Очаровательный бизнес-зал ожидания air france в аэропорту шарль де голль, париж

В настоящее время этом новом рассказе мы вас познакомим с поразительно идеальным и красивым убранством зала ожидания для пользователей бизнес-класса компании аер франс, разработанным и воплощенным в жизнь профессионалами и конструкторами проектного бюро brandimage во французском городе париже. Давайте же посмотрим оригинальную интерьерную фотосъемку и взглянем на забавные идеи и изумительные концепции, реализованные в международном аэропорте имени шарля де голля.

Открытие крупнейшей гостиной комнаты территории бизнес-класса аер франс считается частью усилий корпорации по упрочнению собственных позиций в виде передовой компании, которая предусматривает и дает для собственных пользователей высокий уровень удобства. С общей площадью которая больше 3000 метров квадратных гостевая комната находится в аэропорту париж-шарль-де-голль в терминал 2E. Также необходимо подчеркнуть, что эта территория для расслабления и безмятежного расслабления собой представляет оригинальное проявление технологического видения руководства компании, адаптированного для благополучия туристов.

Архитектурная компания brandimage разработала и воплотила в жизнь эту область в образе гармоничной прогулки, которая рекомендует текущую среду для различных районов и услуг. Это очаровательная и очаровывающая прелюдия к хорошей и запоминающейся поездке. Вдохновленный modern art парк в новом салоне собой представляет подлинный отдых и релаксация от шумной и суматошной среды аэродрома.

Дизайн интерьера бизнес-зала Air France во Франции

Архитектурная идея была разработана инженерным бюро brandimage в сотрудничестве с компанией noe duchaufour-lawrance, как теперешнее переосмысление языка растений. Зал для приятного отдыха и ожидания был аккуратно сконструирован в высокотехнологичную комнату для гостей с большим выбором услуг в самых разнообразных средах, которые берегут конфиденциальность любого человека и его независимую свободу. Формат a la carte рекомендует организацию круглых отмеченных помещений с бесчисленными территориями отдыха и разделенными островами, что делает особенное многообразие и динамичный такт.

Читайте также:  Элегантные апартаменты красивого дома в современном стиле

Формы, материалы и цвета (серые оттенки, зеленого и охры) вызывают у посетителей и пользователей компании чувство органического мира. Золотой свет, перфорированное дерево, пуантилизм на растительной основе, изысканная кожа, скульптурные фигуры и статуэтки из фарфора, красочная палитра, приглушенная обстановка, все естественное и природное. Свободное место организовано и структурировано очень идеально за счёт потока движения: тугие линии и кривое сопровождение взора предоставляет ощущение благополучия, сохраняя интимность без замыкания пространства.

Дизайн интерьера бизнес-зала Air France во Франции

Декор убранства был выдержан в симпатичной и магнетической тематической тенденции, в которой доминируют округловатые формы и восхитительные фактуры. Характерная черта помещения – палитра цветов, представленная нейтральными монохромными тонами, создающими расслабляющую и безмятежную атмосферу, приятную к приятному отдыху и удобному расслабленности в красивом интерьере и вокруг насаждений зелени.

Лаундж-территория бизнес-класса расположена на одном из этажей строения аэропорта paris-charles de gaulle, она содержит просторную и вместительную площадь, которая украшена в завораживающей манере с выделением огромного количества очень разных областей для расслабления и приятного времяпровождения.

Дизайн интерьера бизнес-зала Air France во Франции

Делят свободное место гостевого салона бесчисленные перегородки, сделанные с использованием гипса круглых форм и отделанные ярким древесным шпоном. Они создают забавные территории для чтения, неспешной беседы или приятного отдыха. В одной сфере были расположены шезлонги с изящной обивкой из кожи бежевого цвета. Эти уникальные предметы гарнитура мебели оборудованы белесыми кофейными столиками и ограждениями с лампочкой, которые делают конфиденциальную обстановку и прекрасну подходят для чтения литературы. Забавные композиции источников освещения были сформированы на всей территории зала в качестве интересного дерева с тонким грациозным стволом и раскидистой кроной в виде круглого абажура. Композиции наполняют свободное место рассеянным и мягким освещением, которое прекрасно подойдет для спокойного времяпровождения в уединенной обстановке или в дружеской компании.

Читайте также:  Дорожки в огороде – роскошь или средство передвижения?

Зона отдыха бизнес-зала Air France во Франции

В иной части холла была сформирована область для трапезы и наслаждения лакомыми яствами. Она оснащена бесчисленными белесыми столиками с круглой формой,художественными стульями с красной обивкой и неповторимыми пуфиками с прибором освещения в качестве дерева. Стеновая отделка в данной области была реализована в белом оттенке, который прекрасно расширяет площадь учреждения и собой представляет идеальную основу для демонстрации креативного гарнитура мебели. Поверхность пола отделана древесным паркетом светлого цвета, который вносит в помещение естественную и непринужденную атмосферу. Преобладание бордового цвета прекрасно оживляет атмосферу и вносит в нее особенное обаяние и выразительность.

Кафе бизнес-зала Air France во Франции

Панорамный оконный декор позволяет пользователям и гостям восторгаться панорамой аэропорта, идеальной природой и условиями погоды, что создает идеальную обстановку в середине помещения. Вдоль светопропускающего остекления размещается территория для ожидания вылета в компании близких людей и дружеского коллектива. Она оснащена хорошими креслами с каркасом из металла и уютным кожаным сидением бежевого тона. Уникальные черные диванчики, необыкновенные кофейные столики и удобные стульчики создают непринужденную и раскованную обстановку.

Зона отдаха бизнес-зала Air France во Франции

Ослепительная система иллюминации была предоставлена в салоне светильниками точечного типа на поверхности потолка, которые наполняют помещение мягким и настоящим освещением, а еще восхитительными лампами, свисающими на тонких длинных шнурах. Они размещены над конкретными рабочими сферами, создавая приятную обстановку с целью проведения ожидания перед отлетом из воздушной гавани. Прекрасное сочетание белой палитры цветов с бесчисленными вставками фактурной древесины делают очень привлекательную и художественную обстановку, которая увеличивает настроение и благотворно проявляется на самочувствии пассажиров.

Зона отдыха бизнес-зала Air France во Франции

Также в холле была организована сфера для работы предпринимателей и бизнес людей, которая оборудована практичными столами с компьютерным оборудованием и хорошими офисными стульчиками. Перегородки из дерева делают конфиденциальную и уединенную атмосферу, которая великолепно подойдет для переговоров и телефонных бесед. Рядом расположены уютные кресла с зеленой красочной обивкой и небольшие столики, на каких посетители и пользователи безнес-класса могут провести заседание с собственными коллегами и служащими.

Читайте также:  Роскошное убранство апартаментов о!dessa от студии 2bgroup

Рабочая зона бизнес-зала Air France во Франции

Интерьерный дизайн лаундж-территории бизнес-класса в аэропорту имени шарля де голля собой представляет великолепный прототип того, как можно спроектировать прелестное и в плане эстетики привлекательное социальное свободное место для приятного отдыха и ожидания пользователей компании аер франс в завораживающей и вдохновленной тематической тенденции.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий