выполнить такой вот великолепный столик туалетный!

Приукрасьте комнату зеркалом

Заключительным шагом в усовершенствовании вашего интерьера считается зеркало! Конкретно оно сможет обеспечить спальной комнате новый вид, отражая свет и создавая иллюзию пространства. Для внесения отважного ударения, пробуйте применять опирающееся на поверхность стены зеркальное стекло от mikel irastorza interior designers & decorators.

С другой стороны, небольшое зеркальце способно на тот же эффект, что и объёмное. Тем более, если разместить его над кроватью. Предоставленное ниже изделие в качестве солнечного света размещено у изголовья.

Порой, чем больше – тем предпочтительнее, когда доходит дело до этого декоративного предмета. Группа зеркал считается эффектным способом добавки в дизайн отражающего эффекта. Повесьте, например, трио в розовой оправе от DKOR interiors inc.

Также могут быть варианты с расположением отражающего стекла на всю стенку. Ниже продемонстрировано фото с роскошной спальной комнатой, от варианта которого перехватывает дух. 

Читайте также:  Гараж из шлакоблока – возведем самостоятельно!

Ну что, готовы радостно и ярко украсить вашу жилую площадь? Тогда оставайтесь с нами! Мы и дальше станем радовать наших читателей уникальными новинками 2014 года.

, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий